Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1441 из 1588 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #28801
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    Сегодня примерно час тому назад, проезжая по Добровольского у заправки Икс-Ойл (ориентиры: Церковь, рынок Северный) увидели на проезжей части котенка, ползающего по асфальту. Парень еле вытащил его из-под машины. Отнесли на клумбу у церкви. Оставили немного корма. Котенок максимум месяц от роду, черненький, хорошенький, помогите ему, плз! Забрать себе не могу
    к себе забрать вы не можете, а чем вы можете помочь? Деньгами? Кормом? Может кто то из знакомых может передержать до пристройства малыша? Есть клиники, где можно передержать временно котёнка, но за это нужно платить.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #28802
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Одесса! СОС! Прошу перепостов и помощи! Ночью 07.07 в межквартальном проезде на ул. М.Жукова, вытащили из под колес собаку. Кобель, не кастрирован. Добрый, любит сидеть на руках, ездить в машине не боится.
    С улицы забрали. Находится сутки в клинике, потом нужно забрать.
    Прошу помощи!
    тел-063-340-13-68.
    Собака в клинике Айболит,г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога,99.
    в вк пишут,что он уже около месяца на улице.нужно искать новый дом.

4. Вверх #28803
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    в вк пишут,что он уже около месяца на улице.нужно искать новый дом.
    если не ошибаюсь неделю назад на таирова на остановке "дом окон" висело обьявление о похожей собаке, торопилась не сфоткала....

5. Вверх #28804
    Собаку с объявления возле дома окон нашли в день пропажи,тоже пекинес.

6. Вверх #28805
    Кто может помочь словом,делом?возле Киевского рынка сегодня выктнули 5 щенков примерно трёх месячного возраста.Детки прячутся под машинами на стоянке ближайшего двора.Велика вероятность что их подавят колесами.Покормила.Забрать к себе и заниматься ими возможности не имею.Может кто то может помочь с доставкой в приют.При всем желании сама я не смогу их отловить и отвезти.Люди кто может помочь отловить и отвезти откликнитесь,мой номер 0971812178

7. Вверх #28806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любознать Посмотреть сообщение
    Кто может помочь словом,делом?возле Киевского рынка сегодня выктнули 5 щенков примерно трёх месячного возраста.Детки прячутся под машинами на стоянке ближайшего двора.Велика вероятность что их подавят колесами.Покормила.Забрать к себе и заниматься ими возможности не имею.Может кто то может помочь с доставкой в приют.При всем желании сама я не смогу их отловить и отвезти.Люди кто может помочь отловить и отвезти откликнитесь,мой номер 0971812178
    А в какой приют? Вы договорились уже с каким-то? Помогу делом- перевозку в "приют" оплачу.

8. Вверх #28807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    Сегодня примерно час тому назад, проезжая по Добровольского у заправки Икс-Ойл (ориентиры: Церковь, рынок Северный) увидели на проезжей части котенка, ползающего по асфальту. Парень еле вытащил его из-под машины. Отнесли на клумбу у церкви. Оставили немного корма. Котенок максимум месяц от роду, черненький, хорошенький, помогите ему, плз! Забрать себе не могу
    Мне вот интересно на какую клумбу вы его положили? Я сейчас в этом районе ищу котенка. В след. раз пожалуйста, хоть номер тлф пишите!!!!!!! А то "подобрала и в кусты выкинула" это не правильно!

9. Вверх #28808
    Большое сердце
    У нас нет ни одного приюта кроме Немецкого, там щенков берут с 3 мес. возраста, есть служба отлова, в которую вы должны позвонить и оставить заявку на отлов с адресом и телефоном, чтоб потом показать где они.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #28809
    Частый гость
    Я очень надеюсь, что вас волнует судьба котенка и вы кинули клич не просто так, а потому что хотели помочь. Возможно от незнания вы так поступили и спасибо, что хоть отписались. Сейчас котенка я не нашла, через час буду проезжать обратно и очень надеюсь, что вы мне или отзвонитесь или отпишитесь тут. Тлф. кинула вам в репку.

11. Вверх #28810
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    А в какой приют? Вы договорились уже с каким-то? Помогу делом- перевозку в "приют" оплачу.
    Вроде бы жильцы дома договорились с кем то из волонтеров и завтра заберут,скорее всего в приют.Информация скудная,но знаю что связывалась женщина что сама не раз сотрудничала со службой отлова и курирует нескольких собак.

12. Вверх #28811
    Большое сердце
    Вроде бы жильцы дома договорились с кем то из волонтеров и завтра заберут,скорее всего в приют.Информация скудная,но знаю что связывалась женщина что сама не раз сотрудничала со службой отлова и курирует нескольких собак.
    приют это очень опасно для малышей...увы, инфекция, они не привиты и без сыворотки...
    надеюсь что это ни какой то частный приют, потому что у нас нормальных нет, есть только концлагеря, где губят сотни животных

13. Вверх #28812
    Частый гость
    А можно поподробней? Я точно знаю, что если мы говорим об отлове, то щенков точно отвезут в немецкий приют и без нашей помощи, где во- первых чума была совсем недавно, а во- вторых они и без чумы щенков до 6 месяцев усыпляют. Поэтому тут важно знать с каким приютом договорились. Помогать везти щенков на усыпление я не буду.

14. Вверх #28813
    Большое сердце
    А можно поподробней? Я точно знаю, что если мы говорим об отлове, то щенков точно отвезут в немецкий приют и без нашей помощи, где во- первых чума была совсем недавно, а во- вторых они и без чумы щенков до 6 месяцев усыпляют. Поэтому тут важно знать с каким приютом договорились. Помогать везти щенков на усыпление я не буду.
    Не до 6 мес., а до трёх мес. щенков усыпляют и то не всех и не всегда, а вообще их просто не принимают и всё, чтоб не усыплять, а чумы и без приюта хватает, она сейчас везде, просто везде, так что шансов у них в любом случае мало, не важно где они окажутся в итоге

15. Вверх #28814
    К сожалению я ничего точно сказать не могу...я могу узнать только с утра.Не имею возможностибрать их к себе и заниматься их пристройством т.к. имею маленького ребёнка,мне не на кого его оставить чтоб заниматься сейчас этим вопросом и к сожалению к слову об эпидемии мы потеряли двоих собак недавно и поэтому никак сами забрать животных не можем.Если иметь возможность приютить малышей я с удовольствием подскажу место их нахождения.

16. Вверх #28815
    Частый гость
    К сожалению я ничего точно сказать не могу...я могу узнать только с утра.Не имею возможностибрать их к себе и заниматься их пристройством т.к. имею маленького ребёнка,мне не на кого его оставить чтоб заниматься сейчас этим вопросом и к сожалению к слову об эпидемии мы потеряли двоих собак недавно и поэтому никак сами забрать животных не можем.Если иметь возможность приютить малышей я с удовольствием подскажу место их нахождения.
    Возможности забрать их нет ни у кого. Но если ими хоть немного занятся и пристроить было бы дело. Для этого их нужно в отдельности всех сфоткать и пиарить, а спрос на собань есть ,. Блек свон, скорее всего права про щенуль нем. приюта, но у меня в голове отложилось почему-то 6 месяцев, но спорить не буду. В любом случае в перевозке в любое другое место помогу. тлф. кидаю в репу.

17. Вверх #28816
    Возможности забрать их нет ни у кого. Но если ими хоть немного занятся и пристроить было бы дело. Для этого их нужно в отдельности всех сфоткать и пиарить, а спрос на собань есть ,. Блек свон, скорее всего права про щенуль нем. приюта, но у меня в голове отложилось почему-то 6 месяцев, но спорить не буду. В любом случае в перевозке в любое другое место помогу. тлф. кидаю в репу.
    Я с вами полностью согласна что если бы заняться то возможно было бы дело.Но я к сожалению как и вы могу помочь лишь финансово не буду вдаваться в причины по которым просто не могу ими заняться с точки зрения пристройства это никому не интересно,но поверьте возможно это будет выглядеть отговоркой но всех животных что я подбирала приходилось оставлять себе.Невезло как говорится с пртстройством...у нас все животные в семье с улицы.Есть ещё одна веская причина у нас недавно 2 собаки погибли от чумки.Не могу я их взять.Вы ведь тоже по каким то причинам можете поучаствовать финансово лишь.Я точно также могу лишь помочь словить и оплатить доставку.

18. Вверх #28817
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Срочно нужна кормящая кошка. Пост С Фейсбука. https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1927966487440957
    Друзья, привет. Волонтеры, Одесса!!! Мы киевские, сейчас в Одессе, сняли с дерева котенка. 2 недели ему максимум. Мы здесь до завтра. Нужна кошка кормящая. Не отказываюсь ни от чего, буду искать дом, дам денег, сколько нужно. Но в поезд его с собой взять не могу. Откликнитесь, пожалуйста, очень переживаю. 093 0637770, Ольга

19. Вверх #28818
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли колоть котенку (около 2 мес) антибиотик, если имеется несколько покусанных ранений другим котом? Раны маленькие в диаметре, но разные по глубине: промываю перекисью, закладываю левомеколь. Самая глубокая сочится. Котенок в адекватном состоянии, сам ходит, ест, ходит в туалет.
    Если нужен антибиотик, посоветуйте, какой и дозу. И еще ,чем лучше промывать: перекисью или хлоргекседином/димексидом? Спасибо!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

20. Вверх #28819
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли колоть котенку (около 2 мес) антибиотик, если имеется несколько покусанных ранений другим котом? Раны маленькие в диаметре, но разные по глубине: промываю перекисью, закладываю левомеколь. Самая глубокая сочится. Котенок в адекватном состоянии, сам ходит, ест, ходит в туалет.
    Если нужен антибиотик, посоветуйте, какой и дозу. И еще ,чем лучше промывать: перекисью или хлоргекседином/димексидом? Спасибо!
    Промывать хлоргекседином, потом мазь.По антибиотику не скажу.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

21. Вверх #28820
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    Укушенные раны - самые коварные и непростые. Они могут быть небольшими в диаметре, но проникать глубоко. А вместе с укусами в рану часто попадает и инфекция. Я бы все таки смотрела по состоянию котенка, и скорее всего начала бы антибиотик - но только после совета с врачом и взвешивания малыша. Промывать лучше хлоргексидином.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

Ответить в теме
Страница 1441 из 1588 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права