|
Я уже убрала квартиру, приготовила ужин: печеные перцы с томатной подливкой и пожарила свинские отбивнушки. Поужинали, муж посудку моет, а я собираюсь с силами, чтобы разморозить холодильник и его помыть....
Девушки и юноши, я никогда дома не делала пиццу, а муж подарил форомочку для ее выпечки, подскажите чайнику проверенные рецепты и тонкости приготовления. Буду очень благодарна!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Та я бы тоже с удовольствием со свиного почерёвка сделал (есть на нычке в холодильнике), но я ж не для себя в основном... А жене жирная свинина видите ли, не кошерно, блин, хотя борщ со свиными рёбрышками умяла вечером с добавкой
Я ж уже говорил, она сама классно фаршированые перцы делает с куриным филе, но тут же мне надо перед ней не ударить попой в лужу
С почерёвком у меня всегда классно получались, а с курицей- суховатые.
Тоже перчика нафаршировыала-со свинным фаршом(получились сочные)
Видела ,ктото тушонку делал-я огромный фанат тушонки,но у меня автоклав есть(правдо он на 60 литров).Я делаю паштет,тушонку,кровянку и еще фасольку и горошек,а если остается место,то консерву из толстолобика в томатном соусе делаю.Такая вкусняшка.
Да, автоклав для этих дел- нужная вещь! Но и в духовке тушонка тоже ничего получается. А фотки тушонки "перед стартом" (загрузкой в "пекло") тут один Товарищ выкладывал, что-то молчит после приготовления....
Мне интересны результаты с технологическими комментами, ибо сам иногда тушонкой увлекаюсь, даже с закруткой.
Ну в автоклаве давление нагнетается определенное и температура(косточки мягусенькие становятся),а в духовке только температура,грубо говоря,как мясо в горшочках.
да просто в фарш куриный кусочек сала перемолотьа масло сливочное оно что дает?, можно просто лук с морковкой потушить в масле потом вместе с ним в фарш закинуть, но куриное мясо все равно суховато получается, именно грудинка, с других частей замечательно!
Алексей, пусть жИнка колется, как у неё получаются вкусные перцы с куриной грудкой![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Как вариант.
Фото-рецепт.
Показать скрытый текст
Спиральная сосиска для хот-дога
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у нас в семье перцы не полюбляют, у нас долму любят
Доброе!!!Что день грядущий нам готовит!!!?
Доброе, а что готовить если ничего не хочется ни рыбы ни мяса(((( че делать? и даже овощей, ужас))))
Я очень люблю абрикосовое варенье,но у меня с прошлого года осталось,хочу сегодня килограмм 10-15 персиков взять и сварить персиковое варенье(в прошлом году не варила).
Танюша я надеюсь по выходным ты мужу руль не уступаешь?Ты такая умничка-у тебя все суперовски получается!!!!!!!
Социальные закладки