|
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Когда едешь в пробке с 7-го км(после работы),а вот таких "сильно спешащих" насчитывается несколько десятков за 10 минут,хочется собрать их всех в кучу на одной дороге - пусть друг другу доказывают кто куда спешит и кто кого круче!
Да читаю такие высказывания "считаю хамами тех кто не пускают" и тому кто "согласен" со всем этими поражаюсь. У первого что шо в 5 метров дистанция и шо в 20 метров (как написано ранее) вклиниться или "ТИПА перестроится" это одно расстояние (почитайте шо писали).
А по поводу "не пустил и считает сабя героем" - зайди в магазин где очередь стоит, или очередь на маршруточку в час пик на поселок, вклинься (или "перестройся") вторым, третьим перед кассой, поморгай глазками, как аварийкой. Я думаю что никто себя героем считать не будет если выкинет из этой очереди.
Ну жругое дело в машине - стекла тонированые, фары задние наверно тоже, так что не видно ни стопов ни поворотов, вместо габаритов 2 дешевеньких СИНЕНЬКИХ светодиодика горят "круто", рядом девушка сидит, романтика. Резанул (сорри - перестроился), так в 5 метров или 20, хто разберет и все дальше больше газу и вперед.
Только поймите правильно, никто к ВАМ не придирается, если в двух-трех случаях можно назвать ЭТО перестроением, то в большинстве случаев просто подрезали и все равно как оно, тормозит кто-то зади или просто "ТОРМОЗИТ" (таких тоже хватает) - ВАМ всеравно
Ну тогда чего ты обижаешься и называешь их хамами ?
Это в данном случае просто отмазка. Ты ушёл в шаблонные фразы, которые тыщу раз употреблялись в теме. Всё это давно зажеванная пластинка. И солидарность есть, иначе б ты уже давно пешком ходил. Интересна только вот природа твоей обиды на того, кто тебя не впустил со встречки, потому что ему по каким-то его причинам(можешь называть это эгоизмом) было не удобно это сделать в данный момент времени.
Ты прав. Но никто же не имеет почему-то желания менять ситуацию. Выбирают простой способ - плевать, и назовём это эгоизмом![]()
почему как самого умного? просто человека который выбрал не правильно ряд, или отпарковался только что, или со двора выйхал, или что то случилось, или, или, или... а устраивать битву "а вот и не пропущу", ну детский сад какой то
да, если буду очень спешить, то либо попрошусь либо пойду в следующий... хотя у нас такой народ, что даже если скажешь что кто то умирает, скажут - все равно стой очередь... судя по всему...
)) ты думаешь мало таких, сам наблюдал, когда открываются двери маршуртки как ее облепливают, и не раз в итоге в нее попадают те кто столи последними
))
это клиника))) мы о иване, а ты уже о болване
тут уже не один раз писали, что вклинивание идет в окно или видя что задний пропускает, а не тупое подрезание...
На все есть только отмазка, и так кождый раз))
Банально)) и кому еще клиника и просто бelm человеком и поставить себя, неееемножечко, на место тех, кто стоит в пробке.
да, если буду очень спешить, то либо попрошусь либо пойду в следующий... хотя у нас такой народ, что даже если скажешь что кто то умирает, скажут - все равно стой очередь... судя по всему...
да и такх десятки все просятся, всем надо, а остальные , ну постоят у них же ни детей, ни дома, да и так они просто там стоят что бы мешать "шустрикам"![]()
а может именно у того кого ты не пропустил?
потому что для меня они хамыя никому свое мнение не навязываю
потому что он целенаправлено спецом не пускает (стартует так что чуть ли не дым из под колес идет), а радуется как будто чемпионат ф1 только что выйгралпоэтому я обычно не прошусь, а именно вклиниваюсь в движении, что бы не стопорить поток и не наблюдать "победителей", которые "стандартно" стартуют с дистанцией в 5 метров, тем самым не давая проехать еще нескольким машинам за цикл... это как по мне тоже своеобразное хамство...
может ты и ищешь отмазок для себя за опр. действия, но у меня такой привычки нетчто сделано, то сделано
и почему ты так уверен что я каждый день вклиниваюсь?хотя с твоим пониманием "вклиниваюсь" возможно и каждый день
![]()
Да я не пытаюсь доказать что ты вклиниваешься, и перестроение это нормальное действие.
Зачастую у нас не так трактуют это понятие, ты почитай что написано ранее "за 2-3 машины" до перекрестка и т.д. и т.п., когда уже это не перестривание, а прямое нарушение правил.
Вот пропустил того, кто вклинивается, человеку приятно))) Потом меня кто-то пропустил, мне тоже приятно)))
Лично я, когда сильно спешу, только тогда ехаю нагловато, да и то, вногие понимают и пропускают... Мир не без добрых людей! А таких, кто из принципа не пускает, всё меньше))
Ещё, стараюсь всегда пустить человека, я не знаю, а вдруг у него экстренная ситуация?! Даже, если и нет)) С меня не убудет, если я проеду перекрёсток, тремя минутами позже))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки