Сообщение от Юный Спасатель отэта девачька посреднике - мне чета на Роню похожа)))))))))))))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Trooper здравствуйте, детишки в платьях и штанишках )))))
Сообщение от Ёлка майчонки с селища Ильичевска забрала ? ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Ёлка отэта девачька посреднике - мне чета на Роню похожа))))))))))))))))))))))) не могу подтвердить и опровергнуть тоже не могу)))
Сообщение от Ёлка шото у тя мать шутки испортились после поисков дискача через Киев какие уж тут шуДки))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka Мальчик с цветочком на тебя больше похож))))) ага... весь в маму Басю
пойду спну, раз вы такие)
Сообщение от Мумми-Троль ага... весь в маму Басю Ну почему только в меня? Подтянут и выдержан как мама Вика )))))))
Сообщение от Мумми-Троль пойду спну, раз вы такие) Спнииии, но только долго не дрр-дррр-дрррремай))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Ну почему только в меня? Подтянут и выдержан как мама Вика ))))))) у мамы Вики другая опрва....поспишь с тобой - пишите - мальчик(с) )))))))))))
Сообщение от Рoнни Ронни посередине с друзьями скажи, а твой друг, который с книгой, у него есть девушка?
Сообщение от Джиа скажи, а твой друг, который с книгой, у него есть девушка? тот, с челюстью, посимпатичнее будет ))))
Сообщение от Мумми-Троль у мамы Вики другая опрва....поспишь с тобой - пишите - мальчик(с) ))))))))))) Да уж....обкекала нашу семью няня )))))
Сообщение от Trooper тот, с челюстью, посимпатичнее будет )))) Конечно посимпатичнее))))))) И поаристократичней как-то)))))))))
Сообщение от barabachka Мальчик с цветочком на тебя больше похож))))) Дезинформируешь людей. Я посередине.
Сообщение от barabachka Да уж....обкекала нашу семью няня ))))) правильный стул перед сном ))))))
Сообщение от Trooper тот, с челюстью, посимпатичнее будет )))) у него взгляд какой-то подозрительный
Сообщение от barabachka Конечно посимпатичнее))))))) И поаристократичней как-то))))))))) челюсть-шухлядка (с) Цитадель )))
Правила форума
Социальные закладки