|
всем приветик!наконец-то дочитала вас!)))
мне посоветовали - Дентокинд таблеточки (ооч хорошо помогают), 3 раза в день за полчаса до еды или после еды, а если совсем плохо масику будет, то Нурофен посоветовали..спрашивала у врача, подтвердил!
ну вот типа эти гели ненадолго помогают, зря только мучить ребенка..
поздравляю с мини-Днем Варенька) тебя кстати нет на первой страничке..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
попробовали мы гречневую кашу только что и она нам так понравилась, что чуть мамку не съели вместе с ней ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
А у меня че-то нету.Там все так сложно(почитала про прикорм от Майи) Все эти расписания это не для меня, но увы придется, чтобы не сорвать желудок ребенку еще с младых лет... Мне легче сисю дать))))) Поэтому максимально оттягиваю. В идеале до 8-и месяцев))) Грозилась дать яблочко (для стула) но рука не поднимается дать яблоко раньше каши)))
А еще мы сегодня покакусяли сами) со среды мама ждала это событие(во вторник была свечка глицериновая..). Не знаю только, это от чая бебивита или от новой смеси которая улучшает пищеварение. А еще я скушала банан, а через день еще один банан и у нас зелени в какушатах не замечено. Ура!)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки, кто знает эти районы, напишите плиз, плюсы и минусы : щорса (приватбанк) и район клюшки
муж присмотрел там квартирки с примерно одинаковыми характеристиками и ценой
Район клюшки и щорса примерно в равных ценностей и там и там минусы есть. Я завтра тебе еще узнаю инфу по квартиркам. Знаешь, может еще выбирать варианты из близости расположенных хороших садов и школ. Все таки не маловажный сейчас критерий, особенно школа, если рядом с домом то вообще удобно.
Социальные закладки