|
По поводу интернет-магазинов я думаю иначе!!!Можно пойти в хороший магазин, подобрать себе продукцию и сразу её купить!!!А скупой как говорится, платит дважды!!!
Если о жадности речь - то это не о тех, кто в Интернете покупает, а о тех, кто 40%ную наценку ставит в обычных магазинах.
В инете покупать нормуль, особенно то, что уже знаешь (любимую пудру, тоналку, крем, лосьон...) Единственное, что может тормозить, - опасение нарваться на подделку (которые называю "лицензией", хаха) или на просрочку.
Проходя мимо "Афины", ноги зашли в Ит парфум)).
Скидка -30% на герлен, Ланком и еще на на какую- то марку. Взяла блеск герлен- цена почти такая же, как на мальве.
Смотрела клиник- девочки сказали, что сделают -20% без карточки. С чего такая доброта?
;)
Если можно у нас купить то так и поступаю, не очень люблю ждать.
Заказываю только косметику которая не представлена в наших магазинах, я примерно знаю какой тон мне нужен и подобрать в принципе не тяжело.
Да и если не лениться то в интернете можно найти кучу свотчей на интересующий продукт в любом цветотипе .
Глупость даже смерть не лечит
Ну свотчи- это не пробники, которые можно испытать на себе и на своем цвете кожи... Я даже духи пробую только на своей коже, прежде, чем купить...
А в магазинах нет всей гаммы декоративной того же Тома Форда и Армани... Эт к вопросу о "пойти и купить"... Я б не против, а нет..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.08.2013 в 01:15.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Самыми довольными, что вы так думаете, окажутся именно хорошие магазины ))) На здоровье! Кроме того, что часто телу и душе хочется того, что действительно не встретишь на просторах наших городов, мне совсем не хочется, а иногда и не можется, платить лишние деньги на зарплату не совсем толковых консультантов и за не всегда корректное освещение (и отношение) в этих самых магазинах.
Лэтуаль прислал смс +10% к дисконту до 31.08.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
девочки! посоветуйте стойкий жирненький карандаш для глаз (стрелки)...глаза глубоко посажены, постоянно стирается линия, уже замучилась(((
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
на базу попробуйте наносить.
самый лучший для меня - Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Eye Pencil
Девочки,где можно купить подскажите Chanel Le Volume De Chanel Mascara,интересует номер 30 (prune)
Кто-то пользовался или пользуется средством от "черных точек". Подскажите хорошее!Спасибо!
у MAC отличный карандаш
Девочки хочу поделиться отзывом о последнем приобретении. Приехали ко мне первые штучки из линии Marc Jacobs beauty. Для начала взяла помаду и румяна. Упаковки однозначно в стиле Марка, футлярчики лаковые, приходиться постоянно вытирать от отпечатков пальцев
1. Румяна - у меня тон 218 tantalizing - в упаковке достаточно насыщенные, при нанесении намного светлее, ложатся хорошо.
2. Помада - тон 126 neo-noir - красных помад много не бывает, подумала я и выбрала ееЗаявлена помада как гелевая. Достаточно твердая, но при нанесении ведет себя отлично, ложиться хорошо. Тон близок по цвету к Mac ruby woo, немного ярче. Губы не сушит, по стойкости не плохо, после чашки кофе пришлось подкрасить. Не люблю носить помаду с контуром, но в данном случае с карандашом будет лучше.
Мой вывод пока - хорошо, качественно но ничего феноменального. Из дизайнерских косметических линий пока Армани мой фаворит номер 1, ну и помады Форда.
Для тех кто любит новинки и произведения Марка однозначно да
Фото для наглядности
Последний раз редактировалось Italyanka; 29.08.2013 в 11:30.
Una Bella Donna
Девочки , а кто сталкивался, выскажите мнение по декоративке Elizabeth Arden. Стоит или не стоит брать тонаку, помаду, тушь?
Девочки на мальве осень шанель появилась - лаки, тени, румяна![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки