Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1441 из 2207 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 44124
  1. Вверх #28801
    Оптимист

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    достаточно уверенно себя чувствует- нам там нравится... там уютнее, чем на Дерибасовской

и персонал вежливее
    Значит я ошибся, дай Бог ему процветания
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #28802
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А на Пантелеймоновской Компот еще существует?
    Еще как существует!и Цезарь там самый вкусный на данный момент в Одессе,и шоколадная колбаса,и луковый хлеб.За это все прощаю пантелеймоновскому Компоту даже отсутствие парковки))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #28803
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вчера для пятничного ужина выбрали Стейк Вырезка, была сухой и не вкусной(((( Официантка это поняла, забирая наши тарелки. Потом сообщила, что повар сказал, что с мясом все отлично, но учитывая наше недовольство, он готов угостить нас молочным теленком. С поваром бы я поспорила конечно, потому как чаще всего мы заказываем именно вырезку, но настроя не было, ну и от угощения отказались.
    А вот карпаччо - отличнейшее, после того как в Баффало изменилась его подача, карпаччо в Стейке - мой фаворит. На десерт отправились в Пикник, правда ели не хваленое Тирамису, а Наполеон - слов нет, КАК вкусно!!!!

4. Вверх #28804
    Теле[MOD]ератор
    наоборот... недорого)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #28805
    Путешественник форума
    Хочу в очередной раз похвалить сладости в ЛеМоне. Зашли с подружкой попить чаек: Тирамису и Эстерхази выше всяких похвал! Вкусно до умопомрачения!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #28806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ла Терраса (отель Отрада). Колумбус и Пикник - согласна.
    А вот Ла Веранда.. Кролик от Стафана (нормальная, даже для обжОр, порция) 99 грн., Баранина (порция 300 или более грамм- большая в общем) - 110-120 грн. разве это дорого для основного блюда?
    Давно очень там не были. Спасибо за инфу, возобновим визиты. Надо видимо, освежить взгляд.

7. Вверх #28807
    Посетитель Аватар для Goddess
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Вот приехал знакомый, попросил его в рестик отвести, где одесская кухня хорошая. Ну я не спец, где-то прочитал, что в Бульваре вроде одесская неплоха, повел туда. Нет, говорит, не то, нет одесского колорита страв... И что ж ему еще предложить?
    Есть в районе Соборной площади (со стороны коблевской) на углу одно заведение, не помню название, может быть "веранда" (не уверена), оно как в полуподвале. Но там вроде как все в одесском стиле. И в меню все блюда были "по-одесскому" написаны

Как по еде - не знаю, ела там только первое - вкусно. Но вроде все хорошо и обслуживание было хорошее.

8. Вверх #28808
    Посетитель Аватар для Goddess
    Нашла в дубльгисе это заведение - "парадная" называется.
    С верандой перепутала, т.к. где-то возле моря как-то сидела в кафе веранда, так это вроде одна сеть (хозяин).

Советую начать с Пардной, переместиться в Квартиру, а там если повезет, доберетесь и до Дачи))

9. Вверх #28809
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А теперь представь себе сколько людей сейчас попросят у тебя рецепт этой вкуснятины?
    Уже давным-давно попросили, получили и приготовили))
    Ищем на форуме внимательно, выиграем обязательно)

10. Вверх #28810
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вчера нужно было срочно подлечиться после вчерашнего

Вот решил пойти после футбола в хваленый Буфет на Пантелеймоновской с ОГРОМНЫМИ порциями, вкусной домашней едой, небольшими ценами и мегаобслуживанием.

Так вот.
    Мне был просто необходим какой-то суп, после недолгого выбора, выбрал обычный красный борщ, наваристый такой, с пампушками (ну это я его так себе представлял), меню, кстати, довольно бедное, думал еще выпить какой-то безалкококтейль, нэту.

Вдогонку к супчику захотелось шашлычка с картошечкой жареной, чтобы окончательно закрепить победу над бунтующим организмом.

Холодный чай с кофе надо ждать 20!!! минут! Они наверное чай заваривают а потом остужают.
    Но это еще не все. Шашлык наконец-то доделался минут через 45-50 (а время поджимает). На вопрос а хде же-ж борщ, услышал ой, давайте приготовим. И это в тот момент когда нужен был именно он. Ну нет так нет. Шашлык - не шашлык. Просто жареное мясо. Засыпанное луком, лук - хорош, глаза слезятся от него дико. Картошка - обычная картошка, но как-то мало. Я отказываюсь понимать комменты про "огромнейшие порции, а половинку можно?". В общем, я совершенно не наелся.

Посуду убирать со стола там не принято, девочка долго ходила, смотрела на пустой стакан, но предпринимать что-то все никак не решалась.

Интерьер - я не очень люблю победообразные рестораны (рестораны ли?). Но если там вкусно - я закрою на интерьер глаза. Тут же - неуютно, низкий потолок, надписи какие-то на стенах в духе "сдесь был Вася". Довершает картину радостно мигающий вай-вай роутер в углу и колонки Luxeon

В целом получается как-то так: невкусно, неприемлемо долго, неуютно, склерозный официант.
    Цены:
    чай 15
    шашлык 49
    картоха 15
    сок - 8
    латте не помню, кажется 12

Не пойду туда больше.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #28811
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а разве официантки не могут стричься/маникюриться?)))))))))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #28812
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Хочу поддержать вышесказанное по поводу "ОГРОМНЫХ" порций в Буфете! Ничего они не огромные, а вполне нормальные, даже в чем-то и маловаты.... были с подружкой на прошлой недели... С обслуживанием и быстротой подачи блюд нам повезло намного больше... Но вот на счет порций могу поспорить.... Пирог фирменный "Буфет" (кстати, нас совсем не впечатлил, не поняли мы его как-то) и пирог со шпинатом - совсем и не большие порции, как-то даже еще захотелось по кусочку для окончательного распробывания Жаркое вообще нас разочаровало, заявлено как свинина или говядина с черносливом, на самом деле принесли горшочек, где 90% состовляет картошка, кусочка 4 мяса, а вот черносливом даже и не пахнет, все это просто в томатном соусе (лень было после релакса на спектакле с кем-то ругаться)! Курица с грибами под сыром и салаты - не плохи и порции хорошие, но никак не огромные (не более чем даже в Робинах)! А вот наполеон нам понравился, и порция - очень и очень хорошая! Но меню, как было замечено ранее, скудное.... нет где душе развернуться
    Вообщем, находясь неподалеку, ходить будем, но специально ехать туда не стоит, ИМХО

13. Вверх #28813
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а разве официантки не могут стричься/маникюриться?)))))))))
    могут безусловно, тогда официанта наверное пришла с бейджиком и в форме, ну а как узнать её професию или можно по причёске?

14. Вверх #28814
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Бенгальский Посмотреть сообщение
    Подслушал разговор в таировской парикмахерской о посещении лаунж - кафе Беллини, интерьер в норме, скидки всяческие, мол всё неплохо. Но, тирамису 35 рэ (вернее грэ), дороговато... А, в самом деле дорого или ... По словам официантки в десерте и маскарпоне и савоярди (и скорей всего сливки не какой нибудь Бурёнки). Какая цена по городу?
    И сразу решили поделиться подслушанным с форумом? Или это официантка вам в подсобке Беллини нашептала, а вы за комп, тут же в администраторскую?
    Все уже поняли-классная штука ваше Беллини, не пойдем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #28815
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    чего то не вяжется

А чего не вяжется? Пошла в Беллини парикмахер, которая общалась там с официанткой - по словам которой..и далее по тексту.

Сегодня сходим с мужем и сыном на разведку - независимое так сказать мнение. Надеюсь меня там ждет скидка
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #28816
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Золотое Руно хочет 150 уе за НГ. Первый раз там вчера была, друзья решили там праздновать. Не впечатлило Руно и меню,которое предлагают не оправдывает эти деньги. Главное , что суши включили))))

17. Вверх #28817
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Кто знает, в каких Таировских заведениях ТОЧНО будет весёлая, насыщенная новогодняя программа?
    :)

18. Вверх #28818
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Только что поняла, что скоро новый год. Позвонила в Морган узнать что там.

Цены: я 2 раза переспросила: от 200 до 300 грн за место + минимальный заказ на 200 грн. 50-60 уе/чел? Новый Год в Моргане?

Форсаж: вход в большой зал и караоке 200 грн + депозит 300 грн /чел. Вход в Вип и чил - 150 грн. Мамадорогая что это за цены?

А может они цены на меню поднимут в 2 раза?

В Одине около 800 грн/чел. Программа будет известна завтра. Но если у них на столе все то же, что и прошлые года - еды останется очень много.

Кстати в прошлые разы так и были по 100 уе в Одине цены на НГ - так что Золотое руно со своими 150 выглядят как минимум смешно. Учитывая ни одного положительного отзыва.
    Последний раз редактировалось exacting; 06.12.2009 в 11:47. Причина: пс
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #28819
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вчера поужинали с друзьями в Ла Веранде. Они как всегда хороши Оч вкусное блюдо есть из закусок - сыр с баклажанной икрой, пальчики оближешь. Кролик хорош, помидоры-комфи. И мое любимое муале
    обслуживание просто отличное!
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #28820
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Кто знает, в каких Таировских заведениях ТОЧНО будет весёлая, насыщенная новогодняя программа?
    в Ренесансе

Закрытая тема
Страница 1441 из 2207 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права