|
Если хотите, что-то, запитать на постоянной основе, советую посмотреть в сторону производителя MEAN WELL. А если телефон зарядить на часик в день, то можно брать что угодно, сгорит возьмете новую). Не думаю, что у зарядного по вашей ссылке с такими параметрами и при такой цене, внутри, что-то, достойное.
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
есть в Одессе такие сантехники?... дайте телефончик...
https://youtu.be/rJ-M0jmmLnk
Последний раз редактировалось Dramteatr; 15.11.2020 в 16:57.
Всегда есть альтернатива
Видео длинное, но эпичное. Я даже не представляю что обычный человек смог бы сделать.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
не .. инструмент это конечно святое.... но все это понты
можно все это зделать проще и конечно быстрее и ессно дешевше , всегото 2 тройника , 2 крана и 3 куска трубы
хотя может и клиент именно так захотел, один в один как было
"любой каприз за ваши бабки!" ))
![]()
Последний раз редактировалось parovoz1; 15.11.2020 в 19:45.
Так точно)
Сварка и прямые руки)
https://www.youtube.com/watch?v=4GBuJYopbUE
Не, ну если уже скатываться в первобытность, то дрель и растачивать надфилем. Вот это я понимаю класс. А сваркой любая дура после маникюра сделает.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Вопрос за что платить и сколько, адекватно за хороший результат или мнохаденех за рюшики и красивый рабочий процесс) Во втором случае качество конечно на высоте но зачем платить больше) Хотя, хозяин - барин)
З каталога виробника труб:
Може виробник щось знає про свої труби?с высокой температурой, например, в центральном отоплении:
PN 16 Stabi Al (20 -75 мм)
PN 20 Stabi Al (16 -110 мм)
Трубы PP Glass – это трубы, конструкция которых объединяет в себе эксплуатационные достоинства
труб Stabi и удобство монтажа однородных труб. Благодаря слою из стекловолокна, трубы
не требуют дополнительной механической обработки (например, удаления слоя Al) перед
процессом сварки и вместе с тем имеют низкий коэффициент теплового удлинения.
Такого типа трубы чаще всего применяются в системах, транспортирующих рабочую среду
с высокой температурой, например, в отоплении:
Социальные закладки