Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1441 из 1711 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 34202
  1. Вверх #28801
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    иногда за некоторыми автомобилистами интересно наблюдать , у нас во дворе мини парковка на машин 25 . так вот есть пару дятлов которые летом любят по пол часа прогревать мотор машины, другие никак не поменяют аккумулятор и каждое утро машину разгоняют , весело с матерком на весь двор что бы она завелась .
    зоопарк на выезде )))) соседи злятся а я ржу , каждое утро у меня во дворе цирк с клоунами на халяву ))

Купите машину и ставьте её под окнами тех, кто ставит под Вашими свою. Ну или ставьте свою под своими чтобы небыло им места.

я например не хочу быть владельцем машины , она мне не нужна . лучше вызову такси и доеду куда надо без нервотрепки за рулем )))

2. Вверх #28802
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Приведу тут немного киевского опыта - тем, кто оставляет машину на дороге во дворах, режут шины. Такой жесткий метод, чтобы другим неповадно было.
    Учи "Уголовный кодекс", хотя... это тебе не дано.

Статья 194. Умышленное уничтожение или повреждение имущества
    1. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых

налогом минимумов доходов граждан, или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

2.

То же деяние, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах,
    или повлекшее гибель людей либо иные тяжкие последствия, наказывается лишением свободы на срок от трех до

пятнадцати лет.

Предметом данного преступления является частное, государственное или коллективное имущество, в том числе

такие материальные ценности, которые не могут быть похищены, например жилые дома, различные строения или

сооружения.
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #28803
    Нервовий згусток

Похоже некоторым постояльцем темы пора на консультацию к психиатру - все вокруг мешает жить. Соседи, дети, животные, уже до машин дошли... Везде нужно подос..ть соседу - крошек/крупы насыпать, колеса порезать, а вы не думали что вас в этот момент может заснять камера и разборки вам обеспечены как и выплата немаленького ущерба?

Как я рада своему дому и соседям, хоть и все мы по жизни с заскоками, но опускаться до такого еще никто не додумался.

4. Вверх #28804
    Учи "Уголовный кодекс", хотя... это тебе не дано.
    )))

бумага все стерпит ))))
    пока наша полиция найдет ,,,,,, сомневаюсь что что то будет . сколько раз во дворе обкрадывали машины еще ни разу никого не поймали !!!

5. Вверх #28805
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    иногда за некоторыми автомобилистами интересно наблюдать , у нас во дворе мини парковка на машин 25 . так вот есть пару дятлов которые летом любят по пол часа прогревать мотор машины, другие никак не поменяют аккумулятор и каждое утро машину разгоняют , весело с матерком на весь двор что бы она завелась .
    зоопарк на выезде )))) соседи злятся а я ржу , каждое утро у меня во дворе цирк с клоунами на халяву ))

я например не хочу быть владельцем машины , она мне не нужна . лучше вызову такси и доеду куда надо без нервотрепки за рулем )))
    То, шо машины греют и заводят по пол часа, это ДЯТЛЫ.

Но в общем, от машин нам никуда не деться. Просто водило-дятлов надо воспитывать.)))

6. Вверх #28806
    Похоже некоторым постояльцем темы пора на консультацию к психиатру - все вокруг мешает жить. Соседи, дети, животные, уже до машин дошли... Везде нужно подос..ть соседу - крошек/крупы насыпать, колеса порезать, а вы не думали что вас в этот момент может заснять камера и разборки вам обеспечены как и выплата немаленького ущерба?

а вы внимательно читали когда приходиться прибегать к таким мерам . или вам будут гадить а вы утираться , ну ну .

---------- Сообщение добавлено 28.05.2018 в 20:32 ----------

То, шо машины греют и заводят по пол часа, это ДЯТЛЫ.

Но в общем, от машин нам никуда не деться. Просто водило-дятлов надо воспитывать.)))
    вот об этом и речь !!!! что водитель водителю рознь . и нечего дятлов защищать только потому что у тебя есть машина )))

7. Вверх #28807
    Поставщик сплетен
    вот об этом и речь !!!! что водитель водителю рознь . и нечего дятлов защищать только потому что у тебя есть машина )))
    Вот я как раз и не защищаю, просто пусть поедут куда надо, потратят немного денег и нет проблемы.

Я даже "Жигуля" при морозе больше двух минут не прогревал.

8. Вверх #28808
    Я даже "Жигуля" при морозе больше двух минут не прогревал.
    я завидую вашим соседям им повезло . вы профи , но основная масса , обнять и плакать . свято верят машина должна гудеть , бибикать и дымить !!! она же машина )))

9. Вверх #28809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Не, жижек не было.

В нашем дворе пенсы-бездельники (живущие на улице на лавочках с утра до вечера) борются с автомобилистами следующим образом - ставят колеса везде где вздумается. Насыпают туда земли и семян разных. Они ставят, а мы убираем)))).... Молча. И скандалов нет и каждый реализовался))
    Вы тоже будете когда-то будете пенсом-бездельником и будет вас в 6ч. утра будить "Спринтер", погревающий двигатель, прямо возле вашего окна.
    Не знаю что у вас за места на которые ставят шины, но наблюдал часто ситуацию - во дворах домов "чешского" проекта есть возле каждого подьезда карман. Раньше в него заезжал мусоровоз. Сейчас мусоропровод во многих домах заварили, и в этом кармане стоит контейнер мусорный и все. Ну и есть место для парковки. Так вот некоторые водители машину задом загоняют вплотную к дому, прямо к окнам 1 этажа. Разумно предположить что жильцам первых этажей это недовподобы. И в некоторых дворах, видимо разговор с водителем не помог, я видел шины-клумбы с цветами, загораживающими этот карман. Считаю что в таком случае ничего плохого нет.
    А вообще эти разборки, "войны" с пенсионерами как-то очень противно и гадостно звучит. Я не защищаю их, повторюсь не знаю ситуации, но вы так безапеляционно их обвиняете и считаете выжившими из ума. Может вы в своем глазу бревна не замечаете.
    А вообще по поводу вашего и других комментариев по данному вопросу напрашиваются выводы:
    1. Война автолюбителей и пешеходов.
    2. Война молодых и пенсионеров-"бездельников".

При этом люди забывают что были пешеходами и будут "пенсами".
    Надо просто не только своими желаниями жить, а уметь представить себя на месте оппонента, тогда станет легче добиться компромисса.

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

10. Вверх #28810
    Нервовий згусток

а вы внимательно читали когда приходиться прибегать к таким мерам . или вам будут гадить а вы утираться , ну ну .

---------- Сообщение добавлено 28.05.2018 в 20:32 ----------

У нас во дворе все паркуются и легковушки и джипы и даже есть микроавтобусы - ни кому никто не мешает)))). Один на выезде со двора (за территорией двора) с другого дома парканулся так что закрыл пол дороги и обзор и на утро не нашел заднего номера - человек понял сразу, больше так не делает, ездит только с передним номером. Кто снял не знаю, но соседи единогласно решили что машина не виновата что владелец идиот))).

Сейчас во многих домах есть видеокамеры, не все их видят.

11. Вверх #28811
    Сейчас во многих домах есть видеокамеры, не все их видят.
    а кто ж идет пакостит с открытым забралом )) ну и всегда есть на подхвате пару алкашей .
    а машин разных по всем дворам полно и не наша в том вина что проектировали без удобства для пешеходов и автолюбителей . но нас с этим жить , поэтому давайте друг другу по мере сил и возможностей не портить жизнь .

12. Вверх #28812
    Поставщик сплетен
    я завидую вашим соседям им повезло . вы профи , но основная масса , обнять и плакать . свято верят машина должна гудеть , бибикать и дымить !!! она же машина )))
    Я Вам скажу, когда машина не исправна, я её и при плюсовой температуре (+5) не мог завезти, крутил по пол часа. Потом, в один прекрасный момент понял, что лучше поехать к специалисту. Правда, это было при совке, когда нормального сервиса небыло. А потом нашел хорошего карбюраторщика и вуа-ля, десять лет горя не знал.

Просто может надо выйти один раз к водителю который тупит и объяснить ситуацию.)))

13. Вверх #28813
    Просто может надо выйти один раз к водителю который тупит и объяснить ситуацию.)))
    увы , оказалось бесполезно. соседи по стоянке предлагали помощь . гордо была отвергнута с тирадой я столько лет за рулем и вообще я лучше поменяю на новую !!! и это поменяю длится уже год .
    каждое утро краснея и тужать толкает машину , ну хобби у человека или спорт )))) мне этого не понять ))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

14. Вверх #28814
    Поставщик сплетен
    увы , оказалось бесполезно. соседи по стоянке предлагали помощь . гордо была отвергнута с тирадой я столько лет за рулем и вообще я лучше поменяю на новую !!! и это поменяю длится уже год .
    каждое утро краснея и тужать толкает машину , ну хобби у человека или спорт )))) мне этого не понять ))
    Банальная жадность, упертость, быдловатость.(((

15. Вверх #28815
    Банальная жадность, упертость, быдловатость.(((
    вы абсолютно правы !!!

16. Вверх #28816
    Новичок Аватар для Katy19
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу, когда машина не исправна, я её и при плюсовой температуре (+5) не мог завезти, крутил по пол часа. Потом, в один прекрасный момент понял, что лучше поехать к специалисту. Правда, это было при совке, когда нормального сервиса небыло. А потом нашел хорошего карбюраторщика и вуа-ля, десять лет горя не знал.

А можно номерок, пожалуйста, мне тут нужно кой-кому подкинуть)
    Какая роскошь, в любой момент иметь возможность обнять любимого человека.

17. Вверх #28817
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    а вы не думали что вас в этот момент может заснять камера и разборки вам обеспечены как и выплата немаленького ущерба?
    Какие камеры?? Они заснимут, если кто-то прямо подходит к авто и начинает ломать или вырезать куски шин. Никакая камера не будет обозревать весь дом и фиксировать, что вылетает с окон, а тем более верхних этажей.

18. Вверх #28818
    это только в кино по камерам хорошо все видно , а в жизни все несколько банальней , виден силуэт .
    только дорогие камеры могут распознать лица но кто у нас их будет ставить ?.

19. Вверх #28819
    Злюк и забияка
    А может просто надо жить по-человечески и камер не понадобится? Если во дворе детвора - я поставлю машину за углом. Им тоже надо где-то гонять и беситься.
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #28820
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Katy19 Посмотреть сообщение
    А можно номерок, пожалуйста, мне тут нужно кой-кому подкинуть)
    Зрительно знаю, адрес не знаю.

Комби-2 (Сахарова-Марсельская) по центральной дороге, предпоследний ряд слева.

Узнаю номер сообщу.

Ответить в теме
Страница 1441 из 1711 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права