|
Начала собираться в РД) потихонечку покупаю всяко-разно. А то так кажется, что та там 20, там 10...Ага, а потом купи все сразу(((
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
тут заговорили за благодарности, а я вот ничего не плачу Г в жк, а надо? постоянно кто то есть в кабинете посторонний и прям не удобно шоли, как взятку даю брр...не люблю такое
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Такс, вы еще врачей платной клиники "испортите"))) Ничего не нужно ИМХО
Знаю по прошлой Б, что девочки после родов приходили сами или с мужьями и "угощали" рецепшен Гаметы конфетками, банкой кофе/чая ну и кулечек чего-то неденежного в знак особой благодарности врачу заносили, ну и цветы, кто как.. Но это не обязательно. Чем мне и нравятся такие клиники..
Слишком ты себе голову ломаешь, это частная клиника, там все всё получают, ты ж платила в кассу за везит к врачу, неудобно перед ней, ну так правильно писали, принеси хорошую коробку конфет, ещё что-то на своё усмотрение и всё, на что ей в принципе обижаться? Другой вопрос что ты САМА хочешь дать ей грошенят...
Вот и я так думаю.
Сначала все дают, когда надо и не надо, а потом врачи привыкают и без денег смотрят на тебя как на пустое место. И не только врачи.
Я врачу не даю после визитов деньги, я в государственной жк. Считаю, что после родов можно принести что-то от себя. Но вот за каждый прием...
В частной, когда и так платишь и врач получает норм. % с каждого пациента, то благодарить если реально хочется. Тут по возможностям у каждого... Мне кажется, что коробка хороших конфет - это нормально. Кто может деньгами, наверное, тоже ок, но меня пугает тенденция, что врачи будут считать это нормой, а не благодарностью и мотивацией лучше работать.
Вот,блин(( я тогда тупила(( а как заказали?И с какого сайта,если что сама закажу.
Комод,как из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=618361 вторая фота,там где на 4 отделения. Я в той теме узнавала их везут и Харькова,тут на 7ке с под Киева. В теме цена на 4 отделения 1500грн,на 7 ке 1550.
Доставка из Харькова 200грн. И тут 150,в общем по деньгам выходит всё одинаково,только тут приехала -пощупала-купила,а там (в Харькове) еще неделю-две ждать.
КУпила в тех магазинчиках за кож рядами,он самы первый от ко ряда.Сейчас напишу его номер "магазин №505" 5я стоянка за кож рядом.
Я сдавала в синево- там специальная баночка для этого продается. Заранее купила. А схема такая же: подмылась, влагалище тампоном закрыла, среднюю порцию в баночку написяла. Ну я бы если не деньгами, то конфетами/мартини отблагодарила-типа за хорошее общение. Или карточкой в хороший магазин
Это же прощальный подарок, а не плата за прием.
Всем спасибо за ответы)
Вот и я считаю ,что не нужно деньги давать ,поэтому никогда никому и не плачу. А врачей после родов же как-то принято благодарить,а поскольку рожать тут не буду ,вот и думаю как поступить сейчас)
Вобщем ,не буду париться тогда )
Сейчас попробую найти и скинуть...
Вот http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html
Это там и кроватки есть, да?
Последний раз редактировалось Персефона; 17.06.2015 в 14:06.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
ой,буду очень благодарна!!!
да и коляски,кроватку с этого сайта заказала http://deti-yuga.com.ua/katalog/krovatki/ у них и темка тут на форуме есть. С ящиком закрытым и матрасом (кокос-гречка) вышло 1600 грн.
Вообще, эта благодарность должна быть по желанию и материальным возможностям пациента.Я противник добровольно-принудительных благотворительностей и благодарностей,но если врач хороший,то небольшая сумма может быть заместо шоколадки.Педиатру и гинекологу я иногда даю 20 гр,но если у меня нет денег,то говорю спасибо и ухожу.
Социальные закладки