Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1442 из 1518 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 30348
  1. Вверх #28821
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Наедине с самим собой, можешь это как хочешь называть. Тебя обязан кто-то впускать?
    нет, но водительскую солидарность никто не отменял, а если жить по принципу "не обязан, не буду", то мы очень далеко уплывем...

хотя у нас уже давно большинство живет по принципу "человек человеку волк" (с)

2. Вверх #28822
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    нет, но водительскую солидарность никто не отменял, а если жить по принципу "не обязан, не буду", то мы очень далеко уплывем...
    отличная водительская солидарность, когда в тянучке ты видешь таких пролетающих красавцев, которые где-то у горизонта соизволяют включить поворотник .... когда поток уходит на поворот ... а ты стоишь и сам прекрасно понимаешь почему
    просто офигительная водительская солидарность!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #28823
    Новичок
    Когда едешь в пробке с 7-го км(после работы),а вот таких "сильно спешащих" насчитывается несколько десятков за 10 минут,хочется собрать их всех в кучу на одной дороге - пусть друг другу доказывают кто куда спешит и кто кого круче!

4. Вверх #28824
    Новичок

А что назавается "человеческая солидарность", когда за пару машин до перекрестка - осознвая ситуацию, где один ряд занят, а остальные поворачивают "вклиниваются" машины, тебя должны впустить как самого "УМНОГО"? " - Чо стоять, мне ехать надо" - сказал мне один такой.

5. Вверх #28825
    Новичок
    Да читаю такие высказывания "считаю хамами тех кто не пускают" и тому кто "согласен" со всем этим и поражаюсь. У первого что шо в 5 метров дистанция и шо в 20 метров (как написано ранее) вклиниться или "ТИПА перестроится" это одно расстояние (почитайте шо писали).
    А по поводу "не пустил и считает сабя героем" - зайди в магазин где очередь стоит, или очередь на маршруточку в час пик на поселок, вклинься (или "перестройся") вторым, третьим перед кассой, поморгай глазками, как аварийкой. Я думаю что никто себя героем считать не будет если выкинет из этой очереди.
    Ну жругое дело в машине - стекла тонированые, фары задние наверно тоже, так что не видно ни стопов ни поворотов, вместо габаритов 2 дешевеньких СИНЕНЬКИХ светодиодика горят "круто", рядом девушка сидит, романтика. Резанул (сорри - перестроился), так в 5 метров или 20, хто разберет и все дальше больше газу и вперед.
    Только поймите правильно, никто к ВАМ не придирается, если в двух-трех случаях можно назвать ЭТО перестроением, то в большинстве случаев просто подрезали и все равно как оно, тормозит кто-то зади или просто "ТОРМОЗИТ" (таких тоже хватает) - ВАМ всеравно

6. Вверх #28826
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    отличная водительская солидарность, когда в тянучке ты видешь таких пролетающих красавцев, которые где-то у горизонта соизволяют включить поворотник .... когда поток уходит на поворот ... а ты стоишь и сам прекрасно понимаешь почему
    просто офигительная водительская солидарность!
    да, ты ж не знаешь что у него, может жена рожает, может еще что то да и сути это не меняет, если пропустишь кого то, ничего не отвалится может и ты когда то будешь проситься...

7. Вверх #28827
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    да, ты ж не знаешь что у него, может жена рожает, может еще что то да и сути это не меняет, если пропустишь кого то, ничего не отвалится может и ты когда то будешь проситься...
    именно поэтому я и писал про злоупотребления.
    или может у каждого жена рожает ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #28828
    Не покидает форум Аватар для C2D
    нет
    Ну тогда чего ты обижаешься и называешь их хамами ?

, но водительскую солидарность никто не отменял, а если жить по принципу "не обязан, не буду", то мы очень далеко уплывем...
    Это в данном случае просто отмазка. Ты ушёл в шаблонные фразы, которые тыщу раз употреблялись в теме. Всё это давно зажеванная пластинка. И солидарность есть, иначе б ты уже давно пешком ходил. Интересна только вот природа твоей обиды на того, кто тебя не впустил со встречки, потому что ему по каким-то его причинам(можешь называть это эгоизмом ) было не удобно это сделать в данный момент времени.

Ты прав. Но никто же не имеет почему-то желания менять ситуацию. Выбирают простой способ - плевать, и назовём это эгоизмом

9. Вверх #28829
    Новичок
    Да нет, придумав очебедную отмазку"для себя любимого" проехал и дальше поехал и на следующем перекрестке"рожает" и так наверно у тебя каждый день, шота случется ))

10. Вверх #28830
    Цитата Сообщение от Славон Посмотреть сообщение
    А что назавается "человеческая солидарность", когда за пару машин до перекрестка - осознвая ситуацию, где один ряд занят, а остальные поворачивают "вклиниваются" машины, тебя должны впустить как самого "УМНОГО"? " - Чо стоять, мне ехать надо" - сказал мне один такой.
    почему как самого умного? просто человека который выбрал не правильно ряд, или отпарковался только что, или со двора выйхал, или что то случилось, или, или, или... а устраивать битву "а вот и не пропущу", ну детский сад какой то

А по поводу "не пустил и считает сабя героем" - зайди в магазин где очередь стоит,
    да, если буду очень спешить, то либо попрошусь либо пойду в следующий... хотя у нас такой народ, что даже если скажешь что кто то умирает, скажут - все равно стой очередь... судя по всему...

или очередь на маршруточку в час пик на поселок, вклинься (или "перестройся") вторым, третьим перед кассой, поморгай глазками, как аварийкой. Я думаю что никто себя героем считать не будет если выкинет из этой очереди.
    )) ты думаешь мало таких, сам наблюдал, когда открываются двери маршуртки как ее облепливают, и не раз в итоге в нее попадают те кто столи последними ))

Ну жругое дело в машине - стекла тонированые, фары задние наверно тоже, так что не видно ни стопов ни поворотов, вместо габаритов 2 дешевеньких СИНЕНЬКИХ светодиодика горят "круто", рядом девушка сидит, романтика. Резанул (сорри - перестроился), так в 5 метров или 20, хто разберет и все дальше больше газу и вперед.
    это клиника ))) мы о иване, а ты уже о болване

Только поймите правильно, никто к ВАМ не придирается, если в двух-трех случаях можно назвать ЭТО перестроением, то в большинстве случаев просто подрезали и все равно как оно, тормозит кто-то зади или просто "ТОРМОЗИТ" (таких тоже хватает) - ВАМ всеравно
    тут уже не один раз писали, что вклинивание идет в окно или видя что задний пропускает, а не тупое подрезание...

11. Вверх #28831
    Новичок
    На все есть только отмазка, и так кождый раз ))
    Банально )) и кому еще клиника и просто бelm человеком и поставить себя, неееемножечко, на место тех, кто стоит в пробке.

12. Вверх #28832
    Новичок
    да, если буду очень спешить, то либо попрошусь либо пойду в следующий... хотя у нас такой народ, что даже если скажешь что кто то умирает, скажут - все равно стой очередь... судя по всему...

да и такх десятки все просятся, всем надо, а остальные , ну постоят у них же ни детей, ни дома, да и так они просто там стоят что бы мешать "шустрикам"

13. Вверх #28833
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    именно поэтому я и писал про злоупотребления.
    или может у каждого жена рожает ?
    а может именно у того кого ты не пропустил?

Ну тогда чего ты обижаешься и называешь их хамами ?
    потому что для меня они хамы я никому свое мнение не навязываю

Это в данном случае просто отмазка. Ты ушёл в шаблонные фразы, которые тыщу раз употреблялись в теме. Всё это давно зажеванная пластинка. И солидарность есть, иначе б ты уже давно пешком ходил. Интересна только вот природа твоей обиды на того, кто тебя не впустил со встречки, потому что ему по каким-то его причинам(можешь называть это эгоизмом ) было не удобно это сделать в данный момент времени.
    потому что он целенаправлено спецом не пускает (стартует так что чуть ли не дым из под колес идет), а радуется как будто чемпионат ф1 только что выйграл поэтому я обычно не прошусь, а именно вклиниваюсь в движении, что бы не стопорить поток и не наблюдать "победителей", которые "стандартно" стартуют с дистанцией в 5 метров, тем самым не давая проехать еще нескольким машинам за цикл... это как по мне тоже своеобразное хамство...

Да нет, придумав очебедную отмазку"для себя любимого" проехал и дальше поехал и на следующем перекрестке"рожает" и так наверно у тебя каждый день, шота случется ))
    может ты и ищешь отмазок для себя за опр. действия, но у меня такой привычки нет что сделано, то сделано

и почему ты так уверен что я каждый день вклиниваюсь? хотя с твоим пониманием "вклиниваюсь" возможно и каждый день

14. Вверх #28834
    На все есть только отмазка, и так кождый раз ))
    Банально )) и кому еще клиника и просто бelm человеком и поставить себя, неееемножечко, на место тех, кто стоит в пробке.
    с чего ты взял что я в пробках не стою? я где то это написал?

да и такх десятки все просятся, всем надо, а остальные , ну постоят у них же ни детей, ни дома, да и так они просто там стоят что бы мешать "шустрикам"
    мдям... т.е. ты в числе тех кто бы сказал "вали в конец очереди, всем нада" при заяве что кто то умирает? как все печально....

15. Вверх #28835
    Новичок
    Да я не пытаюсь доказать что ты вклиниваешься, и перестроение это нормальное действие.
    Зачастую у нас не так трактуют это понятие, ты почитай что написано ранее "за 2-3 машины" до перекрестка и т.д. и т.п., когда уже это не перестривание, а прямое нарушение правил.

16. Вверх #28836
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я нормально к этому отношусь. Поэтому, когда вижу, что кто-то напротив стоит с включённым поворотом, то трогаюсь медленно, на всякий случай, вдруг человеку очень надо.... Ничего не имею против, если кто-то так проскочит.
    и я! только есть 2 варианта - если человеку надо и он скромно ждет - пропущу с бОльшей вероятностью))) во втором случае желающий повернуть пропрется сам, без "разрешения"))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

17. Вверх #28837
    Новичок
    с чего ты взял что я в пробках не стою? я где то это написал?

мдям... т.е. ты в числе тех кто бы сказал "вали в конец очереди, всем нада" при заяве что кто то умирает? как все печально....
    Что ты зацепился что кто-то умирает, а может действительно я спешу, и тот светофор корый можно проехать за 1 раз - нормально, проезжаешь как минимум за 2, а то 3 раза из-за "Умников", смешащих к умерающей "теще".

18. Вверх #28838
    Да я не пытаюсь доказать что ты вклиниваешься, и перестроение это нормальное действие.
    Зачастую у нас не так трактуют это понятие, ты почитай что написано ранее "за 2-3 машины" до перекрестка и т.д. и т.п., когда уже это не перестривание, а прямое нарушение правил.
    пункт ПДД в студию

Что ты зацепился что кто-то умирает, а может действительно я спешу, и тот светофор корый можно проехать за 1 раз - нормально, проезжаешь как минимум за 2, а то 3 раза из-за "Умников", смешащих к умерающей "теще".
    если бы действительно спешил, то в пробке не стоял...

19. Вверх #28839
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Вот пропустил того, кто вклинивается, человеку приятно))) Потом меня кто-то пропустил, мне тоже приятно)))
    Лично я, когда сильно спешу, только тогда ехаю нагловато, да и то, вногие понимают и пропускают... Мир не без добрых людей! А таких, кто из принципа не пускает, всё меньше))
    Ещё, стараюсь всегда пустить человека, я не знаю, а вдруг у него экстренная ситуация?! Даже, если и нет)) С меня не убудет, если я проеду перекрёсток, тремя минутами позже))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #28840
    Новичок
    пункт ПДД в студию

если бы действительно спешил, то в пробке не стоял...
    Опять отмазка, а я смотрю ты ППД изучашь только на форумах , шоб хтота выставил ... зачем читать в автошколе

Закрытая тема
Страница 1442 из 1518 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права