Нам сегодня 5 месяцев и мы блин отпраздновали нашу мини-датку тем, что похоже заболели

((
Короче малый уже пару дней покашливал немного, ну несколько раз в день, я думала слюни, зубы. Сегодня что-то раскашлялся больше, меряю температуру - 37,3. Кашель такой вроде неглубокий, сухой, кхе-кхе, но часто. Мы живем за поликлиникой, идти 3 минуты, вызывать врача было уже поздно и мы пошли к ней на прием. Она его послушала, горло посмотрела и говорит, ну соплей у вас нет, кашля нет, я говорю как нет? А что это? Это не кашель, температуры нет!!!!! А что это? Это не температура! Но у вас вирус! Откуда????? У нас дома никто не болеет, с малым в общественных местах мы не были. Поставьте лафербион и позвоните мне завтра, скажите какая у вас температура. Повторюсь, мы живем за поликлиникой! Не я к вам прийду, чтобы ребенка еще раз послушать, а позвоните мне! Это при том, что муж денежку всегда дает. Вот такая печальная история. Короче не знаю, что делать. Лафербион мы конечно поставим, хотя если это зубы, то на фиг он тогда нужен? А с кашлем что делать?
В принципе у нас страховка в св. Екатерине и если что буду туда звонить, но хотелось бы понимать, что все таки с ребенком. Да и вообще расстроилась

(((
Социальные закладки