Завтра/послезавтра есть желающие куданить катнуть?
У меня внезапный выходной вырисовывается...
|
Завтра/послезавтра есть желающие куданить катнуть?
У меня внезапный выходной вырисовывается...
жизнь разносилась как туфля...
Лёша, тут вариант Севериновки робко обсуждался.
Правда до конкретики не договорились, народ ломанулся на Куяльник грязью мазаться, голяком прыгать вокруг костра и есть сосиски с пивом. )))
И еще, эти засранцы объедят мою алычу, что я оставил дозревать.
Сам же им дал идею, и в итоге не смог поехать )))
Кстати, по дороге в Севериновку этой алычи валом. После поворота в Мариновке. И не только алыча. Там и груши и яблоки, про абрикосы вообще молчу))))))
Ну а чё, бери с собой два медных таза, мешок сахара и сразу на месте можно варить сразу два вида варенья )))
Дикая абрикоса, она не такая сочная как садовая, потому при варке не пускает в отвар так много жидкости. И варенье из неё густое, насыщенное, просто потрясающее!!!
Крастота
Если что, то завтра-послезавтра я бы тоже катнула!)
Когда уже самогон разнообразный начнем гнать?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну так давай, поехали )))
сырье зреет.
Тащи свой перегонный девайс и прямо на месте на костре будем делать.
А че классика по-новому: как сто лет назад в тех же местах "севериновские самогонщики" )))
А там гляди, не приведи Господь приедет участковый Грищенко, переведенный год назад, из милиции в нью полицию, и нафиг конфискует как средства производства, так и готовый продукт в качестве "вещественных доказательств" а нас под замок )))
Сидим тут на берегу лимана. Шикарно! После тёплой воды в Куяльнике в прохладную водичку в купалке. Костёр, пиво, мясо, сардели, маршмеллоу...
Мы дома! Ништяк катнули! Вернулись как новые))
If you afraid to fly than I guess you never will
Что то мы с Сережей сегодня были не в ударе(( Как ни старались, никого так и не потеряли. Классно катнули, отличное место, душевная вышла компания и посиделки. Спасибо всем))
![]()
Arrive ее guilpourra
Судя по постановке вопроса, это буду Я )))
Ну давай в среду с утра, расстояние в один конец? ну километров сорок с чем-то, никода не мерял, у меня нету компа и Страву я не пишу. Может кто-то из поселковых скажет точнее расстояние от вас и до места.
Было бы интересно, как писалось ранее, совместить грунтовые дороги у Куяльника туда и твердое покрытие обратно.
Если Сережа поедет, он тамошние грунтовки знает хорошо. Хотя сложного там ничего нет.
Может еще кому будет интереснопоехать, можно присоединиться. При этом надо понимать, что пробег на круг получится под сотку. Потому оценивайте свои силы.
Важно! На последней поездке у ребят были проколы. Потому гель в шинах или же проколостойкие шины должны быть обязательно. Естественно, запасная камера и ремкомплект.
Думаю, решено, среда: Севериновка.
А завтра с утра вместо пляжа, лично я на Куяльник, на мыс, что-то мне море поднадоело надо как-то разнообразить.
Я завтра в центр катну по делам, потом на ТЗ, а там по ситуации...
+1 Севериновка в среду. Туда грунты, назад асфальтом.
Точка сбора Копейка на заболотного?
жизнь разносилась как туфля...
Саша
И во сколько ты собираешься выехать?
If you afraid to fly than I guess you never will
Основная точка сбора, если ехать грунтами "туда" - это Санаторий, у ворот или пусть лучше магазин-рюмочная )))
Вы, поселковые, можете собираться где вам будет удобно и ехать на точку вместе, или не собираться и ехать к Санаторию каждый сам.
Я бы хотел выехать не позже 10:00 от Санатория. Можно раньше, чем раньше, тем мне лучше.
Социальные закладки