Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1441 из 2860 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 57199
  1. Вверх #28801
    Мама года
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    ну вот зачем ты так сразу=(
    та я сама люблю так посидеть)))))) но сейчас вот боюсь(((
    Эх, я б вообще на природе жила)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #28802
    Мама года
    Начала собираться в РД) потихонечку покупаю всяко-разно. А то так кажется, что та там 20, там 10...Ага, а потом купи все сразу(((
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #28803
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    тут заговорили за благодарности, а я вот ничего не плачу Г в жк, а надо? постоянно кто то есть в кабинете посторонний и прям не удобно шоли, как взятку даю брр...не люблю такое
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

4. Вверх #28804
    Мама года
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    та я сама люблю так посидеть)))))) но сейчас вот боюсь(((
    Эх, я б вообще на природе жила)
    Блин! Ооо мой беременный мозг!))) Я не сразу доперла с какими клещами))), подумала с инструментом клещи))), ну думаю с клещами, так с клещами, у каждого свой фетиш)))))

5. Вверх #28805
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    тут заговорили за благодарности, а я вот ничего не плачу Г в жк, а надо? постоянно кто то есть в кабинете посторонний и прям не удобно шоли, как взятку даю брр...не люблю такое
    Вот и я также. Могла бы и дать,да неудобно как-то) с-малым хожу к педиатру когда ,тоже ни копейки не даю) в больнице за капельницы....Ну короче ,не поднимается рука у меня давать деньги)

6. Вверх #28806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Ну врач мне очень нравится) я бы отблагодарила , только не знаю как...какой суммой...и вообще нужно ли это)
    Вобщем беременная голова ищет себе переживания на ровном месте)
    Такс, вы еще врачей платной клиники "испортите"))) Ничего не нужно ИМХО
    Знаю по прошлой Б, что девочки после родов приходили сами или с мужьями и "угощали" рецепшен Гаметы конфетками, банкой кофе/чая ну и кулечек чего-то неденежного в знак особой благодарности врачу заносили, ну и цветы, кто как.. Но это не обязательно. Чем мне и нравятся такие клиники..

7. Вверх #28807
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Всем привет))))
    Была сегодня на 7ке.
    Заказала комод,завтра привезут и купила пледик на выписку))))

П.С.если что ленточку можно будет заменить на голубенькую)))))))
    ППС Наташ,а ты сумки те прозрачные будешь заказывать? Давайте сгруппируемся?

8. Вверх #28808
    Мама года
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Всем привет))))
    Была сегодня на 7ке.
    Заказала комод,завтра привезут и купила пледик на выписку))))

П.С.если что ленточку можно будет заменить на голубенькую)))))))
    ППС Наташ,а ты сумки те прозрачные будешь заказывать? Давайте сгруппируемся?
    я же спрашивала еще тогда((( мы уже заказали(((

Марина, что за комод? где заказала и сколько денег?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #28809
    Мама года
    Вот и я также. Могла бы и дать,да неудобно как-то) с-малым хожу к педиатру когда ,тоже ни копейки не даю) в больнице за капельницы....Ну короче ,не поднимается рука у меня давать деньги)
    Слишком ты себе голову ломаешь, это частная клиника, там все всё получают, ты ж платила в кассу за везит к врачу, неудобно перед ней, ну так правильно писали, принеси хорошую коробку конфет, ещё что-то на своё усмотрение и всё, на что ей в принципе обижаться? Другой вопрос что ты САМА хочешь дать ей грошенят...

10. Вверх #28810
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Такс, вы еще врачей платной клиники "испортите"))) Ничего не нужно ИМХО
    Вот и я так думаю.
    Сначала все дают, когда надо и не надо, а потом врачи привыкают и без денег смотрят на тебя как на пустое место. И не только врачи.
    Я врачу не даю после визитов деньги, я в государственной жк. Считаю, что после родов можно принести что-то от себя. Но вот за каждый прием...
    В частной, когда и так платишь и врач получает норм. % с каждого пациента, то благодарить если реально хочется. Тут по возможностям у каждого... Мне кажется, что коробка хороших конфет - это нормально. Кто может деньгами, наверное, тоже ок, но меня пугает тенденция, что врачи будут считать это нормой, а не благодарностью и мотивацией лучше работать.

11. Вверх #28811
    я же спрашивала еще тогда((( мы уже заказали(((

Марина, что за комод? где заказала и сколько денег?
    Вот,блин(( я тогда тупила(( а как заказали?И с какого сайта,если что сама закажу.
    Комод,как из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=618361 вторая фота,там где на 4 отделения. Я в той теме узнавала их везут и Харькова,тут на 7ке с под Киева. В теме цена на 4 отделения 1500грн,на 7 ке 1550.
    Доставка из Харькова 200грн. И тут 150,в общем по деньгам выходит всё одинаково,только тут приехала -пощупала-купила,а там (в Харькове) еще неделю-две ждать.
    КУпила в тех магазинчиках за кож рядами,он самы первый от ко ряда.Сейчас напишу его номер "магазин №505" 5я стоянка за кож рядом.

12. Вверх #28812
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    У меня 2 вопроса Первый: как собирать сечу на бакпосев. Второй: кто знает когда 2рд на помывку закрывается?
    Я сдавала в синево- там специальная баночка для этого продается. Заранее купила. А схема такая же: подмылась, влагалище тампоном закрыла, среднюю порцию в баночку написяла.
    Всем привет)
    Я опять со своими странными вопросами)
    Девочки ,посоветуйте,вот как быть, стою я в гамете на учете,за прием плачу в кассу,т.е. врачу ничё не даю,думала буду у нее рожать и отблагодарю за всё сразу) а щас решила же рожать в Польше ,вот еду в субботу назад в Украину и у меня приём у гини в пн. Судя по всему последний ,т.к. через 2 недели опять сюда едем. Вобщем ,как принято благодарить врачей за то что вела меня? Какую-то сумму дать или что-то купить? Ну не умею я эти дела делать)всегда были проблемы в институте за зачет заплатить,какие-то взятки ,благодарности ...вообще не умею давать)
    За всю Б я гине ни разу не позвонила) т.е. просто приходила на плановые приёмы. Не обидится ,если вообще ничё не дам?)))или так не принято?)
    Ну я бы если не деньгами, то конфетами/мартини отблагодарила-типа за хорошее общение. Или карточкой в хороший магазин
    Это же прощальный подарок, а не плата за прием.

13. Вверх #28813
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Всем спасибо за ответы)
    Вот и я считаю ,что не нужно деньги давать ,поэтому никогда никому и не плачу. А врачей после родов же как-то принято благодарить,а поскольку рожать тут не буду ,вот и думаю как поступить сейчас)
    Вобщем ,не буду париться тогда )

14. Вверх #28814
    Мама года
    Вот,блин(( я тогда тупила(( а как заказали?И с какого сайта,если что сама закажу.
    Комод,как из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=618361 вторая фота,там где на 4 отделения. Я в той теме узнавала их везут и Харькова,тут на 7ке с под Киева. В теме цена на 4 отделения 1500грн,на 7 ке 1550.
    Доставка из Харькова 200грн. И тут 150,в общем по деньгам выходит всё одинаково,только тут приехала -пощупала-купила,а там (в Харькове) еще неделю-две ждать.
    КУпила в тех магазинчиках за кож рядами,он самы первый от ко ряда.Сейчас напишу его номер "магазин №505" 5я стоянка за кож рядом.
    Сейчас попробую найти и скинуть...
    Вот http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html

Это там и кроватки есть, да?
    Последний раз редактировалось Персефона; 17.06.2015 в 14:06.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #28815
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Слишком ты себе голову ломаешь, это частная клиника, там все всё получают, ты ж платила в кассу за везит к врачу, неудобно перед ней, ну так правильно писали, принеси хорошую коробку конфет, ещё что-то на своё усмотрение и всё, на что ей в принципе обижаться? Другой вопрос что ты САМА хочешь дать ей грошенят...
    ну по поводу платной клиники понятно, а в жк как? что то надо платить за прием или это тоже по желанию? То что мы ее благодарить будем после родов-это точно, она нам очень помогает.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

16. Вверх #28816
    Сейчас попробую найти и скинуть...

Это там и кроватки есть, да?
    ой,буду очень благодарна!!!
    да и коляски,кроватку с этого сайта заказала http://deti-yuga.com.ua/katalog/krovatki/ у них и темка тут на форуме есть. С ящиком закрытым и матрасом (кокос-гречка) вышло 1600 грн.

17. Вверх #28817
    Мама года
    ой,буду очень благодарна!!!
    да и коляски,кроватку с этого сайта заказала http://deti-yuga.com.ua/katalog/krovatki/ у них и темка тут на форуме есть. С ящиком закрытым и матрасом (кокос-гречка) вышло 1600 грн.
    а я передумала здесь заказывать...дороговато и плюс еще почитала про непокрытые поверхности...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #28818
    а я передумала здесь заказывать...дороговато и плюс еще почитала про непокрытые поверхности...
    я наоборот повелась на не покрытые поверхности,на 7ке дороже выходят,в общем смотри.

19. Вверх #28819
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    ну по поводу платной клиники понятно, а в жк как? что то надо платить за прием или это тоже по желанию? То что мы ее благодарить будем после родов-это точно, она нам очень помогает.
    Вообще, эта благодарность должна быть по желанию и материальным возможностям пациента.Я противник добровольно-принудительных благотворительностей и благодарностей,но если врач хороший,то небольшая сумма может быть заместо шоколадки.Педиатру и гинекологу я иногда даю 20 гр,но если у меня нет денег,то говорю спасибо и ухожу.

20. Вверх #28820
    Мама года
    я наоборот повелась на не покрытые поверхности,на 7ке дороже выходят,в общем смотри.
    я тебе выше сайт скинула.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 1441 из 2860 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права