Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1442 из 2105 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 42081
  1. Вверх #28821
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    а мне так хочется поглазеть-повыбирать румяшки-однушки Диор... прям не дождусь их)
    Будем ждать, у меня были всего одни румяна Диор и как-то не впечатлили, посмотрим, что они сотворили в этот раз)
    Дважды мама)

2. Вверх #28822
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Девулечки, посоветуйте стоящий кремчик для кожи вокруг глаз. Необходимый эффект: уход, увлажнение.
    Желательно чтобы не сильно дорогой)))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

3. Вверх #28823
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Девушки,подскажите,где можно продукцию Vivasan купить по приемлемой цене? Интересует краска и ампулы для волос.Заранее спасибо.

4. Вверх #28824
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, какой лучше крем брать для лица из проф серий,с которыми работают косметологи или люксовые линии смотреть. Цена 60-80евро за 50мл. Может кто что-то конкретное порекомендует. кожа нормальная, склонная к жирности.
    Я полностью на Holy land перешла. Мне очень нравится и подходит хорошо.Кожа летом жирнится в Т-зоне,зимой сохнет,ещё и высыпания были,с этой косметикой решила все проблемы. Мой уход: клинзер Альфа комплекс ,супер лосьон,безалкогольный лосьон Фитомид,ночной крем Пробиотик ,а дневные чередую,иногда Биорепеир иногда Ренью.Ещё маски лактолан и астриджент,и раз в месяц пилинг фруктовый под плёночку. А вот дневной пробиотик мне не подошёл, видимо витамин С давал реакцию,краснела как рак от него и пекло кожу ,но это видимо индивидуальная непереносимость. Плохих отзывов пока не встречала об этой косметике.
    Последний раз редактировалось MILA_07; 22.08.2013 в 16:29.

5. Вверх #28825
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Я полностью на Holy land перешла. Мне очень нравится и подходит хорошо.Кожа летом жирнится в Т-зоне,зимой сохнет,ещё и высыпания были,с этой косметикой решила все проблемы. Мой уход: клинзер Альфа комплекс ,супер лосьон,безалкогольный лосьон Фитомид,ночной крем Пробиотик ,а дневные чередую,иногда Биорепеир иногда Ренью.Ещё маски лактолан и астриджент,и раз в месяц пилинг фруктовый под плёночку. А вот дневной пробиотик мне не подошёл, видимо витамин С давал реакцию,краснела как рак от него и пекло кожу ,но это видимо индивидуальная непереносимость. Плохих отзывов пока не встречала об этой косметике.
    в креме пробиотике холи ленд в составе минеральное масло, оно могло реакцию вызвать, т.к. создает на коже пленку не давая коже дышать

6. Вверх #28826
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Я попробовала уже в разных марках крема и сыворотки с витамином С и на все подобная реакция.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #28827
    Новичок Аватар для Vicusia
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это не тот ли тоник, который очень заспиртован? В такой светло-зеленой бутылке?
    Да, светло-зелёный!!!но я пока эту серию для себя не брала!!!По описанию продукта, он не может быть со спиртом. Если покупать в хорошем магазине, то качественный продукт.Повторю ещё раз, что я использовала биопур (сиреневая упаковка).
    Последний раз редактировалось Vicusia; 23.08.2013 в 09:40. Причина: ошибка в тексте

8. Вверх #28828
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    в креме пробиотике холи ленд в составе минеральное масло, оно могло реакцию вызвать, т.к. создает на коже пленку не давая коже дышать
    Реакция моментально происходит,так что всё же думаю витамин С

9. Вверх #28829
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я попробовала уже в разных марках крема и сыворотки с витамином С и на все подобная реакция.
    У меня только на этот...все остальные продукты нормально переносятся.

10. Вверх #28830
    Живёт на форуме Аватар для goldnataliya
    Девочки! Нужен блеск для губ NYX .Подскажите,где купить в Одессе?

11. Вверх #28831
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Девулечки, посоветуйте стоящий кремчик для кожи вокруг глаз. Необходимый эффект: уход, увлажнение.
    Желательно чтобы не сильно дорогой)))
    Я отомщу миру любовью!

12. Вверх #28832
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, до конца следующей недели буду делать заказа на Клубнике. нужны позиции с косметикой, падайте на хвост.

13. Вверх #28833
    Blaze of beauty
    Девочки подскажите какую-то тоналку, увлажняющую, без светоотображающих каких-то частиц
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #28834
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Guerlain lingerie de peau

15. Вверх #28835
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Guerlain lingerie de peau
    хотела тоже написать, но только если кожа комби или жир, для сухой - это просто катастрофа. если кожа склонна к сухости то тогда - Guerlain Parure De Lumiere.

16. Вверх #28836
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Мнения реально различаются )) Я этот тональник покупала на барахолке у девушки, которой он не подошёл именно по причине её жирной кожи - крем слишком "мокрым" был для неё. Я со своей склонной к жирности кожей летом прекрасно с ним дружу в холодное время года, как раз когда кожа не жирная, а ближе к нормальной, сухой местами.
    Вспоминаю, что сильные шелушения он подчёркивает всё-таки, но если с правильным кремом, то всё отлично.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 25.08.2013 в 22:25.

17. Вверх #28837
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Мнения реально различаются )) Я этот тональник покупала на барахолке у девушки, которой он не подошёл именно по причине её жирной кожи - крем слишком "мокрым" был для неё. Я со своей склонной к жирности кожей летом прекрасно с ним дружу в холодное время года, как раз когда кожа не жирная, а ближе к нормальной, сухой местами.
    Вспоминаю, что сильные шелушения он подчёркивает всё-таки, но если с правильным кремом, то всё отлично.
    на 4 месте там стоит Alcohol, поэтому подсушивает, подруга с сухой кожей пробовала как то у меня - лег маской и подчеркнул все шелушения, о которых она не догадывалась, а у меня комби с Т-зоной - мне идеально. А вот Guerlain Parure De Lumiere для меня - обалденный крем - но только 2 часа, потом лицо блестит как блин...

18. Вверх #28838
    Новичок Аватар для EditaVishn
    Советуют в интернет магазинах покупать. Кто-нибудь покупал? Говорят, брендовая косметика в Украине не представлена. Максимум в Москве. Подруга из Британии заказывает. Не знаю, стоит ли...

19. Вверх #28839
    Девушки, а как вы заказываете по интернету косметику, не испробовав ту же декоративную на себе? Цены не маленькие.. Если не подходит, че делать с этим добром?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #28840
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от EditaVishn Посмотреть сообщение
    Советуют в интернет магазинах покупать. Кто-нибудь покупал? Говорят, брендовая косметика в Украине не представлена. Максимум в Москве. Подруга из Британии заказывает. Не знаю, стоит ли...
    В смысле?

Ответить в теме
Страница 1442 из 2105 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права