Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1443 из 2105 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 42081
  1. Вверх #28841
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от EditaVishn Посмотреть сообщение
    Советуют в интернет магазинах покупать. Кто-нибудь покупал? Говорят, брендовая косметика в Украине не представлена. Максимум в Москве. Подруга из Британии заказывает. Не знаю, стоит ли...
    Кто говорит?
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, а как вы заказываете по интернету косметику, не испробовав ту же декоративную на себе? Цены не маленькие.. Если не подходит, че делать с этим добром?))
    Если очень нужно купить,а потестить негде-беру на свой страх и риск,неподошедшее долго и нудно продаю на форуме))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #28842
    Новичок Аватар для Vicusia
    По поводу интернет-магазинов я думаю иначе!!!Можно пойти в хороший магазин, подобрать себе продукцию и сразу её купить!!!А скупой как говорится, платит дважды!!!

3. Вверх #28843
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    По поводу интернет-магазинов я думаю иначе!!!Можно пойти в хороший магазин, подобрать себе продукцию и сразу её купить!!!А скупой как говорится, платит дважды!!!
    Да причем здесь жадность,в интернете часто можно поймать то,чего оффлайн не найти.У меня такой опыт был,и неоднократно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #28844
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Если о жадности речь - то это не о тех, кто в Интернете покупает, а о тех, кто 40%ную наценку ставит в обычных магазинах.

В инете покупать нормуль, особенно то, что уже знаешь (любимую пудру, тоналку, крем, лосьон...) Единственное, что может тормозить, - опасение нарваться на подделку (которые называю "лицензией", хаха) или на просрочку.

5. Вверх #28845
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Проходя мимо "Афины", ноги зашли в Ит парфум)).
    Скидка -30% на герлен, Ланком и еще на на какую- то марку. Взяла блеск герлен- цена почти такая же, как на мальве.
    Смотрела клиник- девочки сказали, что сделают -20% без карточки. С чего такая доброта?
    ;)

6. Вверх #28846
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Если можно у нас купить то так и поступаю, не очень люблю ждать.
    Заказываю только косметику которая не представлена в наших магазинах, я примерно знаю какой тон мне нужен и подобрать в принципе не тяжело.
    Да и если не лениться то в интернете можно найти кучу свотчей на интересующий продукт в любом цветотипе .
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #28847
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Проходя мимо "Афины", ноги зашли в Ит парфум)).
    Скидка -30% на герлен, Ланком и еще на на какую- то марку. Взяла блеск герлен- цена почти такая же, как на мальве.
    Смотрела клиник- девочки сказали, что сделают -20% без карточки. С чего такая доброта?
    Да- да, и я неделю назад себе тестила стояла и выспрашивала, на что идет 30%, на что нет... Так мне тоже любезно предложила девушка 20% на любой продукт, на который не идет скидка 30% ( чтоб я не расстраивалась)))))

4 сентября дни Dior в ит парфум)) скидка 30%

8. Вверх #28848
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Да и если не лениться то в интернете можно найти кучу свотчей на интересующий продукт в любом цветотипе .
    Ну свотчи- это не пробники, которые можно испытать на себе и на своем цвете кожи... Я даже духи пробую только на своей коже, прежде, чем купить...

А в магазинах нет всей гаммы декоративной того же Тома Форда и Армани... Эт к вопросу о "пойти и купить"... Я б не против, а нет..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.08.2013 в 01:15.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #28849
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Самыми довольными, что вы так думаете, окажутся именно хорошие магазины ))) На здоровье! Кроме того, что часто телу и душе хочется того, что действительно не встретишь на просторах наших городов, мне совсем не хочется, а иногда и не можется, платить лишние деньги на зарплату не совсем толковых консультантов и за не всегда корректное освещение (и отношение) в этих самых магазинах.

10. Вверх #28850
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Лэтуаль прислал смс +10% к дисконту до 31.08.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #28851
    Частый гость Аватар для lulum
    девочки! посоветуйте стойкий жирненький карандаш для глаз (стрелки)...глаза глубоко посажены, постоянно стирается линия, уже замучилась(((
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

12. Вверх #28852
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    девочки! посоветуйте стойкий жирненький карандаш для глаз (стрелки)...глаза глубоко посажены, постоянно стирается линия, уже замучилась(((
    на базу попробуйте наносить.
    самый лучший для меня - Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Eye Pencil

13. Вверх #28853
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Сегодня тестила Chanel водостойкий,смылся с руки только со второго раза хорошо намылив руки,очень красивый оттенок espresso,но 350 за карандаш....

14. Вверх #28854
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Девочки,где можно купить подскажите Chanel Le Volume De Chanel Mascara,интересует номер 30 (prune)

15. Вверх #28855
    Новичок
    Кто-то пользовался или пользуется средством от "черных точек". Подскажите хорошее!Спасибо!

16. Вверх #28856
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от baltushka Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался или пользуется средством от "черных точек". Подскажите хорошее!Спасибо!
    Банально, но чистка + глина. Все.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #28857
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    у MAC отличный карандаш

Девочки хочу поделиться отзывом о последнем приобретении. Приехали ко мне первые штучки из линии Marc Jacobs beauty. Для начала взяла помаду и румяна. Упаковки однозначно в стиле Марка, футлярчики лаковые, приходиться постоянно вытирать от отпечатков пальцев
    1. Румяна - у меня тон 218 tantalizing - в упаковке достаточно насыщенные, при нанесении намного светлее, ложатся хорошо.
    2. Помада - тон 126 neo-noir - красных помад много не бывает, подумала я и выбрала ее Заявлена помада как гелевая. Достаточно твердая, но при нанесении ведет себя отлично, ложиться хорошо. Тон близок по цвету к Mac ruby woo, немного ярче. Губы не сушит, по стойкости не плохо, после чашки кофе пришлось подкрасить. Не люблю носить помаду с контуром, но в данном случае с карандашом будет лучше.
    Мой вывод пока - хорошо, качественно но ничего феноменального. Из дизайнерских косметических линий пока Армани мой фаворит номер 1, ну и помады Форда.
    Для тех кто любит новинки и произведения Марка однозначно да
    Фото для наглядности
    Изображения
    Последний раз редактировалось Italyanka; 29.08.2013 в 11:30.
    Una Bella Donna

18. Вверх #28858
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Девочки , а кто сталкивался, выскажите мнение по декоративке Elizabeth Arden. Стоит или не стоит брать тонаку, помаду, тушь?

19. Вверх #28859
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки на мальве осень шанель появилась - лаки, тени, румяна

20. Вверх #28860
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Сегодня тестила Chanel водостойкий,смылся с руки только со второго раза хорошо намылив руки,очень красивый оттенок espresso,но 350 за карандаш....
    Да и мне понра, но тоже решила, что за карандаш такая сумма явно много, решила себе еще одну подводку в стекле исл взять, хватит на пару лет точно=)) тем более к качеству претензий нет, объем большой , а стоит почти столько же=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1443 из 2105 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права