Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1441 из 5489 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 109772
  1. Вверх #28801
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Зашли сегодня во Львовский шоколад(или что то как то так=)немного потерялись(много персонала и как то не поняли самообслуживание или как),но потом пошли на верх и сели.оф подошел сразу,но за заказом не спешил(лежащее на краюшке меню для них это не знак).когда подошел, то 2 шоколада и 2 десерта записывал долговато,надо им сокращения наверное придумать.когда принесли:1.ложечки у них одна на двоих-такие выводы из-за того, что за соседним столиком услышала фразу "девочкам тоже ложку не принесли".2.десертики малюсенькие(это только первая мысль),но когда попробывала, то он был настолько шоколадный,что в меня влезла только половина=)но для меня было много шоколада,это можно сказать-ели шоколад,пили шоколад и шоколадом погоняло=)))для любителей шоколада-рай.следующий раз буду брать запивать либо чай,либо глинтвейн яблочный для разнообразия.минус-шум,ощущение что на рынке-такой гул стоит.и хоть столиков много и они стоят очень близко друг к другу-мне показалось уютно=)
    Я вчера побывал в этом заведении. Положительных эмоций больше чем отрицательных. Персонал конечно лажает немного, но это можно списать на приличный поток посетителей. Насколько мне известно, весь персонал проходил месячную стажировку во Львове. Приятно удивил украиноязычный формат заведения. На первом этаже представле весь ассортимент конфет ручной работы, на втором можно посидеть покушать.
    При нас был всего лишь один свободный столик. Мы заказали шоколадно-сырный пирог (творожная запеканка - не понравилось), шоколадный пирог (тает во рту) и два безалкогольных теплых грога с молоком (вкуснятина, по вкусу чем-то напомнил молочный коктейль, который разливали еще в СССР). Напоследок, увидев как пара уплетает за соседним столиком горячий белый шоколад с орешками, решили заказать и его. Несмотря на меленькую порцию мы съели всего лишь по пол чашечки, слишком приторно.

Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #28802
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Лучше завтра, звоните, поздравляете с днем рождения и получаете карточку!!!
    Позравляем с Днем Рождения. Просто так, по человечески. Много о Вас хорошего слышала.
    Развития, успехов, удачи !

Гугл на запрос выдал "Беллини и слава" - это было не про Вас, но прикольно. Слава, у Вас и вашего детища слава есть

Не за карточку, хотя карточки - наше все, а Горсад - наш дом родной.

Скрытик, при всем уважении к тебе - как мне, я подумала - так наоброт - Дерибасовскую прикроют, что б Горсадом любоваться и ее не видеть.
    Еще ж не открыли - может и красиво будет для всех. Да и скока того лета !
    Мне и на Тещином хочется скорее открытие, мы ж все здесь в этой теме так гуляем - "погуляли - сели"))))
    Мне вот Министерство ходить конкретно мешает, там и так с этим Коконом разруха - вообще пень-колода стала улица.

Эти пицца страшная на помосте стояла в Горсаду - вот то был ужас, но мы брали там вкуснейшие пельмени в сырном соусе -мммм.
    Но не сидели, потому что было очень некрасиво. Но с Книжки бегали, потому что в Стейкхаузе каждый день не накушаешься.

Последний раз редактировалось ann888; 23.05.2012 в 08:21.

3. Вверх #28803
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Забежали вчера на ужин к Самвелу. Атмосфера и музыка - лихие 90-е, но шашлык... ммм, какой он был вкусный, просто хотелось с пальцами проглотить Хочу еще
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #28804
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Лучше завтра, звоните, поздравляете с днем рождения и получаете карточку!!!
    а потом эта карточка действует через терминал??? или тоже со скидкой ток налом!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #28805
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    я пробовала этот десерт, не доела... для меня много.... корж из безе, сформированный в тарелочку, внутри крем, ( подозреваю он же присутствует в Клубниконе) и клубничка, если Вы любитель безе - надо брать))
    да,мне тоже показался большим для меня десерт, но попробовать все равно хочу.Сестра живет в Австралии и у них там этот десерт традиционный, хотя она скучает за нашим Наполеоном ))) "Павлову" видела на Бунина .

6. Вверх #28806
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Еще пропиарю Профитроли.
    Давече брали "клубниконе" (ну нравится нам, правда когда клубника свежая.) и был порекомендован торт "Габана" ............. вот где бомба.
    Вкуснейшая субстанция. Для лета тяжеловат (шоколадный бисквит, пропитанный какой-то вкусной фигнёй), но был слизан с тарелок в мгновение ока )))) так что пробуйте. Вкусно ))))
    Оооо, вот оно-сколько людей, столько и вкусов.И это здорово!Я как раз писала, что у меня был пресловутый Клубниконе, а у мужа-"Гавана"-или "Габана"?Мне он не понравился как раз, как не любителю шоколада.Хотя их "Жозефина" мне очень и очень....Вообще, они молодцы, конечно.Это не пиар, ни-ни))))

7. Вверх #28807
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Привычно может быть, красиво врядли.... Какой Тарпан? Какую набережную? Тарпан делает глубоководный канализационный выпуск)))
    Видимо, речь идет о 16-й Фонтана... Ну, во-первых, там особо никто не "вопил", а во-вторых (это, так на всякий случай), делал набережную "Хайрейз констракшн" ( можно сказать Рондин).
    Вообще не разбираюсь в чиновниках))) точно! Рондин- молодец!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #28808
    Несогласие форума
    Bellini с днём рождения!! крепкого здоровья, такие люди нам всегда нужны !!
    Someday, someway

9. Вверх #28809
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ))))
    Да тут бездэй пати!
    Славик, хэв э найс дэй! Энд туморроу ту!

А на дерибоне карточку уже можно получать, да?

1. Львовский шоколад - было приятно поговорить на украинском. Туалеты на втором этаже - такое только в Вене видела, правда там были обозначения, что где. А не наперстки - где дверь в туалет. Но, может не повесили еще 2 заветные циферки.
    Цены на кофе - сказочные, есть даже в турочках.
    Какой-то шейк "шоколадная зима" - теплый! Но вкусный.

2. Есть тут представители "Пафоса"?
    Что ж это такое -3 знойные красавицы устраивают мага-девичник с распитием абсента (реальный риспект официантке, его не было в наличии, привезли, подожгли, напоили) и распеванием песен и кодовый пароль "одесский форум" не работает.
    Ай-ай-ай!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #28810
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    простите, если вопрос дурацкий, но есть ли кафе, где можно выбрать из малокалорийной/фитнес еды? ну и чтоб цены не слишком высокие, я имею в виду не стебелек бамбука с ломтиком авокадо за 100 долларов...
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #28811
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, что встреваю,
    но могу с уверенностью сказать, что семейные банкеты (читай посиделки в честь ДР, годовщин и тп) летом только в Графе.
    нельзя ли огласить детали-еда-спиртное(свое можно ли)-порядок цен-комары?Можно и особысто.Спасибо заранее.

12. Вверх #28812
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    нельзя ли огласить детали-еда-спиртное(свое можно ли)-порядок цен-комары?Можно и особысто.Спасибо заранее.
    в прошлом году проводили там общее годовасие деток лета 2010, сразу скажу - фуршет был ужасно невкусным, я не привиреда, но эти слоечки с непонятной начинкой аля форнетти, и все остальное - никакое. теперь о приятном, - прекрасная территория, я там впервые за долгое время могла отдохнуть и расслабиться, пока мой маленький электровеник носился в свое удовольствие (там есть потенциально опасный закуток, но остальной территории много и меня особо не утомило менять курс моей годоваськи. специального для деток там вроде не было, но мы все понабирали с собой игрух и в итоге 30 малышей были заняты. общее впечатление - прекрасное, обстановка, атмосфера заведения понравились. а еда... может мы просто заказали исключительно неудачные позиции...
    комаров не было)
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #28813
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    порядок цен - как везде
    комары - как везде
    свое спиртное - мы таки в Одессе, обо всем можно договриться

поищите Confetti )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

14. Вверх #28814
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    простите, если вопрос дурацкий, но есть ли кафе, где можно выбрать из малокалорийной/фитнес еды? ну и чтоб цены не слишком высокие, я имею в виду не стебелек бамбука с ломтиком авокадо за 100 долларов...
    В формуле. И цены вменяемые.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #28815
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    порядок цен - как везде
    комары - как везде
    свое спиртное - мы таки в Одессе, обо всем можно договриться

поищите Confetti )
    понятно, надо туда на разведку сходить, спасибо.

16. Вверх #28816
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    в прошлом году проводили там общее годовасие деток лета 2010, сразу скажу - фуршет был ужасно невкусным, я не привиреда, но эти слоечки с непонятной начинкой аля форнетти, и все остальное - никакое. теперь о приятном, - прекрасная территория, я там впервые за долгое время могла отдохнуть и расслабиться, пока мой маленький электровеник носился в свое удовольствие (там есть потенциально опасный закуток, но остальной территории много и меня особо не утомило менять курс моей годоваськи. специального для деток там вроде не было, но мы все понабирали с собой игрух и в итоге 30 малышей были заняты. общее впечатление - прекрасное, обстановка, атмосфера заведения понравились. а еда... может мы просто заказали исключительно неудачные позиции...
    комаров не было)
    30 годовалых деток Администрации и персоналу Графа РЕСПЕКТ, я за своим одним еле успеваю, а тут...
    К слову, а мне в Графе оч. понравилось, были в прошлом году там на ДР, кухня отличная, особенно запомнился их фаршмак -ммм. Скорее всего, Вам просто не повезло с выбранными позициями.

17. Вверх #28817
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    30 годовалых деток Администрации и персоналу Графа РЕСПЕКТ, я за своим одним еле успеваю, а тут...
    К слову, а мне в Графе оч. понравилось, были в прошлом году там на ДР, кухня отличная, особенно запомнился их фаршмак -ммм. Скорее всего, Вам просто не повезло с выбранными позициями.
    да-да, как раз тот случай, когда и невкусные блюда не помеха), кстати и шариками все позволили украсить и шоу мыльных пузырей провести, спасибо им)
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #28818
    Посетитель Аватар для Entahl
    подскажите, какова примерно ценовая политика в True man?

19. Вверх #28819
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    пили там пиво, не дорого)) как везде!

20. Вверх #28820
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    на алкоголь цены низкие, на еду - средние (бургер что то в районе 40 грн, но хороший). сухари (лучшие в Одессе) - 10 грн.

Ответить в теме
Страница 1441 из 5489 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права