|
Все Ватники теперь будут сосать...
http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/1310004-echo/
А я вообще не понимаю, что у нас в стране происходит. В Луганске и Донецке полный беспредел, а наши руководители ничего не предпринимают. Они, или боятся чего-то, или не знают, что делать, а может это тактика такая? Скорее всего, что ситуация уже вышла из под контроля, если он вообще был. А что нас ждет в Одессе? Скорее всего будет такой же сценарий, рассчитанный на пассивность и страх населения. В общем, полный капец.
Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.
http://frankensstein.livejournal.com/510799.html
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
а это шо за фигня такая? То, что Шуврич был гнидрй, этого сомнения никогда не вызывало, но чтоб в открытую в Раде быть с Путиным?! Мало Путину раскола внутри государства, так и еще в правительстве руку просунул!! Гад же ! КАжется, он осуществит свой план до 9го Мая
Создается фракция Путина-Медведчука в Раде: плата за вход 2 миллиона долларов
Фракция Путина в Верховной Раде. Это не абсурд - это близкая реальность.
По данным источников "Цензор.НЕТ", именно так позиционируют новое депутатское объединение Виктор Медведчук, который лично проводит переговоры.
Лидером объединения и доверенным лицом Медведчука является Нестор Шуфрич*. Содействие оказывает Сергей Клюев - родной брат палача Майдана Андрея Клюева. Переговоры проходят коротко и конкретно: фракция создается под установление дружественных отношений с Российской федерацией, личное внимание к проекту проявляет Владимир Владимирович. За вступление во фракцию единовременно выдается 2 МИЛЛИОНА долларов. Это не шутка.
Плюс ежемесячно плата за лояльность. Переговоры проведены уже примерно с 30 народными депутатами. По неофициальным данным, как рассказывает сам Шуфрич, более 10 депутатов уже дали согласие на вступление в новое депутатское объединение.
В Донецке уроды избили людей, которые шли с украинской символикой. Дожились...
![]()
Социальные закладки