Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1441 из 1597 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 31927
  1. Вверх #28801
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Представляю, что Мэри сейчас выгрузит...)

Вы реально всем пользуетесь, барышни?)))
    Елки.. откроешь заветный шкафчик и стоишь..... смотришь.... думаешь.... а одеть-то реально нечего)))))))))))))))) Потом какая-то мыслЯ попадает под хвост и берешь нужный флакон.
    Девы, поздравляю с коллекциями!

2. Вверх #28802
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Так пользуетесь почему тогда 2-3?))

Чейта не догоняю логики..)
    У каждого своя логика, кто-то много одежды покупает, а носит 3-4 комплекта, остальное редко. Здешние маньячки - духи Мне вообще сейчас одних хватает на все случаи жизни, зато обуви в шкафу и не успеваю всю сносить, а в хотелках еще пар 6.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #28803
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    У каждого своя логика, кто-то много одежды покупает, а носит 3-4 комплекта, остальное редко. Здешние маньячки - духи Мне вообще сейчас одних хватает на все случаи жизни, зато обуви в шкафу и не успеваю всю сносить, а в хотелках еще пар 6.
    аналогично))))обуви всегда мало, всегда смотрю что-то еще, даже если не одеваю сразу, но...впрочем как и украшений...парфюм есть, но чтобы возбуждал как обувь и камушки, не наблюдаю такое))))

одним словом-парфюм маньячки, давайте еще фотки у кого что в закромах...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #28804
    Фитнесмисс
    А зачем остальные?)
    Чтоб было что продать, если надо что-то купить

5. Вверх #28805
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    В силу своей прагматичности, покупаю исключительно то, чем пользуюсь...

Что с обувью, что с одеждой, что с косметикой, что с духами...

Очень расстраиваюсь, когда дарят ненужное- уж лучше бы не тратили мои деньги..)

Поэтому без сарказма, но с чувством удивления и спросила: вы действительно это все используете или просто собирает пыль и украшает?..)

Парфюмы не скупаю тоннами потому что модные или красивые, выхаживааю, вынюхиваю на себе не один раз, если задевает- куплю...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #28806
    Гі-гі)) дамы, это про нас))))

7. Вверх #28807
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    На Фрагрантике показыват свои коллекции-обалдеть просто:

Холодильник:
    Последний раз редактировалось LiSi; 23.09.2015 в 10:07.
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

8. Вверх #28808
    Постоялец форума
    это ещё не все из наших зашли сюда...Я про фотографии)) Девушки, спасибо! Порадовали фотками коллекций.

9. Вверх #28809
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Не самое удачное бизнес-вложение..)))

Короче, читаю вас, девочки, с улыбкой и удовольствием...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

10. Вверх #28810
    Фитнесмисс
    Не самое удачное бизнес-вложение..)))

Короче, читаю вас, девочки, с улыбкой и удовольствием...)

Нет, ну кроме шуток, какой-такой бизнес-шмизнес? Начинается все очень невинно, что-то потестила, что-то вычитала по отзывам, что-то нашла по привлекательной цене. В самом начале парфюмерной страсти кажется, что и это нужно, и то... Количество парфюмов стремительно растет, причем не из-за страсти к собирательству, а просто от желания обладать тем или иным флакончиком.
    Проходит пару лет - понимаешь, что многое было куплено в запале, что-то не оправдало ожиданий, что-то просто надоело, тогда начинаешь выборочно избавляться, количество флаконов уменьшается, ну... вдвое наверное. Остается то, от чего не избавишься ни при каких обстоятельствах.
    Ну и периодически подкупается что-то новенькое.
    Как-то вот так.
    Последний раз редактировалось Takara; 23.09.2015 в 12:42.

11. Вверх #28811
    Это к тому, что продать что-то, чтобы что-то купить- не тот бизнес-проект..)

А скупать можно что ни попадя, согласна..))

Для меня покупка парфюма- вообще отдельная тема..)

12. Вверх #28812
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Начинается все очень невинно, что-то потестила, что-то вычитала по отзывам, что-то нашла по привлекательной цене. В самом начале парфюмерной страсти кажется, что и это нужно, и то... Количество парфюмов стремительно растет, причем не из-за страсти к собирательству, а просто от желания обладать тем или иным флакончиком.
    Проходит пару лет - понимаешь, что многое было куплено в запале, что-то не оправдало ожиданий, что-то просто надоело, тогда начинаешь выборочно избавляться, количество флаконов уменьшается, ну... вдвое наверное. Остается то, от чего не избавишься ни при каких обстоятельствах.
    Ну и периодически подкупается что-то новенькое.
    Как-то вот так.
    Точно, это обо мне. Пошла фоткать.

13. Вверх #28813
    Киноэксперт
    В силу своей прагматичности, покупаю исключительно то, чем пользуюсь...

Что с обувью, что с одеждой, что с косметикой, что с духами...

Очень расстраиваюсь, когда дарят ненужное- уж лучше бы не тратили мои деньги..)

Поэтому без сарказма, но с чувством удивления и спросила: вы действительно это все используете или просто собирает пыль и украшает?..)

Парфюмы не скупаю тоннами потому что модные или красивые, выхаживааю, вынюхиваю на себе не один раз, если задевает- куплю...)
    Понятно,что вы по доброму интересуетесь С обувью,одеждой,аксесуарами наверно также! У меня все в порядке,покупки обычно почти продуманные!
    С парфюмерией,я выше писала,покупала ,чтобы и поносить и флакончик подержать.Мне важна и оболочка,что хотели этим сказать.Все что покупала,не могу сказать,что не нравилось,в каждом что то было.Но потом решила,чтобы пыль не собирать,распродала.Вот что у меня было :http://www.fragrantica.ru/chlen/1906/#
    Уже этого нет,но нет времени отредактировать
    Кстати,все разошлось быстро,это не обувь и одежду,неподошедшую, продавать.Деньги тоже разлетелись быстро,так как у меня не менее интересное еще одно увлечение:камни и минералы.В украшениях ношу только натуральные камни,вот и поменяла шило на мыло
    Из того,что на моем фото выше,пару запечатанных,сняла с продажи,так как потом точно захочу опять.Там Синема в духах и Ив Роше Амбровая вуаль из старых(ее жалко и формула старая)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.09.2015 в 16:31.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #28814
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    С парфюмерией,я выше писала,покупала ,чтобы и поносить и флакончик подержать.Мне важна и оболочка,что хотели этим сказать.Все что покупала,не могу сказать,что не нравилось,в каждом что то было.Но потом решила,чтобы пыль не собирать,распродала.Вот что у меня было :http://www.fragrantica.ru/chlen/1906/#
    Уже этого нет,но нет времени отредактировать
    Скажу, что купить для кол-ва- не проблема, для меня важен исключительно мой вариант парфюма, а не банальная скупка новинок, коими я вовсе не довольна..

Парфюм, как по-мне, товар штучный, поэтому массовой скупки одинаковых по гамме парфюмов не просто не приветствую в своем парфюмерном гардеробе, а категорически не приемлю..))

Поэтому, не в обиду нмкому, глядя на фото, понимаю, что многое даже не купила бы в свою индивидуальную коллекцию парфюмов..)

15. Вверх #28815
    Киноэксперт
    Скажу, что купить для кол-ва- не проблема, для меня важен исключительно мой вариант парфюма, а не банальная скупка новинок, коими я вовсе не довольна..

Парфюм, как по-мне, товар штучный, поэтому массовой скупки одинаковых по гамме парфюмов не просто не приветствую в своем парфюмерном гардеробе, а категорически не приемлю..))

Поэтому, не в обиду нмкому, глядя на фото, понимаю, что многое даже не купила бы в свою индивидуальную коллекцию парфюмов..)
    К сожалению,одного ,единственного не нашла.Да и в разную погоду,одевая разную одежду,мне нужно разное!В жару одни,в холод -другие! Например Сады нила ношу только летом.Желтую красотку,только в октябре. Vicolo Fiori Etro весной обожаю,тогда же Диориссимо ношу.Для зимы сладкие имеются. Шанель круглогодично ,в зависимости от лдежды.
    За несколько лет,поносив разное,оставила себе то,что очень нравится и без чего не могу!Так что у меня все продуманно и отобрано. И еще бы несколько приобрела,но ,знаю,что буду очень редко пользоваться,но нравится многое
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.09.2015 в 18:14.

16. Вверх #28816
    Частый гость Аватар для very

Опять 25-ть, ну почему Вы опять все сводите к массовой скупке ,откуда эти выводы, не понимаю?
    И тоже не в обиду, если бы Вы что-то и не купили бы из сфотканых флаконов разве это делает Вашу коллекцию индивидуальной, а коллекции других массовой штамповкой?)))) или индивидуальной она остается до определенного кол-ва флаконов?

17. Вверх #28817
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Опять 25-ть, ну почему Вы опять все сводите к массовой скупке ,откуда эти выводы, не понимаю?
    И тоже не в обиду, если бы Вы что-то и не купили бы из сфотканых флаконов разве это делает Вашу коллекцию индивидуальной, а коллекции других массовой штамповкой?)))) или индивидуальной она остается до определенного кол-ва флаконов?
    Так это не я свожу, я смотрю фото!)))

А холодильник хорош...

Надо бы подумать, нужен ли такой в хозяйстве..)

18. Вверх #28818
    У меня тоже не один-единственный, как понимаете, но эта скупка что парфюмерии, что косметики для кол-ва не понятна пока моему уму)
    ну да.... я покупаю штучный товар, а вы скупаете ради количества)))))))))))))))) не, все логично
    и девы..... не пойму, вы что, всерьез оправдываетесь?

19. Вверх #28819
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    ну да.... я покупаю штучный товар, а вы скупаете ради количества)))))))))))))))) не, все логично
    и девы..... не пойму, вы что, всерьез оправдываетесь?
    Вообще-то нет)))Мне таки много надо,минимум 30 ароматов.Чтобы всегда были под рукой!
    Ведь это же тоже самое ,если оправдываться,почему не носишь одни ,пусть очень удобные и красивые туфли,носишь одно и тоже платье и одну сумку.Зачем свитера,кофточки,разные блузки,сарафаны,брюки,шорты,бриджи?Еще и разного цвета!
    По разному поводу и одежда разная и парфюмы! Не представляю,чтобы я обошлась немногим.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.09.2015 в 17:33.

20. Вверх #28820
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Вот, "моя прелесть" . Увлекаться парфюмерной начала несколько лет назад. Родственники и друзья, зная о моём увлечении, на праздники дарили или парфюмерию, или деньги (на которые я покупала парфюм). Ещё было и есть "немного" отливантов. Нравится почти все. Пользуюсь всеми . Неподошедшие раздала. Сейчас почти остановилась.

Ответить в теме
Страница 1441 из 1597 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права