а важный какой![]()
|
а важный какой![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Умничает!
mod
Кошка персидская ,когда хочет срыгнуть шерсть кушает хлорофитум,кот Моня любит драцены и гибискусы сьедать но у меня их нет,я их не люблю.Окна заставлены-они знают,что окна табу.На полу тоже стоят везде цветы и все ядовитые,но не пробуют,даже не играются с ними.
mod
Melana, сооружение для кошечек- просто СУПЕР! ))))
А я себе придумала веселую игру - периодически запрыгиваю за прикроватную тумбочку, там так здорово - розетки, провода
Но я - девушка уже крупная, вылезти оттуда мне самой трудновато, приходится или маму звать, чтобы отодвинула тумбу, но я еще подумаю, глядя на нее честными глазами, вылезать или нет, пусть сначала достанет мою звенящую удочку, поиграет со мной. А иногда сама выпрыгиваю, ну, лампа слетает с тумбочки, подумаешь....
TaNika73,
Барышни-красавицы отлично устроились в тазике и на радиаторе.
[B]Тина-45,[/
Коты на полочках - лучший декор! А Чивас с такой мордашкой самодовольной, конечно, книга интересная и маме поможет потом, когда знаний наберется.
Melana,
Я б сама полазила на таком роскошном комплексе!
Lara13,
Всем звездам звезда!
я только сейчас вспомнила у нашем Арсюшику сегодня ровно пол года.... правда он до сих пор сиську сосет
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А мы сегодня открыли для себя как весело играть с ватной ушной палочкой. До этого самой любимой нашей игрушкой были фантики от конфет. А палочка, как оказалось, удовольствие вдвойне - Феликс порезвился, а мы насмеялись вдоволь. Он такие сальто в воздухе выделывал с этой палочкой. В общем, вот краткий отчет о проведенном вечере.
Melana и у вас котики по полочкампорядок
Katrusyaмогу себе представить
Всё-таки что меня умиляет в котах - они удивят, но найдут с чем порезвиться![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
[QUOTE=Melana;8526829]Ура, мои хвостатые сегодня няконец поняли, что лазолка для них а не для мебели !!!!!QUOTE]
Ура!!! С новосельем!!!!!!! Папе отдельный респект!
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Социальные закладки