Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1443 из 9790 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 195785
  1. Вверх #28841
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

ну я пока нового жениха не нашла.. можно я буду тебя пока своим называть? а когда найду - тогда перестану
    Ну подержись... за ремешок..!! (с)

2. Вверх #28842
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Да, меня бы за сегодняшние траты Перфоратор сжег бы на костре инквизиции!
    Корм попужке-36 грн (это уже 3-й,т.к. предыдущие 2 он есть категорически отказался! У голубей теперь изжога от сухофруктов и экзотики)
    вязка бананов-6 шт,-17 грн
    семеринка-1 кг - 10 грн
    филе куриное 0,5 кг 18 грн
    спагетти-15грн
    хлеб - 6 грн
    шоколадка маленькая -15 грн
    пиво 1 бут. и рачки 2 стакана - 30 грн
    сыр "дор блю" 200 гр - 30 грн
    икра красная 250 гр - 150 грн (у подруги покупаю).
    ИТОГО: 350 грн.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #28843
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Да, меня бы за сегодняшние траты Перфоратор сжег бы на костре инквизиции!
    Корм попужке-36 грн (это уже 3-й,т.к. предыдущие 2 он есть категорически отказался! У голубей теперь изжога от сухофруктов и экзотики)
    вязка бананов-6 шт,-17 грн
    семеринка-1 кг - 10 грн
    филе куриное 0,5 кг 18 грн
    спагетти-15грн
    хлеб - 6 грн
    шоколадка маленькая -15 грн
    пиво 1 бут. и рачки 2 стакана - 30 грн
    сыр "дор блю" 200 гр - 30 грн
    икра красная 250 гр - 150 грн (у подруги покупаю).
    ИТОГО: 350 грн.
    Адназначна..!! вместе с попугаем с его капризами..!!

4. Вверх #28844
    User banned
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Так яж уже говорил..!! 4 кг скумбрии гдето 110 грн получилось 7 банок по 0.5 и одна 0.7 итого 8 банок ...лаврушка перец и соль ..ну пусть 1 грн..
    4,2 л консервов с 4 кг скумбрии(тушек)? Да вы, батенька, как бы помягче сказать... Засвистелись, замечтавшись

5. Вверх #28845
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А че мне тут делать то..!!!?? из жрачки все заранее закупается раз в месяц на 500 грн... + 100 грн творог и яйки..!! больше трат не предусматривается..!! ну мож еще на 50 грн проем не запланировано - в охотку..!! в собачий спор вы особо не вступает..!!! бо знаете шо я прав ..!! Да и нервничать мне особо незачем !! я тока констатирую факт вашей девиации..!!
    Обычно, если не спорят, то про себя говорят.. "а что с дураком спорить...")))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #28846
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    4,2 л консервов с 4 кг скумбрии(тушек)? Да вы, батенька, как бы помягче сказать... Засвистелись, замечтавшись
    чЁ ЭТТА?! Вода-то бесплатно!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #28847
    Адназначна..!! вместе с попугаем с его капризами..!!
    У мня вопрос: как можно каждый день ЖРАТЬ бутерброды?!!! Пища должна приносить удовольствие. Я не говорю про обжираловку, а про разнообразие в меню.
    Вот у меня завтра гости намечаются (пятница ведь). Как минимум будет запеченная в духовке курица, картошечка,селедочка, соления и о Боже! Водочка!

8. Вверх #28848
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    чЁ ЭТТА?! Вода-то бесплатно!
    и хде это она бесплатно? 4;46 за куб! )))

9. Вверх #28849
    User banned
    у меня тоже будут гости , сегодня ребрышек полтора килограмма купила , картошечки, семгочку засолила, маслинки . свежие овощи, нарезку мясную , сырочек с плесенью ну и водочку с вином . на всё провсё кроме спиртного несколько сотен как скуста.а это ведь так сесть и под горяченькое пообщаться .

10. Вверх #28850
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну не знаю..как получилось так получилось..гдето в палец я до горлышка банки не докладывал ..!!! и не забывайте про пустоты между тушек..!!
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Обычно, если не спорят, то про себя говорят.. "а что с дураком спорить...")))
    Ну да...так вы все умные и делаете ... когда вам делаешь на улице замечание про вашу псинку..!! для вас все дураки... кто не разделяет вашу собачью любовь..!! но хоть хватает ума не огрызаться ... как это делают тупые невменяемые собачники..!!

11. Вверх #28851
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Вот у меня завтра гости намечаются (пятница ведь). Как минимум будет запеченная в духовке курица, картошечка,селедочка, соления и о Боже! Водочка!
    Только не забудте водочку в холодильник поставить... "запотевшая".. приятней принимаеться!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #28852
    User banned
    У мня вопрос: как можно каждый день ЖРАТЬ бутерброды?!!! Пища должна приносить удовольствие. Я не говорю про обжираловку, а про разнообразие в меню.
    Ужасно..!! но не смертельно..!! и чем меньше еда доставляет тебе удовольствие тем ты ее меньше съеш...а это - иканомия..!!

13. Вверх #28853
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Только не забудте водочку в холодильник поставить... "запотевшая".. приятней принимаеться!
    Я ж проверенный боец! У курсах

14. Вверх #28854
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Ужасно..!! но не смертельно..!! и чем меньше еда доставляет тебе удовольствие тем ты ее меньше съеш...а это - иканомия..!!
    Да никакая это не иканомия... а прямой путь к язве желудка!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #28855
    Я утром съедаю грамм 30-50 сыра с плесенью и выпиваю чашку натурального кофе с молоком. Не думаю, что это много, зато удовольствия-море!
    Для меня экономия-не покупать ненужных продуктов, которые никто не ест, а потом они выбрасываются в мусор.
    У меня всегда есть первое - маленькая кастрюлька свежесваренного супа, или борща. Зато я никогда не ем сразу и первое, и второе, и компот.

16. Вверх #28856
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    и хде это она бесплатно? 4;46 за куб! )))
    неее,если б он тудой бабахнул куб (1000 литров), мы б имели не количество банок,а тоннопромышленные масштабы
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #28857
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А какой производитель делает нормальную заморозку? Или мне так "везет", но периодически попадается та же цветная капуста обрезанная, местами порченная...((
    так делайте сами заморозку..
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #28858
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Я, конечно, ожидала, что меня муж поздравит с днем Св.Валентина.. но рассчитывала на сюрпризик или знак внимания, а муж сделал прям подарок.. я быстро, мухой, пошуршала.. накрыла столик из того, что было... а в морозилке дней 10 водка была..
    Так как муж не пьет, а я пью.. бутылка снежная... водка тягучая, манящая.. из-за своей густоты, аж хрустальная, вкусная...

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    у меня тоже будут гости , сегодня ребрышек полтора килограмма купила , картошечки, семгочку засолила, маслинки . свежие овощи, нарезку мясную , сырочек с плесенью ну и водочку с вином . на всё провсё кроме спиртного несколько сотен как с куста.а это ведь так сесть и под горяченькое пообщаться .
    Мегерочка, а что за ребрышки(какого животного)? И что ты с ними делать будешь??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #28859
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я, конечно, ожидала, что меня муж поздравит с днем Св.Валентина.. но рассчитывала на сюрпризик или знак внимания, а муж сделал прям подарок.. я быстро, мухой, пошуршала.. накрыла столик из того, что было... а в морозилке дней 10 водка была..
    Так как муж не пьет, а я пью.. бутылка снежная... водка тягучая, манящая.. из-за своей густоты, аж хрустальная, вкусная...[COLOR="Silver"]
    ну и что ты наделала? у меня теперь эта бутылка так и стоит перед глазами, я судорожно слюни сижу сглатываю...

20. Вверх #28860
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну и что ты наделала? у меня теперь эта бутылка так и стоит перед глазами, я судорожно слюни сижу сглатываю...
    Ой, мне даже самой себе завидно.. душевненько так.. свекровь ушла и стало тихо, хорошо..тепло так))

Ответить в теме
Страница 1443 из 9790 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права