|
Светик, что там твоя кошка???
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ау народ. такой вопрос. я его задала в соответствующей темке, но вы тут как всегда в курсе всего, так что и у вас спрошу)))
В нашем доме (14-этажка) собираются устанавливать теплосчетчик на дом, собирают по 45 грн с кв. метра отапливаемой площади. Вот у меня 47 м и выходит 2115 грн. Мне показалось, что дорого - недавно рядом в 9-этажке ставили, собирали по 440 грн, там квартир почти столько же, сколько и у нас (правда дом жэковский). Цену объяснили тем, что дом многоэтажный и нужно дополнительно устанавливать насос. Это реальная цена или можно найти дешевле? спасибо.
Дом кооперативный. Есть председатель, всё как положено. Собрание уже провели и вынесли решение ставить. Тем кто платит в рассрочку, цена выше - за 2 мес - 50 грн с метра, полгода - по 65 грн с метра. типа это условия рассрочки от компании, которая будет ставить.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
У, ты моя киця, кис-кис-кис.
Рабів до раю не пускають
Вечер добрый,соседи!)))
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Котюлю сегодня прооперировали. Такая бедняжка в бинтах и бандажике. Назначили 2 вида уколов + промывания и мази.
Колоть 10 дней.
На вид вяленькая, но аппетит есть. Малый ей Гурмэ прикупил, та пол коробочки в один присест уговорила, больше я не разрешила, боюсь после наркоза закармливать. Все должно быть хорошо.
---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 20:00 ----------
Да) моя кыця в лифтах не ездит)))
для тех кто вяжет и пьет)
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Завязываю пить...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Раечка, спасибо тебе отдельное и огромное за заботу и помощь.
Мои парни уже нашли врача ветеринара, которая будет ездить колоть Фиму. Работает здесь на Левитана возле Копейки, завтра посмотрим на нее, если потом кому понадобится, дам телефончик.
И огромное спасибо Клипе за доброту и отзывчивость.![]()
Социальные закладки