|
стена сухая.. но холоднющая![]()
сегодня в комнате градусник показывал 17 градусов, а на подоконнике под старыми продуваемыми окнами (завтра меняем) - 11 градусов![]()
какие обои - еще не знаю
это я просто снимала обои старые - и именно по "уличной" стене они были приклеены так мощно, что я их 2 дня отдирала. наверно на клей момент клеиливот поэтому и возник вопрос вышезаданный..
а клей помощнее это какой именно?![]()
ПАНДЕмия!
кстати обои были намертво приклеены около окна.. то есть они могли отваливаться из-за их продуваемости?
после замен окон эта проблема должна уйти?
ПАНДЕмия!
Температура хорошая для поклейки, клей нужен уже готовый,а не порошковый. Сейчас поклеил обои под покраску (и покрасил),скомбинировали ещё и виниловыми. В помещении было ,не холодно но прохладно без отопления. Так вот благо,что заказчик взял готовый клей! Всё высохло и мёртво держит хотя стена фасадная тоже прохладная и потому на ней конденсат малёха собирается. А если взять порошковый и разбавить водой оооо у вас будет конденсата на окнах и проблемы тоже,не исключены.
Последний раз редактировалось TDS; 08.02.2012 в 22:04.
ага,монтажными дюбелями),не Танюха сейчас от этого клея даже с ПВА( тоже вариант,всё зависит от купленных обоев!) конденсата будет ого-го и на стенках фасадных.А готовый можно в меньшей пропорции разбавить и конденсата будет с гулькин нос.Другое дело он дороже.
Если заказчик захочет рассекретиться то он может быть подтвердит или опровергнет) с обоями.
Если вы от цены в обморок,не упадёте) вот один из вариантов http://www.galereyadekoru.com/ru/wall/kley/beeline/
Последний раз редактировалось TDS; 08.02.2012 в 22:27.
из какого материала стена сделана, толщина?
Что то готовое, в ведрах..БИЛАЙН например, когда то доводилось клеить клеить сложные обои...Я просто думаю что девушка неправильно поставила вопрос))) Там все должно быть по принципу предыдущих обоев: если держались старые обои, то будут и новые держаться, а если отваливаллись, то и с новыми будет тоже самое...Я бы плиткой облицевал ту стену...и людям ничего не отвалится, и мне хорошо))))
Ви живете так, як обирали вчора...
старые обои (ну очень старые, старше меня) держались нормально. В 1 углу отходили, а около окна были так приклеены, что я их еле отодрала. Наверно они там не хотели держатся, раз их так клеили именно в этих местах.
Ничего не сыреет и не темнеет.
Плитку в спальню? И так бывает?
ПАНДЕмия!
Ну плитку в спальню, это не совсем то что нужно))) Ну а раз (вы говорите) что со старыми обоями проблем не было, клейте новые....но что то мне подсказывает что со временем они будут потихоньку отклеиваться, потому как стена все равно холодная..один раз будет авария на ТЭЦ, пару дней без отопления и вы опять клеите новые)) Но я могу и ошибаться..Удачи))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки