|
Девулечки, посоветуйте стоящий кремчик для кожи вокруг глаз. Необходимый эффект: уход, увлажнение.
Желательно чтобы не сильно дорогой)))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Девушки,подскажите,где можно продукцию Vivasan купить по приемлемой цене? Интересует краска и ампулы для волос.Заранее спасибо.
Я полностью на Holy land перешла. Мне очень нравится и подходит хорошо.Кожа летом жирнится в Т-зоне,зимой сохнет,ещё и высыпания были,с этой косметикой решила все проблемы. Мой уход: клинзер Альфа комплекс ,супер лосьон,безалкогольный лосьон Фитомид,ночной крем Пробиотик ,а дневные чередую,иногда Биорепеир иногда Ренью.Ещё маски лактолан и астриджент,и раз в месяц пилинг фруктовый под плёночку. А вот дневной пробиотик мне не подошёл, видимо витамин С давал реакцию,краснела как рак от него и пекло кожу ,но это видимо индивидуальная непереносимость. Плохих отзывов пока не встречала об этой косметике.
Последний раз редактировалось MILA_07; 22.08.2013 в 16:29.
Последний раз редактировалось Vicusia; 23.08.2013 в 09:40. Причина: ошибка в тексте
Девочки! Нужен блеск для губ NYX .Подскажите,где купить в Одессе?
Дамы, до конца следующей недели буду делать заказа на Клубнике. нужны позиции с косметикой, падайте на хвост.
Девочки подскажите какую-то тоналку, увлажняющую, без светоотображающих каких-то частиц
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Guerlain lingerie de peau
Мнения реально различаются )) Я этот тональник покупала на барахолке у девушки, которой он не подошёл именно по причине её жирной кожи - крем слишком "мокрым" был для неё. Я со своей склонной к жирности кожей летом прекрасно с ним дружу в холодное время года, как раз когда кожа не жирная, а ближе к нормальной, сухой местами.
Вспоминаю, что сильные шелушения он подчёркивает всё-таки, но если с правильным кремом, то всё отлично.
Последний раз редактировалось сарацинка; 25.08.2013 в 22:25.
на 4 месте там стоит Alcohol, поэтому подсушивает, подруга с сухой кожей пробовала как то у меня - лег маской и подчеркнул все шелушения, о которых она не догадывалась, а у меня комби с Т-зоной - мне идеально. А вот Guerlain Parure De Lumiere для меня - обалденный крем - но только 2 часа, потом лицо блестит как блин...
Советуют в интернет магазинах покупать. Кто-нибудь покупал? Говорят, брендовая косметика в Украине не представлена. Максимум в Москве. Подруга из Британии заказывает. Не знаю, стоит ли...
Девушки, а как вы заказываете по интернету косметику, не испробовав ту же декоративную на себе? Цены не маленькие.. Если не подходит, че делать с этим добром?))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки