Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1442 из 1542 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #28821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я периодически осенью видела йорка с палкой в зубах . идущего вдоль моря на 10-13 ст Фонтана )
    Прикольно смотрелось )))
    Наша таскает палки домой с прогулки, это для нее некий трофей). Прохожие не могут пройти мимо без улыбки.

3. Вверх #28822
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Мы в субботу с моими малышами были на выставке в Мелитополе.Дюк-Luxury Magic Lucky-на обоих выставках Большая перспектива и Лучший щенок!!!!!Это мой новый член банды и будущий жених для моих девушек.
    Эстер(Ester Shining Star Vivat Marsimus)-выставка САС,судья Семеренко И.- j cac ,ЛЮ,BOS.Моно-судья Chris Zeniou-J.CAC,ЛЮ!!!

4. Вверх #28823
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вы об Одессе или Украине вообще?
    Буквально мес. назад подруга с дочкой 8-ми лет участвовали в Киеве в соревнованиях
    Спасибо!Разговаривала с Бельским,сказал,что есть на выставках конкурс "Ребенок и собака".Там берут детей с любого возраста,но лучше 6-7.А юный хендлер сейчас сделали с 16,а раньше с 12 был.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Оля, в Одессе на Черёмушках есть комплекс, там проводят и занятия,и для детей тренировки DoggySmile
    Пасиб!Гляну.Попробую,чтоб малый Фло дрессировал.Интересно кто кого)))

5. Вверх #28824
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, стоящего стоматолога для собачки, т.к. у нас неправильный прикус и нижние клыки сильно торчат в стороны. Нам 6 мес. Надеюсь что-то можно сделать в этой ситуации
    Ничего не сделаете---да у нас и нет таких специалистов в одессе--даже если и поставите брекеты---потом все вернется обратно --не тратьте время и деньги--был у меня подобный опыт

6. Вверх #28825
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста, моя девочка иногда делает такие звуки, как бы хочет вырвать что то. Зимой были такие звуки -позывы с рвотой, а сейчас просто без рвоты. это кашель так проявляется? Когда йорки радуются и похрюкивают-это я знаю. Звуки похожи. Но сейчас это уже 2-3 раза в день и в совершенно спокойном состоянии, даже во время сна может начаться. Настроение и аппетит нормальные.
    Пожалуйста, Что это может быть? И какой доктор может помочь с этим? Заранее спасибо за ответ!

7. Вверх #28826
    Новичок
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, моя девочка иногда делает такие звуки, как бы хочет вырвать что то. Зимой были такие звуки -позывы с рвотой, а сейчас просто без рвоты. это кашель так проявляется? Когда йорки радуются и похрюкивают-это я знаю. Звуки похожи. Но сейчас это уже 2-3 раза в день и в совершенно спокойном состоянии, даже во время сна может начаться. Настроение и аппетит нормальные.
    Пожалуйста, Что это может быть? И какой доктор может помочь с этим? Заранее спасибо за ответ!
    У нас такое бывает, когда шерсть попадает в рот.

8. Вверх #28827
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    И у нас бывает, правда редко очень. Просто моя "такой едок", короче она может вечером взять и не покушать вообще, мадам видите ли не хотела. Ляжет спать, а посреди ночи такое начинается, крайне редко срыгнет слюной. Я это связываю с тем, что у нее голодный желудок и это от голода позывы на рвоту.

9. Вверх #28828
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    И у нас бывает, правда редко очень. Просто моя "такой едок", короче она может вечером взять и не покушать вообще, мадам видите ли не хотела. Ляжет спать, а посреди ночи такое начинается, крайне редко срыгнет слюной. Я это связываю с тем, что у нее голодный желудок и это от голода позывы на рвоту.
    Такие позывы еще бывают при застое желчи.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #28829
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Такие позывы еще бывают при застое желчи.
    При этом сабачурка может срыгивать желчью ?
    Мой Кузёныш иногда срыгивает желчью , при этом не вялый , а абсолютно веселый малый ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #28830
    У нас такое покашливание уже недели 3. И только сегодня до завтрака срыгнула желчью впервые за эти 3 недели.

12. Вверх #28831
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    При этом сабачурка может срыгивать желчью ?
    Мой Кузёныш иногда срыгивает желчью , при этом не вялый , а абсолютно веселый малый ...
    Да, мы возили на УЗИ, сказали, что застой. Назначили холивер по 1т 1 раз в день 3 недели. Все прошло после лечения.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #28832
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Моя собачка, во время сна издает странные звуки, иногда подергивается. Но это все после бурного дня (длительная прогулка, много разных эмоций и т.д.) или если перед сном "бесилась". А ветеринар меня пугала коллапсом трахеи (проявляется во время сна). Так я несколько ночей не спала, прислушивалась к своей собаке

14. Вверх #28833
    Посетитель Аватар для OLESYA T
    у моей тоже бывает... типа позывы на рвоту.., но потом откашливается. А еще пару раз находила на полу пятнышки , не рвоты... а что-то типа пенки. может это желчь?
    И еще вопросик: как долго можно ждать пока выпадут молочные клыки, если коренные уже начали расти?

15. Вверх #28834
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от OLESYA T Посмотреть сообщение
    у моей тоже бывает... типа позывы на рвоту.., но потом откашливается. А еще пару раз находила на полу пятнышки , не рвоты... а что-то типа пенки. может это желчь?
    И еще вопросик: как долго можно ждать пока выпадут молочные клыки, если коренные уже начали расти?
    Я не профи, но отвечу по своим йоркам: у них клыки не выпали, в 9 мес (второму 8) пошли к врачу и все повырывали.
    А по поводу пенки, откашливаний и тд: у одного йорка желудок крепкий - никаких вырыгиваний, пенок, у второго - слабый. Если не поест сразу, как встанет, начинает пену выдавать. Правда, редко бывает, я стараюсь прям сразу накормить и если даю им какие-то лакомства, то ему даю совсем крохотный кусочек. Еще заводчица рекомендовала кормить мелкими порциями, но чаще, но я не заморачиваюсь, с возрастом становится чуть лучше.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #28835
    Посетитель Аватар для OLESYA T
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я не профи, но отвечу по своим йоркам: у них клыки не выпали, в 9 мес (второму 8) пошли к врачу и все повырывали.
    А по поводу пенки, откашливаний и тд: у одного йорка желудок крепкий - никаких вырыгиваний, пенок, у второго - слабый. Если не поест сразу, как встанет, начинает пену выдавать. Правда, редко бывает, я стараюсь прям сразу накормить и если даю им какие-то лакомства, то ему даю совсем крохотный кусочек. Еще заводчица рекомендовала кормить мелкими порциями, но чаще, но я не заморачиваюсь, с возрастом становится чуть лучше.
    Моей 7 месяцев... два нижних молочных выпали. Верхние немного шатаются... вот и думаю до скольки можно еще ждать. хочется обойтись без наркоза...

17. Вверх #28836
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от OLESYA T Посмотреть сообщение
    Моей 7 месяцев... два нижних молочных выпали. Верхние немного шатаются... вот и думаю до скольки можно еще ждать. хочется обойтись без наркоза...
    Думаю, месяц-два модно подождать, но вы присмотритесь: если уже кривятся новый зубки, то лучше пойти и вырвать. У моих тоже шатались, заводчица сказала, что можно давать грызть твердые игрушки, но мы решили не ждать.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #28837
    У нашей в 9 месяцев последний клык выпал сам от погрызушек, но росли все ровненько.

19. Вверх #28838
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Вот такая вот Этночка выросла

20. Вверх #28839
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Красивые девочки)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

21. Вверх #28840
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1781.JPG
Просмотров: 15
Размер:	178.6 Кб
ID:	12136591мои бубочки сомной на работе)
    Жужа и Барби )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1442 из 1542 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права