ценители синтетики)
|
ценители синтетики)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Приехал сегодня к своим установщикам, покатались, как вназло сильных дерганий не было, только еле-еле, но их комп сказал что таки беда в электрике есть. Приехали, выкрутили все свечи, итого: 1-ая как новая, 2-ая сильно пробивает, 3-я среднеячок, 4-ая хорошо пробивает.
Провода с виду целые.
Подозрения на катушку и провода. Сказали ехать к электрикам на диагностику.
Приехал к электрику, тот выслушал и сразу сказал что денсо говно и надо ставить Иридиевые свечи. Про катушку сказал что сомнительно, потому что в лачах она зачётная.
Но таки посоветовал поехать к другим газовщикам, которые проверят электрику вместе с работой ГБО...
И чё, теперь значит газ в то село дешевле доставить? Или перевозчик должен за счёт своей прибыли разницу покрыть? Ты будешь свою работу жителю села делать дешевле?
Ты про уровень жизни и зарплаты в Киеве и Одессе что нибудь слышал? Разница с учётом цены на пропан не смущает?
По твоей логике в сёлах и электричество и природный газ дешевле стоит? И прочий импорт? Не смеши. Хватит того что за наши налоги покрывается их коммуналка (субсидии). И в отличии от нас средний житель села в день 50-100км не накатывает, в отличии от присутствующих в этой теме.
Гоша, вылезай из совка, харе ностальгировать
Отправлено с моего телеграфа не без использования почтового голубя
Последний раз редактировалось Здесь был Я; 08.09.2017 в 19:17.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Сан Ойл на грушевского 15.20. До Брсма доехал, сливали газ, поэту стела пуста. кто знает их цену после обеда?
Последний раз редактировалось olegory_; 08.09.2017 в 20:33.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Хохма.
Приезжаю на заправку на днях. Хвать - а переходника (штуцер в лючке) на месте нет! Ну да ладно, у брсма свои имеются. Пока заправлялся, вспоминал, куда же он мог деться. Вспомнил - жена заправлялась крайний раз (успела по максимальной цене). Звоню ей - "а, да, у меня, в сумочке. А я-то думаю, чего сумочка такая тяжелая?"
Мне кажется у всех установщиков гавно - свечи, провода, катушка, заправка (недолив), газ бадяжат, прокладка между сиденьем и двигателем, старый двигатель в машине (неэкономный от завода), лямбда зонды херовничают, катализатор лажает, пробки. Я так не все, по моему, за три года услышанного перечислил... Но - при расходе газа 11,5-12-13-14-15-16 (это у меня на авео 1,5 с 4-м поколением, форсунками хана, вариатором, редуктором аляска и зенит про мозгами) и цене газа выше 14 пересел на спиртовой бдсм - как то странно и неожиданно расход в том же режиме пробок и т.д и т.п. 10-10,5. Это по городу.
Чет я с Денсо и иридиумом тоже нифига не понял)
А если порекомендуем denso iridium power ik16 / ik20
Недавно поменял свечи на Denso iridium TT,отличные свечи,в чём проблема?
Tt, помом, по-бюджетнее.
А есть ещё иридиум power и tough.
По 340 гр.штука,это бюджетные?
---------- Сообщение добавлено 09.09.2017 в 03:07 ----------
Denso Iridium TT последняя разработка этой фирмы.
Социальные закладки