Эпоксидной не интересно... шо я потом делать буду, скучать? Локтайтом прошелся по контуру пару раз
| ||
Эпоксидной не интересно... шо я потом делать буду, скучать? Локтайтом прошелся по контуру пару раз
Всякое добро наказуемо
Стойка может стучать? Причем стучать в штоке...?
Стук как будто шаровая раздолбанная, проверил нижнюю и верхнюю + наконечник и тягу рулевой, все в норме....
Постукивало вначале на лежачих, причем как будто стук не при сжатии подвезки, а разжатии
Потом время от времени уходило
А вчера после дождя стук появился на мелких неровностях...и очень отчетливый как будто шаровая болтается очень сильно....
https://youtu.be/dzrwU5mqr3c
Многорычажечка, родимая )))
Та чо хошь может стучать )))
Пока всё, что видишь не рассоединишь - не узнаешь ))))

У меня недавно на Лансере возникла проблема со стуком (глухой металлический звук) на низких скоростях и на ямах. Проверяли на 4-х СТО все что можно - проблем нет. На одном СТО посоветовали поменять сайлентблоки - сделали, но проблема осталась. В итоге я случайно увидела, что сзади отходит бампер... Просто капец.. видимо сломались крепления и это даёт тот глухой стук, который мы не могли определить. Сейчас в поиске мастера. Проверяли ходовую, а в итоге бампер, блин кто бы мог подумать... Посмотрите, на всякий случай свой...
Где на Таирова развал недорого делают?
---
Сделал в итоге в боксах за "Победой".. 400 грн стоило.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 11.03.2019 в 14:21.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Подскажите хороших спецов по Renault Trafic (2013г) кпп робот начала глючить, затягивает переключение и после переключения подергивается, не ясно где причина в блоке управления или может сама коробка..
Социальные закладки