Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1441 из 1992 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 39831
  1. Вверх #28801
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ребята, подскажите пожалуйста по "Реалу", какие машины берут, какие там тарифы.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #28802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    С их слов у них 7 контор. Думаю, что любые машины. Но тарифы будут тоже любые. У меня сейчас 35 подача, 5.8 грн/км, если машина едет со скоростью <20, то капает 0.9 грн/мин. Простой 1.5. Завтра буду у них. Можешь написать сюда или в личку какая у тебя машина. Спрошу.

3. Вверх #28803
    Не покидает форум
    Там дальше тоже интересно https://birdinflight.com/ru/mir/2017...ditelyami.html

---------- Сообщение добавлено 01.10.2017 в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    С их слов у них 7 контор. Думаю, что любые машины. Но тарифы будут тоже любые. У меня сейчас 35 подача, 5.8 грн/км, если машина едет со скоростью <20, то капает 0.9 грн/мин. Простой 1.5. Завтра буду у них. Можешь написать сюда или в личку какая у тебя машина. Спрошу.
    А как у них сейчас с количеством заказов?
    Или бонд по-прежнему лидер по количеству заказов?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #28804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Там дальше тоже интересно https://birdinflight.com/ru/mir/2017...ditelyami.html

---------- Сообщение добавлено 01.10.2017 в 15:11 ----------

А как у них сейчас с количеством заказов?
    Или бонд по-прежнему лидер по количеству заказов?
    В Бонде получше. Однако, хорошо с обоями разом. Откуда раньше упал, того и танцуем.

5. Вверх #28805
    Не покидает форум Аватар для samym
    Uber отвоевал значительную часть рынка, но все же главный конкурент кэбби — частные таксисты. По прикидкам Бена, водителей Uber столько же, сколько водителей кэбов, — а частников больше раза в четыре.
    Кэб знаю, Убер знаю, а кто такие "частные таксисты"?

6. Вверх #28806
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Сегодня все соцсети трубят что надо ездить с включённым ближним светом.
    Это везде надо его включать,или только за городом?
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

7. Вверх #28807
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    в том году было только за городом, может поменяли, но я такого не слышал

8. Вверх #28808
    User banned
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Сегодня все соцсети трубят что надо ездить с включённым ближним светом.
    Это везде надо его включать,или только за городом?
    За городом, конечно, шо за нах?

9. Вверх #28809
    Частый гость
    Как всегда или уже давно: за чертой населенного пункта.

10. Вверх #28810
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    по реалу берут от 2000х года но если состояние хорошее по идеи могут и откинуть цифру,тарифы точно не помню ибо там по таксометру работа он всё считает в среднем выходит 9-10грн грязных за км но там пробки считает и прочие вещи тоже,берут они 10% с заказа

---------- Сообщение добавлено 01.10.2017 в 18:19 ----------

И всё же народ кто подскажет по поводу 715 ?Что там по тарифам и по работе собственно,хочу бочку поставить не знаю какую поставить что бы более менее была приличная и с заказами...Просто по старой памяти помню год так 2012-13 там прилично всё кипело...

11. Вверх #28811
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кэб знаю, Убер знаю, а кто такие "частные таксисты"?
    Там в людных местах стоят тупо бомбилы сомалийцы на 20 летних короллах и пристают «ехать надо». Гилят цены. Торгуются. Туристов море

12. Вверх #28812
    Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    по реалу берут от 2000х года но если состояние хорошее по идеи могут и откинуть цифру,тарифы точно не помню ибо там по таксометру работа он всё считает в среднем выходит 9-10грн грязных за км но там пробки считает и прочие вещи тоже,берут они 10% с заказа

---------- Сообщение добавлено 01.10.2017 в 18:19 ----------

И всё же народ кто подскажет по поводу 715 ?Что там по тарифам и по работе собственно,хочу бочку поставить не знаю какую поставить что бы более менее была приличная и с заказами...Просто по старой памяти помню год так 2012-13 там прилично всё кипело...
    Насколько я знаю что в 715, что в реале только вариант еженедельной абонки порядка 50грн..мне лично удобнее другие службы с ежедневной абонкой если работал , все равно берешь все из бочки..
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

13. Вверх #28813
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Все как дурни на этот Uber ведутся. Хотя какго х.... непонятно. Для пассажира дорого, для водителя дёшево получается. Но они раскрутились. Реклама - двигатель торговли. Хотя по содержанию Uber продукт не очень, мягко говоря.
    Все больше пассажиров садятся ко мне с формулировкой ~"Обычно пользуюсь убером, но что-то у них больно цены выросли..."
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

14. Вверх #28814
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD] firataxi, делаете себе рекламную тему и там рассказываете и объясняете сколько захотите
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #28815
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Народ вопрос такого характера,помню когда то была контора с общаковой бочкой,ну там служб 30 было подключено и все сливалось в общак,есть еще такое если да то черканите может в лс кто то номер телефона или куда подъехать буду благодарен.

16. Вверх #28816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    Народ вопрос такого характера,помню когда то была контора с общаковой бочкой,ну там служб 30 было подключено и все сливалось в общак,есть еще такое если да то черканите может в лс кто то номер телефона или куда подъехать буду благодарен.
    Одной общей бочки скорее всего не существует. Есть разные бочки с той или иной наполняемостью.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #28817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Одной общей бочки скорее всего не существует. Есть разные бочки с той или иной наполняемостью.
    Сегодня в Тачке бомбилы пытались установить таксу не ниже машонки - как обьяснить людям, что это спрос/предложение - хочешь соглашайся, если нет, то до свиданья! А эти решили устроить очередной разводняк на кругу в Аркадий... Тачка - это попутка, а не средство заработка!

18. Вверх #28818
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Тачке бомбилы пытались установить таксу не ниже машонки - как обьяснить людям, что это спрос/предложение - хочешь соглашайся, если нет, то до свиданья! А эти решили устроить очередной разводняк на кругу в Аркадий... Тачка - это попутка, а не средство заработка!
    Те кто хочет быстро ехать, дают нормальные цены в тачке. А по 20 грн на Поскот пусть лошары возят. Мне за 20 даже попутку не нужна, даже когда я в такси не работал. Маршрутки, товарищи, маршрутки ваш транспорт.Мне ещё нравится, когда пишут "не Жигули" , вы ещё пишите не ниже Лексуса или Мерса))) за 20 грн.
    Последний раз редактировалось novic; 04.10.2017 в 06:38.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #28819
    Частый гость
    Те кто хочет быстро ехать, дают нормальные цены в тачке. А по 20 грн на Поскот пусть лошары возят. Мне за 20 даже попутку не нужна, даже когда я в такси не работал. Маршрутки, товарищи, маршрутки ваш транспорт.Мне ещё нравится, когда пишут "не Жигули" , вы ещё пишите не ниже Лексуса или Мерса))) за 20 грн.
    +100500
    Обратил внимание, что, скажем мягко, заниженную цену ставят мужики и девицы с томным взглядом и большими "глазами" на фото)))

20. Вверх #28820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    +100500
    Обратил внимание, что, скажем мягко, заниженную цену ставят мужики и девицы с томным взглядом и большими "глазами" на фото)))
    Заманивают нестойких водителей своими аватарками в купальниках и надутыми губами!)

Ответить в теме
Страница 1441 из 1992 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права