в ОИМФ тоже были - наш математик на перфокартах билеты писал ( а мы соответственно точно на таких же шпоры)))
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
в ОИМФ тоже были - наш математик на перфокартах билеты писал ( а мы соответственно точно на таких же шпоры)))
.Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь
Нас пускали. Мы на хозтемах подрабатывали ))
Я на Наири-К написал программу для подсчета числа "счастливых" билетов в одной серии. Считала машина 14 часов. А недавно ради прикола дал малому задание посчитать на ноуте, результат выстрелил сразу, время засечь не удалось![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Неужели иашина так долго считала один простенький интеграл???
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Черт, мне это и в голову не пришло... Если у Вас сын увлекается математикой, попросите его доказать, что числа 13 и 14 чаще других будут суммой счастливого билета. Очень красивый факт.
Не знаю насчет суммы, но мне столько раз в жизни попадался 13-й билет - не перечесть. Хотя бы одни раз за сессию в институте и в школе - раз в году точно. Но всегда их хорошо сдавала. И еще нигде не могла выяснить причин одного "мистического" обстоятельства. Очень часто по пути на экзамен в школу встречалась именно черная кошка. Но не переходила мне дорогу, а становилась, долго точила когти о ближайшее дерево, разворачивалась и убегала.
Т.е. у меня практически никогда не было повода считать число 13 и черную кошку плохими приметами.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Я вообще люблю черных кошек, несколько их них жили у меня дома. Дорогу мне переходили несчетное число раз за день, но ничего страшного не случалось...
А я всегда при случае все плохие приметы специально делаю наоборот просто по приколу, и всё жду, когда же наконец обрушатся на меня за это кары небесные.
Рабів до раю не пускають
да так и было
.Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь
У меня жил черный кот.Так интересно то,что когда на экзамен идти или по делам,и если кот перед выходом из квартиры перейдет дорогу-будет удача.
Было такое,что просила его,подманивала-а он не хочет перед ногами пройти.Тогда можно было оставаться дома и уже не ходить,будет провал.
Я до сих пор верю только в одну: если спотыкаешься, значит, тебя вспоминают. И то, в шутку верю. А в доме у нас "кошачья мама" с двумя десятками кошек, если в каждую перебежавшую верить, жить не стоит, так же, как и в 13-й номер своей квартиры, в которой 40 лет живу![]()
Социальные закладки