Ребята, подскажите пожалуйста по "Реалу", какие машины берут, какие там тарифы.
|
Ребята, подскажите пожалуйста по "Реалу", какие машины берут, какие там тарифы.
С дураками не спорю.
Там дальше тоже интересно https://birdinflight.com/ru/mir/2017...ditelyami.html
---------- Сообщение добавлено 01.10.2017 в 15:11 ----------
А как у них сейчас с количеством заказов?
Или бонд по-прежнему лидер по количеству заказов?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Сегодня все соцсети трубят что надо ездить с включённым ближним светом.
Это везде надо его включать,или только за городом?
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
в том году было только за городом, может поменяли, но я такого не слышал
Как всегда или уже давно: за чертой населенного пункта.
по реалу берут от 2000х года но если состояние хорошее по идеи могут и откинуть цифру,тарифы точно не помню ибо там по таксометру работа он всё считает в среднем выходит 9-10грн грязных за км но там пробки считает и прочие вещи тоже,берут они 10% с заказа
---------- Сообщение добавлено 01.10.2017 в 18:19 ----------
И всё же народ кто подскажет по поводу 715 ?Что там по тарифам и по работе собственно,хочу бочку поставить не знаю какую поставить что бы более менее была приличная и с заказами...Просто по старой памяти помню год так 2012-13 там прилично всё кипело...
[MOD] firataxi, делаете себе рекламную тему и там рассказываете и объясняете сколько захотите
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Народ вопрос такого характера,помню когда то была контора с общаковой бочкой,ну там служб 30 было подключено и все сливалось в общак,есть еще такое если да то черканите может в лс кто то номер телефона или куда подъехать буду благодарен.
Те кто хочет быстро ехать, дают нормальные цены в тачке. А по 20 грн на Поскот пусть лошары возят. Мне за 20 даже попутку не нужна, даже когда я в такси не работал. Маршрутки, товарищи, маршрутки ваш транспорт.Мне ещё нравится, когда пишут "не Жигули" , вы ещё пишите не ниже Лексуса или Мерса))) за 20 грн.
Последний раз редактировалось novic; 04.10.2017 в 06:38.
С дураками не спорю.
Социальные закладки