|
http://society.lb.ua/health/2012/02/14/136733_v_rade_podderzhali_zapret_kureniya_v.html
А я седня утром в лифте с цборщицей ехал, так у нее в совке для мусора было 3 пустых пачки сигарет и штук 30 окурков!!! Как она сказала мне, это все она собрала с 13 по 16-й этажи, что на полу, а что в пепельницах! Вот тако у нас народ....
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
диспетчеру звонили? в ЖКС писали? и проглотили?
как пахнет любовь?
Не у нас и не народ, за кордоном встречал 2 различных метода решения этой проблемы :
1) За курение в общественном месте ( чем является подьезд ) - штраф, о чем вещают таблички на самых видных местах.
Сбор штрафа осуществляет консьерж. Вызвать его снизу для этой процедуры может любой житель, за неповиновение платить вызов полиции.
2) На каждом этаже в достаточном количестве стоят урны ( наподобие наших у супермаркетов ) сверху с песком или решеткой для бычков низ для
другого мелкого мусора.
Уборщицы там с жильцами в лифтах не разьезжают и не жалуются - ежедневно в определенное время один из лифтов переводится
в режим " не работает ",на котором и ездят уборщицы с тачками полными моющих средств - как в гостиницах.
Уборщицы там с жильцами в лифтах не разьезжают и не жалуются - ежедневно в определенное время один из лифтов переводится
в режим " не работает ",на котором и ездят уборщицы с тачками полными моющих средств - как в гостиницах.
А она не жаловалась-я ее сам спросил! А для того, чтобы понять, что курить в подъезде и бросать бычки на пол мягко сказано, не совсем культурно, не обязательно развешивать таблички и ставить урны. КУРЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ЗАПРЕЩЕНО! Особенно бесит, когда в лифтах накурят! Так, что это народ! Я не думаю, что в Германии можно найти лифт или лестничную площадку, где есть запах сигарет!
о чем вы говорите, если быдло лезло в лифт с сигаретой ия стояла с маленьким ребенком тоже в лифт, пото ОНО поняло и кинуло горящий окурок в шахту лифта!!!! (я писала про это тслучай летом) на мои возмущения, мне улыбаясь предложили остыть. и ОНО ездит на Джипе с номерами 4441.
как пахнет любовь?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Наш р-н!
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ !
ООО «Озерки Сервис» доводит до вашего сведения, что в связи с введением в действие статей Налогового кодекса (переход на новую систему налогообложения) и во исполнение Постановления КМ от 01.06.2011 г., с 01 января 2012 г. начисление оплат за услуги по содержанию домов и придомовой территории (СДПТ), водоснабжению и водоотведению производится по новым тарифам:
СДПТ Крупской 2/8 – 2,61 грн/м2
СДПТ Крупской 2/8А – 2,70 грн/м2
СДПТ Крупской 2/8Б – 2,73 грн/м2
СДПТ Крупской 2/8В – 2,74 грн/м2
СДПТ Крупской 2/8Г – 2,70 грн/м2
Водоснабжение – 5,18 грн/ куб.м.
Водоотведение – 3.62. грн/ куб.м.
По всем вопросам обращаться в администрацию ООО «Озерки Сервис
Социальные закладки