| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да, меня бы за сегодняшние траты Перфоратор сжег бы на костре инквизиции!
Корм попужке-36 грн (это уже 3-й,т.к. предыдущие 2 он есть категорически отказался! У голубей теперь изжога от сухофруктов и экзотики)
вязка бананов-6 шт,-17 грн
семеринка-1 кг - 10 грн
филе куриное 0,5 кг 18 грн
спагетти-15грн
хлеб - 6 грн
шоколадка маленькая -15 грн
пиво 1 бут. и рачки 2 стакана - 30 грн
сыр "дор блю" 200 гр - 30 грн
икра красная 250 гр - 150 грн (у подруги покупаю).
ИТОГО: 350 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У мня вопрос: как можно каждый день ЖРАТЬ бутерброды?!!! Пища должна приносить удовольствие. Я не говорю про обжираловку, а про разнообразие в меню.
Вот у меня завтра гости намечаются (пятница ведь). Как минимум будет запеченная в духовке курица, картошечка,селедочка, соления и о Боже! Водочка!
у меня тоже будут гости , сегодня ребрышек полтора килограмма купила , картошечки, семгочку засолила, маслинки . свежие овощи, нарезку мясную , сырочек с плесенью ну и водочку с вином . на всё провсё кроме спиртного несколько сотен как скуста.а это ведь так сесть и под горяченькое пообщаться.
Ну не знаю..как получилось так получилось..гдето в палец я до горлышка банки не докладывал ..!!! и не забывайте про пустоты между тушек..!!
Ну да...так вы все умные и делаете ... когда вам делаешь на улице замечание про вашу псинку..!! для вас все дураки... кто не разделяет вашу собачью любовь..!! но хоть хватает ума не огрызаться ... как это делают тупые невменяемые собачники..!!![]()
Я утром съедаю грамм 30-50 сыра с плесенью и выпиваю чашку натурального кофе с молоком. Не думаю, что это много, зато удовольствия-море!
Для меня экономия-не покупать ненужных продуктов, которые никто не ест, а потом они выбрасываются в мусор.
У меня всегда есть первое - маленькая кастрюлька свежесваренного супа, или борща. Зато я никогда не ем сразу и первое, и второе, и компот.
Я, конечно, ожидала, что меня муж поздравит с днем Св.Валентина.. но рассчитывала на сюрпризик или знак внимания, а муж сделал прям подарок.. я быстро, мухой, пошуршала.. накрыла столик из того, что было... а в морозилке дней 10 водка была..
Так как муж не пьет, а я пью..бутылка снежная... водка тягучая, манящая.. из-за своей густоты, аж хрустальная, вкусная...
---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 22:38 ----------
Мегерочка, а что за ребрышки(какого животного)? И что ты с ними делать будешь??
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки