|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Читаю даже сразу несколько:
Если так руководствоваться знаком "движение по полосам", то на выезде с круга на ул. Толбухина ВСЕ полосы едут на Толбухина и никто не имеет права ехать дальше по кругу.
Смекаете?В нашем случае пересечение проезжих частей разгружают выездом на люстд. дорогу с двух полос имено с помощью знака "движение по полосам". Этот знак распространяет свое действие на пересечение обозначенных проезжих частей дороги.Да всё там намана (кроме разметки, ну как и почти везде в Украине)... Кабздец был, когда на этом перекрёстке не было ни одного знака "Движение по полосам". Плохо, когда народ начинает что-то придумывать и по-своему трактовать ПДД...
И чё? Внесите, пожалуйста, ясность - что Вы имеете в виду?![]()
Я уточнил. Актуальный знак не разрешает поворот налево с 4 полосы. Соответственно, руководствуйтесь моим постом выше.
они друг другу соответствуют - ничего не изменилось. По Вашему - я не знаю, что означает слово "актуальный"?
---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 15:21 ----------
полагаю, что вопрос исчерпан для всех участников дискуссии, и задавший вопрос (с некорректными данными, из-за которых дискуссия затянулась) тоже удовлетворён.
Кто-то может объяснить, в чем сакральный смысл работающего в основном режиме светофора на Прохоровской, 48
в ДВА ЧАСА НОЧИ в ночь с ВОСКРЕСЕНЬЯ на ПОНЕДЕЛЬНИК?
И почему сегодня, в понедельник, он работает в дежурном режиме уже в ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА?
![]()
Сдавала у меня сегодня сотрудница экзамен на права в ГАИ ( ну , или как там они сейчас называются ))))
Второй раз сдавала - хочет теорию бЭсплатно сдать ))
В прошлый раз провалилась , потому что компьютеры зависли (!) у всей группы после пяти минут работы - а время им не продлили и сказали , что "ваши проблемы"
Сегодня провалилась , потому что неправильно ответила на вопрос "МОжно ли буксировать велосипедом?"
Я удивилась и сказала , что "нет" - а вот компьютер ей сказал , что "нет" - это неправильный ответ .
Начали искать уже после экзамена в правилах и в официальных вопросах на сайте - НЕ НАШЛИ ни вопроса такого , не упоминания в правилах.
Подскажите , а ? )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
23.10. Буксировка запрещается:
а) если фактическая масса буксируемого транспортного средства с неисправной тормозной системой (или при ее отсутствии) превышает половину фактической массы буксирующего транспортного средства;
б) на гибкой сцепке во время гололедицы;
в) если общая длина сцепленных транспортных средств превышает 22 м (маршрутных транспортных средств – 30 м );
г) мотоциклами без бокового прицепа, а также таких мотоциклов, мопедов или велосипедов;
ґ) более одного транспортного средства (за исключением случаев, когда порядок буксирования двух и больше транспортных средств согласован с Госавтоинспекцией) или транспортным средством с прицепом;
д) автобусами.
6.6. Велосипедисту запрещается:
а) управлять велосипедом с неисправным тормозом, звуковым сигналом, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости – с выключенным фонарем (фарой) или без светоотражателей;
б) двигаться по автомагистралям и дорогам для автомобилей, а также по проезжей части, если рядом обустроена велосипедная дорожка;
в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под присмотром взрослых);
г) во время движения держаться за другое транспортное средство;
ґ) ездить, не держась за руль, и снимать ноги с педалей (подножек);
д) перевозить пассажиров на велосипеде (за исключением детей до 7 лет, перевозимых на дополнительном сиденье, оборудованном надежно закрепленными подножками);
е) буксировать велосипеды;
є) буксировать прицеп, непредусмотренный для эксплуатации с велосипедом.
Социальные закладки