Может быть кто-то знает-кому принадлежали дома по Водопроводной 2-4? то ли Дымов,то ли Думов....забыла записать когда бабушка рассказывала....он (или его родственники) еще во время оккупации приезжал посмотреть на свои дома...
|
Может быть кто-то знает-кому принадлежали дома по Водопроводной 2-4? то ли Дымов,то ли Думов....забыла записать когда бабушка рассказывала....он (или его родственники) еще во время оккупации приезжал посмотреть на свои дома...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
1) Модульность, причём секция по улице оформлена по-другому. 2) Композиция свойственная дореволюционным доходным домам. 3) Богатое оформление уличной секции, необычные (для Одессы) входы в подьезды секции по переулку. 4) Ну и большое и незаурядно оформленное торговое помещение 1930-х годов, в городе больше нет ничего подобного за этот период.
наконец то занялись этим помещением на фасаде здания,столько лет оно стояло заброшенным,а вот то ,что на фото это тоже будет относится к салону-магазину который с фасада или это перестройка не имеет отношение к нему.
друзья и еще вопрос,фото пока нет,что происходит с тем помещением на углу Торговой и Софиевской,тоже столько лет стоит бесхозным,что с ним такое ???? почему оно заброшено столько лет,оно находится под домом который с уступом,как-бы в цокольном этаже....думаю многие видели его,оно тоже с большими витринными окнами...
![]()
Последний раз редактировалось kravshik; 29.06.2014 в 16:37.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Торговая угол Софиевской. Насколько я помню жильцы дома возмутились в связи с тем что помещение аптеки перестраивали под ночной клуб. Вот и стоит уже много лет недострой.
Будь собой. Прочие роли уже заняты!
А жильцы второго этажа получили себе самый большой балкон в ОдессеТам даже гамак поставили )))
Кстати, недавно появилось объявление "Сдам".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну так этого никто не скрывает. Я наблюдал как ее строили. около 2000 года примерно.
та лучше бы скрыли или хотя бы попытались это сделать.
А пока что испортили симпатичную сталинку примитивной пристройкой и даже фасад здания за свой счёт не удосужились отремонтировать.
Я бы эти пристройки напрочь посносил, только портят здания и занимают тротуар. Каждый торгаш мнить себя градостроителем и сует своё рыло в калашный ряд.
Хотят увеличить коммерческую площадь-пусть выкупают остальные квартиры на 1 или 2 этажах, объединяют их
Последний раз редактировалось Коннект 002; 30.06.2014 в 08:25.
Прямо сейчас по 1му городскому идет передача посвященная Торговой улице. Этот дом, оказывается, построен после войны! Как и сталинка напротив. так сказали.
Сталинка напротив вообще одна из последних в городе, там самый конец пятидесятых.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
ул Софиевская № 20 заселялась в 1957 году, там получили квартиру наши соседи, глава семьи работал в Одесском порту
Будь собой. Прочие роли уже заняты!
Здесь много аэро видеосъемки города. Все время пополняется:
https://www.youtube.com/watch?v=4EfB1hQPa64&index=4&list=TLr_qmcYENYZllajS EnaOfo4WCSC2XaPrl
Интересно, а почему раньше не снимали с радиоуправляемых вертолётов? Их в Европе использовали ещё в 2000-х годах. Очень странно ,что вдруг в этом году их начали массово использовать - то там, то тут можно увидеть подобные аппараты.
Раньше очень дорогие устройства были. А сейчас без проблем, на любой кошелек. Сам присматриваюсь к подобным штукам.
Квадрокоптеры.
Из относительно недорогих вот такие устройства - http://itmag.com.ua/product/parrot-ar-drone-20-elite-edition-snow/
Очень простые, но маленький радиус полета.
Есть более продвинутые - типа вот таких:
http://quadrocopter.com.ua/
Социальные закладки