| ||
Тема: Все о йорках
Мы в субботу с моими малышами были на выставке в Мелитополе.Дюк-Luxury Magic Lucky-на обоих выставках Большая перспектива и Лучший щенок!!!!!Это мой новый член банды и будущий жених для моих девушек.
Эстер(Ester Shining Star Vivat Marsimus)-выставка САС,судья Семеренко И.- j cac ,ЛЮ,BOS.Моно-судья Chris Zeniou-J.CAC,ЛЮ!!!
Спасибо!Разговаривала с Бельским,сказал,что есть на выставках конкурс "Ребенок и собака".Там берут детей с любого возраста,но лучше 6-7.А юный хендлер сейчас сделали с 16,а раньше с 12 был.
Пасиб!Гляну.Попробую,чтоб малый Фло дрессировал.Интересно кто кого)))
Подскажите пожалуйста, моя девочка иногда делает такие звуки, как бы хочет вырвать что то. Зимой были такие звуки -позывы с рвотой, а сейчас просто без рвоты. это кашель так проявляется? Когда йорки радуются и похрюкивают-это я знаю. Звуки похожи. Но сейчас это уже 2-3 раза в день и в совершенно спокойном состоянии, даже во время сна может начаться. Настроение и аппетит нормальные.
Пожалуйста, Что это может быть? И какой доктор может помочь с этим? Заранее спасибо за ответ!
И у нас бывает, правда редко очень. Просто моя "такой едок", короче она может вечером взять и не покушать вообще, мадам видите ли не хотела. Ляжет спать, а посреди ночи такое начинается, крайне редко срыгнет слюной. Я это связываю с тем, что у нее голодный желудок и это от голода позывы на рвоту.
У нас такое покашливание уже недели 3. И только сегодня до завтрака срыгнула желчью впервые за эти 3 недели.
Моя собачка, во время сна издает странные звуки, иногда подергивается. Но это все после бурного дня (длительная прогулка, много разных эмоций и т.д.) или если перед сном "бесилась". А ветеринар меня пугала коллапсом трахеи (проявляется во время сна). Так я несколько ночей не спала, прислушивалась к своей собаке![]()
у моей тоже бывает... типа позывы на рвоту.., но потом откашливается. А еще пару раз находила на полу пятнышки , не рвоты... а что-то типа пенки. может это желчь?
И еще вопросик: как долго можно ждать пока выпадут молочные клыки, если коренные уже начали расти?
Я не профи, но отвечу по своим йоркам: у них клыки не выпали, в 9 мес (второму 8) пошли к врачу и все повырывали.
А по поводу пенки, откашливаний и тд: у одного йорка желудок крепкий - никаких вырыгиваний, пенок, у второго - слабый. Если не поест сразу, как встанет, начинает пену выдавать. Правда, редко бывает, я стараюсь прям сразу накормить и если даю им какие-то лакомства, то ему даю совсем крохотный кусочек. Еще заводчица рекомендовала кормить мелкими порциями, но чаще, но я не заморачиваюсь, с возрастом становится чуть лучше.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У нашей в 9 месяцев последний клык выпал сам от погрызушек, но росли все ровненько.
Вот такая вот Этночка выросла
Красивые девочки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки