|
Вчера для пятничного ужина выбрали Стейк Вырезка, была сухой и не вкусной(((( Официантка это поняла, забирая наши тарелки. Потом сообщила, что повар сказал, что с мясом все отлично, но учитывая наше недовольство, он готов угостить нас молочным теленком. С поваром бы я поспорила конечно, потому как чаще всего мы заказываем именно вырезку, но настроя не было, ну и от угощения отказались.
А вот карпаччо - отличнейшее, после того как в Баффало изменилась его подача, карпаччо в Стейке - мой фаворит. На десерт отправились в Пикник, правда ели не хваленое Тирамису, а Наполеон - слов нет, КАК вкусно!!!!
наоборот... недорого)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Хочу в очередной раз похвалить сладости в ЛеМоне. Зашли с подружкой попить чаек: Тирамису и Эстерхази выше всяких похвал! Вкусно до умопомрачения!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Есть в районе Соборной площади (со стороны коблевской) на углу одно заведение, не помню название, может быть "веранда" (не уверена), оно как в полуподвале. Но там вроде как все в одесском стиле. И в меню все блюда были "по-одесскому" написаны
Как по еде - не знаю, ела там только первое - вкусно. Но вроде все хорошо и обслуживание было хорошее.![]()
Нашла в дубльгисе это заведение - "парадная" называется.
С верандой перепутала, т.к. где-то возле моря как-то сидела в кафе веранда, так это вроде одна сеть (хозяин).
Советую начать с Пардной, переместиться в Квартиру, а там если повезет, доберетесь и до Дачи))![]()
Вчера нужно было срочно подлечиться после вчерашнего
Вот решил пойти после футбола в хваленый Буфет на Пантелеймоновской с ОГРОМНЫМИ порциями, вкусной домашней едой, небольшими ценами и мегаобслуживанием.
Так вот.
Мне был просто необходим какой-то суп, после недолгого выбора, выбрал обычный красный борщ, наваристый такой, с пампушками (ну это я его так себе представлял), меню, кстати, довольно бедное, думал еще выпить какой-то безалкококтейль, нэту.
Вдогонку к супчику захотелось шашлычка с картошечкой жареной, чтобы окончательно закрепить победу над бунтующим организмом.
Холодный чай с кофе надо ждать 20!!! минут! Они наверное чай заваривают а потом остужают.
Но это еще не все. Шашлык наконец-то доделался минут через 45-50 (а время поджимает). На вопрос а хде же-ж борщ, услышал ой, давайте приготовим. И это в тот момент когда нужен был именно он. Ну нет так нет. Шашлык - не шашлык. Просто жареное мясо. Засыпанное луком, лук - хорош, глаза слезятся от него дико. Картошка - обычная картошка, но как-то мало. Я отказываюсь понимать комменты про "огромнейшие порции, а половинку можно?". В общем, я совершенно не наелся.
Посуду убирать со стола там не принято, девочка долго ходила, смотрела на пустой стакан, но предпринимать что-то все никак не решалась.
Интерьер - я не очень люблю победообразные рестораны (рестораны ли?). Но если там вкусно - я закрою на интерьер глаза. Тут же - неуютно, низкий потолок, надписи какие-то на стенах в духе "сдесь был Вася". Довершает картину радостно мигающий вай-вай роутер в углу и колонки Luxeon
В целом получается как-то так: невкусно, неприемлемо долго, неуютно, склерозный официант.
Цены:
чай 15
шашлык 49
картоха 15
сок - 8
латте не помню, кажется 12
Не пойду туда больше.
You Will Respect My Authoritah!
а разве официантки не могут стричься/маникюриться?)))))))))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Хочу поддержать вышесказанное по поводу "ОГРОМНЫХ" порций в Буфете! Ничего они не огромные, а вполне нормальные, даже в чем-то и маловаты.... были с подружкой на прошлой недели... С обслуживанием и быстротой подачи блюд нам повезло намного больше... Но вот на счет порций могу поспорить.... Пирог фирменный "Буфет" (кстати, нас совсем не впечатлил, не поняли мы его как-то) и пирог со шпинатом - совсем и не большие порции, как-то даже еще захотелось по кусочку для окончательного распробыванияЖаркое вообще нас разочаровало, заявлено как свинина или говядина с черносливом, на самом деле принесли горшочек, где 90% состовляет картошка, кусочка 4 мяса, а вот черносливом даже и не пахнет, все это просто в томатном соусе (лень было после релакса на спектакле с кем-то ругаться)! Курица с грибами под сыром и салаты - не плохи и порции хорошие, но никак не огромные (не более чем даже в Робинах)! А вот наполеон нам понравился, и порция - очень и очень хорошая! Но меню, как было замечено ранее, скудное.... нет где душе развернуться
Вообщем, находясь неподалеку, ходить будем, но специально ехать туда не стоит, ИМХО
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Золотое Руно хочет 150 уе за НГ. Первый раз там вчера была, друзья решили там праздновать. Не впечатлило Руно и меню,которое предлагают не оправдывает эти деньги. Главное , что суши включили))))
Кто знает, в каких Таировских заведениях ТОЧНО будет весёлая, насыщенная новогодняя программа?![]()
:)
Только что поняла, что скоро новый год. Позвонила в Морган узнать что там.
Цены: я 2 раза переспросила: от 200 до 300 грн за место + минимальный заказ на 200 грн. 50-60 уе/чел? Новый Год в Моргане?
Форсаж: вход в большой зал и караоке 200 грн + депозит 300 грн /чел. Вход в Вип и чил - 150 грн. Мамадорогая что это за цены?
А может они цены на меню поднимут в 2 раза?
В Одине около 800 грн/чел. Программа будет известна завтра. Но если у них на столе все то же, что и прошлые года - еды останется очень много.
Кстати в прошлые разы так и были по 100 уе в Одине цены на НГ - так что Золотое руно со своими 150 выглядят как минимум смешно. Учитывая ни одного положительного отзыва.
Последний раз редактировалось exacting; 06.12.2009 в 11:47. Причина: пс
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Вчера поужинали с друзьями в Ла Веранде. Они как всегда хорошиОч вкусное блюдо есть из закусок - сыр с баклажанной икрой, пальчики оближешь. Кролик хорош, помидоры-комфи. И мое любимое муале
обслуживание просто отличное!
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки