У меня отпрыск идет через месяц в школу. Соответственно буду иметь надобность иногда завезти-забрать ребенка, когда я немогу. Но незнакомому таксисту???
Предложения приветствуются![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У меня отпрыск идет через месяц в школу. Соответственно буду иметь надобность иногда завезти-забрать ребенка, когда я немогу. Но незнакомому таксисту???
Предложения приветствуются![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ну так в чем проблема найти знакомого таксиста?)
Неужели у Вас под домом не стоят такие же таксисты? поездите, присмотритесь - понравится - пользуйтесь))
Раз стоят в вашем районе часто - значит вопрос территориальности решен)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А водитель который вечно жалуется на свою работу и как тяжко жить - моему несуществующему ребенку - вообще не нужен)) Зачем этот негатив?) Так что повезло ребенку
Ребенок. собачка, бабушка - неважно кого перевозить. Вопрос же как 100% обеспечить доставку ребенка)))
Вы живете на таирова и школа/детский сад на таирова, как водителю оказаться точно в определенное время в нужном месте))???
Вопрос в цене будет 100 грн - проблем не будет, цена 20-30 уже не поеду пустым например с центра за ребенком)
Вроде бы службы такси такое и должны делать)) найти ближайшего водителя) Но фиговато на практике выходит)) когда люди на поезда и самалеты могут опоздать
Последний раз редактировалось svikik; 05.08.2013 в 08:05.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
У нас года два назад появился клиент - мальчишка, тогда ему было лет 8-9. Прикольно так, сам заказывает машину, сразу оговаривает машину обратно на определенное время (ездит на тренировки). Ни разу никаких проблем не было (хотя бывало, что и приезжали машины других служб). Ну не звери же работают таксистами)))
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
как частный предприниматель смотрю на проблему, вижу есть потребность у людей и они готовы за нее платить, надо сделать детское такси)))
Точно))
Деды Морозы щас все не удел, вот пусть и катают детишек
Сколько процент от заказа будем брать?
Какой тариф , так чтоб всем интересно было бы, надо учесть простои, ведь дети одеваются , раздеваются , что то забывают ,,,
а что классная идея, заказываешь такси а там за рулем дед мороз или сказочный олень)))
скорее Алень
Показать скрытый текст
Такси Олень
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Или так![]()
скажите а какое такси с хорошими машинами и недорого конечно?![]()
Социальные закладки