|
Там один гункан, который показан (да, плохо, но показан) и один подарочный ролл, не так давно снимаем и уже поняли, что нужно больше еды (поняли уже после того, как сняли этот обзор)
И обзор на их лапшу, а не роллы - роллы у них не очень вкусные, но не хотел говорить об этом в обзоре и не хотел заказывать одну филадельфию, заказал гункан. И почему пустатая трата времени? Из него можно узнать, что у них достаточно вкусная лапша по-сингапурски и попробовать её.
Потому что они не позиционируют себя как доставщики лапши.
А про роллы я написала выше и ваш гункан, простите, сказала бы куда определить со спайси, который далеко не топ доставки.
А топ доставки - это роллы, и не подарочные из обрезков, а те, которые за нормальные деньги.
Я у Голодной утки полгода заказывала еду и хорошо знаю о чем речь, а вам прежде чем спорить с "теми, кто это ест", надо было самому изучить вопрос. А вы реально только время отнимаете, и этим бессмысленным ответом в том числе.
Я желаю всем счастья!
Мне когда-то нравилась Голодная утка, потом их роллы стали хуже и беднее)). Сначала помню навалено было тобико, а потом "кое-где у нас порой" на одном из роллов. Интересно было бы посмотреть, как сейчас. Но н одного приличного ролла не показали.
А могли бы, почему не посмотреть обзор, если он свежий и информативный, прежде чем экспериментировать самому?)
Может быть кто-то брал у них в последнее время?
Раньше Эдо ролл был у меня в фаворитах. Хорошая цена на него, кстати.
Последний раз редактировалось lalalyla; 12.12.2019 в 15:25.
Я желаю всем счастья!
бляха) что с темой происходит, она превращается в тему песню дня, точнее жрачка дня
очередной ютуб кросспостинг какойто
а где нынче норм мясо на гриле можно заказать, там крылышки всякие / может ребрышки?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Не знаю, как крылышки, а вот цыплята тапака и стейки неплохие в А Ля пасте.
Мы недавно шашлык и крылышки заказывали в кафе Маринара, они находятся на 5 ст.Люст.дороги, у них есть сайт с доставкой, но мы забираем самовывозом, так как мужу с работы по пути, все только с огня и за самовывоз 10% скидка
Мне шашлык понравился, крупные сочные куски, баночка соус, лук, помидора на гриле в придачу, крылышки не пробовала, но муж сказал, что понравились.
Пиццу у них раньше пару раз брали, тоже очень неплохо, мне нравится с сыром Дорблю и грушей.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мне из пицц сейчас больше всего нравится Смайлы).
Привозят из таировского филиала на Черемушки.
Пицца с семгой- очень понравилась. Заказываю с пышными бортиком, пока что для меня лучшая.
Заметила что пиццы с белым сливочным соусом мне намного вкуснее томатного)
Социальные закладки