| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А ещё щёки горят, когда тебя вспоминают/обсуждают![]()
Люди об этом не просто думают. Они расстраиваются от "встречи" с плохой приметой. Когда человек расстроен, как говорится "руки опускаются" и все, что наметил или делаешь, у большинства получается хуже, чем в хорошем настроении. Поэтому приметы так живучи. Все новые и новые люди находят как бы подтверждение плохому влиянию примет на себя.
А насчет кошек: мою нельзя было заставить войти в комнату, если кто-то болел (простуда, температура). Она заглядывала в комнату больного и вылетала пулей. Вот и верь после этого, что они "лечебные". Эгоистка она была и все!!!![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А я знаю, что если вернулся, нужно на себя в зеркало посмотреть и язык себе показать. А то неудача будет. Самой смешно, но проходя зеркало в коридоре язык себе показываю. Так, на всякий случай.
На работе всех приучила. Как-то видела- начальник мой за чем-то в кабинет вернулся, потом глянул, что никто не смотрит и сам себе язык показал.
Слаб человек. Все надеется, что есть ангел-хранитель и поможет в случае чего.
А бабушка моя говорила- на бога надейся, а сам не плошай.
Наверное, всем известна примета о рассыпанной соли))))))) Однажды у меня в гостях была соседка, и, я рассыпала немного соли. Она мне посоветовала сразу присыпать эту соль сахаром, объясняя это тем, что сахар нейтрализует последствия. Уж не знаю, может это и помогло, но, конфликта не случилось)))))))) С тех пор всегда так делаю.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Ну да. А левая рука чешется к деньгам. А правая- здороваться будете.
Самое главное- информация из 80х, а работает.![]()
А уши чешутся - к дождю ! И причём у меня зто всегда работает !
А вот у меня, ежели что чешется - значит, пора в душ. Стопудовая примета.
Рабів до раю не пускають
Ну, в душ все-таки лучше ходить до того, как зачешется.![]()
А помните старый детский анекдот:
-- А скажи мне старая мудрая сова, если чешется правая передняя лапка, это - к чему?
.... Ежик перебирал все части тела, а сова называла ему приметы. Наконец ей надоело и она сказала: "Ежик, помой лапы. Чесаться не будут."
Тема плавно перешла в "Как и что мы чесали в 80-х"![]()
Так мы ж всю тему че-нить чешем: не в прямом, так в переносном смысле.![]()
Социальные закладки