Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1441 из 4084 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 81680
  1. Вверх #28801
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть какие-то особенности поклейки обоев на стену угловой комнаты? (стена не утепленная и очень даже холодная..)
    или нет разницы никакой?
    Это значит что ваша стена промерзает..Это плохо..Из за пререпада температур обои со временем отклеятся...Клей попробуйте другой , помощнее))) стандартный не продержит..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #28802
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Это значит что ваша стена промерзает..Это плохо..Из за пререпада температур обои со временем отклеятся...Клей попробуйте другой , помощнее))) стандартный не продержит..
    ....со временем,на следующий день сплывут со стены!) Ты имел ввиду клей секунда?)

3. Вверх #28803
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Стена сыреет?Если в квартире тепло,то ничего страшного! Вот только и от обойного клея не мало зависит....!Да,а обои какие?
    стена сухая.. но холоднющая
    сегодня в комнате градусник показывал 17 градусов, а на подоконнике под старыми продуваемыми окнами (завтра меняем) - 11 градусов
    какие обои - еще не знаю
    это я просто снимала обои старые - и именно по "уличной" стене они были приклеены так мощно, что я их 2 дня отдирала. наверно на клей момент клеили вот поэтому и возник вопрос вышезаданный..

а клей помощнее это какой именно?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #28804
    Дитя супермаркетов

кстати обои были намертво приклеены около окна.. то есть они могли отваливаться из-за их продуваемости?
    после замен окон эта проблема должна уйти?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #28805
    User banned
    стена сухая.. но холоднющая
    сегодня в комнате градусник показывал 17 градусов
    а клей помощнее это какой именно?
    Температура хорошая для поклейки, клей нужен уже готовый,а не порошковый. Сейчас поклеил обои под покраску (и покрасил),скомбинировали ещё и виниловыми. В помещении было ,не холодно но прохладно без отопления. Так вот благо,что заказчик взял готовый клей! Всё высохло и мёртво держит хотя стена фасадная тоже прохладная и потому на ней конденсат малёха собирается. А если взять порошковый и разбавить водой оооо у вас будет конденсата на окнах и проблемы тоже,не исключены.
    Последний раз редактировалось TDS; 08.02.2012 в 22:04.

6. Вверх #28806
    Дитя супермаркетов

клей нужен уже готовый,а не порошковый.
    готовый клей для обоев? или он как-то по-другому называется?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #28807
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Температура хорошая для поклейки, клей нужен уже готовый,а не порошковый.
    Жидкие гвозди в самый раз! Зачем такие сложности????? Достаточно в обычный клей добавить ПВА, и держаться будет так, что зубами потом не оторвёшь.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #28808
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Жидкие гвозди в самый раз! Зачем такие сложности????? Достаточно в обычный клей добавить ПВА, и держаться будет так, что зубами потом не оторвёшь.
    ага,монтажными дюбелями),не Танюха сейчас от этого клея даже с ПВА( тоже вариант,всё зависит от купленных обоев!) конденсата будет ого-го и на стенках фасадных.А готовый можно в меньшей пропорции разбавить и конденсата будет с гулькин нос.Другое дело он дороже.
    Если заказчик захочет рассекретиться то он может быть подтвердит или опровергнет) с обоями.
    готовый клей для обоев? или он как-то по-другому называется?
    Если вы от цены в обморок,не упадёте) вот один из вариантов http://www.galereyadekoru.com/ru/wall/kley/beeline/
    Последний раз редактировалось TDS; 08.02.2012 в 22:27.

9. Вверх #28809
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Думаю для начала необходимо утеплить стену, а потом уже приниматься за обои. Сначала устраняем проблемы, потом ремонтируемся.

10. Вверх #28810
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Думаю для начала необходимо утеплить стену, а потом уже приниматься за обои. Сначала устраняем проблемы, потом ремонтируемся.
    утеплять стену не планируем. дома не так холодно и стена сухая. да и сколько той зимы?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #28811
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    на стараконке есть магазин Вимар, самый длинный винт 5 см.=5 грн шт. месяц назад покупал, но он подходит только на квадратный подрезетник..
    А на круглый чего не подходит? Надо зайти в магазин покрутить в руках...

12. Вверх #28812
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    утеплять стену не планируем. дома не так холодно и стена сухая. да и сколько той зимы?
    Я конечно не настаиваю, но раз стена холодная, то можно было бы утеплить стену даже для того, чтоб предотвратить значительные теплопотери в комнате.

13. Вверх #28813
    Дитя супермаркетов

Я конечно не настаиваю, но раз стена холодная, то можно было бы утеплить стену даже для того, чтоб предотвратить значительные теплопотери в комнате.
    Стена холодная, но общая температура в комнате и квартире нас вполне устраивает. Тем более на днях уже будут стоять новые окна - и температура будет еще выше
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #28814
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    из какого материала стена сделана, толщина?

15. Вверх #28815
    Плиточник у шоколаді
    ....со временем,на следующий день сплывут со стены!) Ты имел ввиду клей секунда?)
    Что то готовое, в ведрах..БИЛАЙН например, когда то доводилось клеить клеить сложные обои...Я просто думаю что девушка неправильно поставила вопрос))) Там все должно быть по принципу предыдущих обоев: если держались старые обои, то будут и новые держаться, а если отваливаллись, то и с новыми будет тоже самое...Я бы плиткой облицевал ту стену...и людям ничего не отвалится, и мне хорошо))))

16. Вверх #28816
    Плиточник у шоколаді
    Да Саша, надо перестроить весь дом и перештукатурить/утеплить все стены...но я так понял что человек не собирался это делать и просто спросил, потому что сомневается)))

17. Вверх #28817
    Плиточник у шоколаді
    А что у вас было раньше на этой стене? обои/краска ? и как эти материаллы себя вели??? Я в том плане, не чернели ли углы, не отклеивались ли обои?

18. Вверх #28818
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    из какого материала стена сделана, толщина?
    толщину еще можно будет прикинуть, когда там буду. А из чего сделана-не знаю, без понятия. Это хрущевка 60х годов на Фонтанеи
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #28819
    Дитя супермаркетов

Что то готовое, в ведрах..БИЛАЙН например, когда то доводилось клеить клеить сложные обои...Я просто думаю что девушка неправильно поставила вопрос))) Там все должно быть по принципу предыдущих обоев: если держались старые обои, то будут и новые держаться, а если отваливаллись, то и с новыми будет тоже самое...Я бы плиткой облицевал ту стену...и людям ничего не отвалится, и мне хорошо))))
    старые обои (ну очень старые, старше меня) держались нормально. В 1 углу отходили, а около окна были так приклеены, что я их еле отодрала. Наверно они там не хотели держатся, раз их так клеили именно в этих местах.
    Ничего не сыреет и не темнеет.
    Плитку в спальню? И так бывает?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #28820
    Плиточник у шоколаді
    старые обои (ну очень старые, старше меня) держались нормально. В 1 углу отходили, а около окна были так приклеены, что я их еле отодрала. Наверно они там не хотели держатся, раз их так клеили именно в этих местах.
    Ничего не сыреет и не темнеет.
    Плитку в спальню? И так бывает?
    Ну плитку в спальню, это не совсем то что нужно))) Ну а раз (вы говорите) что со старыми обоями проблем не было, клейте новые....но что то мне подсказывает что со временем они будут потихоньку отклеиваться, потому как стена все равно холодная..один раз будет авария на ТЭЦ, пару дней без отопления и вы опять клеите новые)) Но я могу и ошибаться..Удачи))

Ответить в теме
Страница 1441 из 4084 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права