Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1441 из 3280 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 65597
  1. Вверх #28801
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Вот и на моей улице хорошие новости!!!Подтвердили замену сынки!!!В Лиссабоне 15марта!!!
    отличные новости Поздравляю
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Я еще часы на кухню урвала и тарелку на стену! а еще журналов по интерьеру! нормальные женщины по магазину с косметикой бегали, а я по полкам с журналами
    Как ты летела? с билетами помогли? мои приятно порадовали, билеты за треть цены мо морскому тарифу сделали! правда я паспорт моряка летом купила (типа сделала на канатной, я теперь прачка судовая))знал бы шеф какие таланты у него работают)
    а ты так Laundry girl? а я в паспорте моряка stewardess, но он у меня уже в этом году просрочился А визу ты как делала или она была у тебя? Визу в морской ставили?
    И еще - для всех квартирных регистраций мой гражданский заберут? А то мне сейчас в Киев ехать визу делать надо..
    @nutri_julie

2. Вверх #28802
    [QUOTE=Nordbay;18738514]Я тоже рева! глаза как у китайца! хуже когда скайпа нет
    отлично, значит бум реветь на пару, глядишь меньше будем пИсать..
    @nutri_julie

3. Вверх #28803
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    отличные новости Поздравляю

а ты так Laundry girl? а я в паспорте моряка stewardess, но он у меня уже в этом году просрочился А визу ты как делала или она была у тебя? Визу в морской ставили?
    И еще - для всех квартирных регистраций мой гражданский заберут? А то мне сейчас в Киев ехать визу делать надо..
    Визу туристическую осенью делала, дали мультик на 5 лет(всегда американцев любила)
    Для регистраций только ксероксы. Кстати надо позвонить узнать как процесс, а то выпала из круговорота в природе...
    Сдай паспорт в капитанию, пусть обновят. Вдруг пригодиться. Заплатила за него 200, сэкономила 1500
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

4. Вверх #28804
    [QUOTE=I-ka;18738681]
    Я тоже рева! глаза как у китайца! хуже когда скайпа нет
    отлично, значит бум реветь на пару, глядишь меньше будем пИсать..
    лучше бы я писила...
    я говорю ресницы краше будут

5. Вверх #28805
    Визу туристическую осенью делала, дали мультик на 5 лет(всегда американцев любила)
    Для регистраций только ксероксы. Кстати надо позвонить узнать как процесс, а то выпала из круговорота в природе...
    Сдай паспорт в капитанию, пусть обновят. Вдруг пригодиться. Заплатила за него 200, сэкономила 1500
    Ксюш, я не знаю понадобится ли он мне еще..Надо бы, тем более я рядом работаю. Мне сейчас нужно немецкую визу получить. С документами еще и СПСами, не до паспорта пока..
    @nutri_julie

6. Вверх #28806
    [QUOTE=Nordbay;18738858]
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    лучше бы я писила...
    я говорю ресницы краше будут
    а че все выплакала до капельки и уже нечем?
    @nutri_julie

7. Вверх #28807
    [QUOTE=I-ka;18738962]

а че все выплакала до капельки и уже нечем?
    ДА! за эти дни у меня рекорд по изливанию...

8. Вверх #28808
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик! Столько радостных новостей! Рада за всех!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки только что сюжет про Японию был, это ужас! фильм "послезавтра" наяву, хоть ни у кого мужей там рядом сейчас нет?
    да...про Японию кошмар...звонила свекровь только что, свёкр должен меняться с Кореи, там вроде всё спокойно. Он хотел ещё на месяц продлиться, а ему сказала, что они дорожат людбми и если есть замена, то они списывают. А теперь говортя, что с Кореи он не менятся, а меняется с Панамы (а это ещё + 3 недели переход), но самое страшное то, что обещали что это всё г...но в виде цунами пойдёт в Тихий океан к ьерегам как раз Южной Америки, вот свекровь и боится, естественно. Написала свёкру, чтобы ни при какос соусе не соглашался меняться с Панамы, вплоть до списыания за своё счёт! Ужас...в общем....

С приездом!!!! А что-вы ещё осенью в Америку летали и просто сделали визу на всякий пожарный???
    кстати, у меня муж "обновлял" ноут на Радиорынке, ему там в каком-то магазине сделали больше оперативки и он почти летать стал, а то уже хотели новый покупать!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #28809
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Вот мой фото отчет!.Мне будут очень интересны ваши комментарии
    http://vkontakte.ru/album24940139_129908192?act=edit&from=233437864#/album24940139_129908192
    Cаша прокомментировать неудается по причине отсутствия слов. Меня всегда поражало одно - наши люди всегда балдеют от увиденного там порядка и ведут там как примерные ученики, не мусарят, не плюют, бумажки запихивают себе по карманам, а вот приезжают домой и начинаю гАдить! Это что за месть за неустроенность в нашей стране? Нонсенс.

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я в большом потрясении...это восточная сказка))) Какие же вы, всё таки молодцыПервое,что кидается в глаза так это чистота улиц,слов нет))
    Золотой базар,поющие фонтаны,а просто парк в центре города и водопад-такое впечатление,что всё это с другой планеты.А ещё меня поразило,удивительное сочетание архитектуры-восточные мотивы и современные небоскрёбы поразительно сочетаются вместе)))Но,один минус у них-мало зелени))я понимаю,что пустыня,но всётакиОдним словом-сказка!!!
    Хочу на педикюр от рыбок Теперь у меня мечта-Дубаи!!!
    Рыбок пираний? 2 в 1.

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девули еще раз привет)) а кто на гречке сидит? ( у меня первый день)
    У меня был первый и последний в первой попытке. Нерасчитала запас гречки это раз. Два - без сладкого голова на работе не варит совсем. А работу никто не отменял.
    Приветик,Дашулькин!!Добро пожаловать в ряды гречкоглотов!!!!
    Я уже третий день маюсь!!!Уже хочется кого нибудь разорвать!!!Да некого!!!
    Можешь меня, за то что предала вас, оставила ряды диетчиц

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне примерно час назад так страшно стало. Вдруг неожиданно почуствовала резкое голвокружение и почувствовала что сильно сердце начало бится, побежала за валерьянкой, еле тюбик открыла - руки тряслись... Но сейчас уже все нормально. теперь вот думаю что это было... неужели сердце?! так страшно, чуть не упала. мужу даже говорить не буду... да и никому не буду, вам сказала только...
    Очень знакомая ситуация. Весна и такая долгая зима, вот организм и дал сбой. Просто сердечко дало сбой в ритме. Похоже на ВД. В этом случае мне помогает корволтаб в таблеточках. Сама пару дней назад от этого состояния страдала. Ты только не паникуй, это не смертельно. Купи аппарат для измерения давления с функцией диагностики аритмии пульса и будет тебе счастье!
    Последний раз редактировалось WARDA; 11.03.2011 в 21:07.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

10. Вверх #28810
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Блин, муж подруги написал, что подал на развод, не сказать, чтобы я разнервничалась, но сильно расстроилась за них, и так разболелась голова, как никогда в жизни, аж глаза болят, уже солпадеин выпила - как мертвому припарка, че бы еще выпить? Я тут видела, как девочки что-то советовали от головной боли, но мне тогда неактуально было, т.к. не болела в принципе никогда, а сейчас уже терпеть не могу
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #28811
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Блин, муж подруги написал, что подал на развод, не сказать, чтобы я разнервничалась, но сильно расстроилась за них, и так разболелась голова, как никогда в жизни, аж глаза болят, уже солпадеин выпила - как мертвому припарка, че бы еще выпить? Я тут видела, как девочки что-то советовали от головной боли, но мне тогда неактуально было, т.к. не болела в принципе никогда, а сейчас уже терпеть не могу
    Писали цитрамон, мне помогает спазмалгон.

12. Вверх #28812
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Даша, я знаю, что у тебя Сохо нет Расскажи мне, у тебя работает Статистика, можешь в неё зайти? А то у меня шо-то фигня какая-то делается
    Сорри...только на форум зашла и увидела))))
    Да) Сохо у меня. Я вот захожу в статисику нормально)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #28813
    Волонтер форума
    Хоть я и не Даша,но у меня тоже Сохо!))В статистику нормально зашла..
    ))))))))))))))))))

14. Вверх #28814
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Мне чего-то кажется, что у Даши помогло именно то, что это быд тыквенное пюре. Это ж вроде как клетчатка, а она в разумных колличествах заставляет кишечник активнее работать. Я такое читала, так что на истину, естессно, не претендую
    Угу)))) тыква рулит))))))))))))))))))
    Клечатки надо было побольше...ты права...именно из-за этого ввела прикорм)

15. Вверх #28815
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Пасибки, сейчас уложу малого спать, и, если не пройдет, пошлю мужа в аптеку. А про найз я читала, что нехороший препарат, во многих странах он запрещен.
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #28816
    Волонтер форума
    Вот и на моей улице хорошие новости!!!Подтвердили замену сынки!!!В Лиссабоне 15марта!!!
    Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #28817
    Аленка! визу делали на случай если получится поехать к нему на параход, правда рассчитывали сесть в Штатах, выйти в Европе, а им линию поменяли.
    На мой ноут уже че ни поставь...мастер сказал надо продавать...
    Ты скоро встречаешь? на курсах был карантин? а то Маняша не ходила, дом аизводилась от скуки

18. Вверх #28818
    Аленка! визу делали на случай если получится поехать к нему на параход, правда рассчитывали сесть в Штатах, выйти в Европе, а им линию поменяли.
    На мой ноут уже че ни поставь...мастер сказал надо продавать...
    Ты скоро встречаешь? на курсах был карантин? а то Маняша не ходила, дом аизводилась от скуки
    ничё, вот и виза пригодилась!!!)) неа, карантина не было! Маняшу можно было водить!)

я уже скоро встречаю, числа 21-22 марта!!! Уже вчера даже пельмени слепила (любимый затребовал))))
    - я украду твое сердце

19. Вверх #28819
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ничё, вот и виза пригодилась!!!)) неа, карантина не было! Маняшу можно было водить!)

я уже скоро встречаю, числа 21-22 марта!!! Уже вчера даже пельмени слепила (любимый затребовал))))
    Хозяюшка! Всего 10 дней! ВАУ!

20. Вверх #28820
    Хозяюшка! Всего 10 дней! ВАУ!
    а то!!! Страшное дело!!!!
    - я украду твое сердце

Закрытая тема
Страница 1441 из 3280 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права