|
Наших:
Максим – 3350г – 54см – (*Angela*, Анжелика),
Кирилл – 3800г – 52см – (аквавива)
Кира – 3450г – 52см – (VIT@@@ – Вита) - С финишной прямой
а так же :
Владислав – 3510г – 51см – (=vesna=, Натали)
Никитка – 3500г – 51см – (Baltskaja, Оксана) - С десяточкой
И :
Катя – 3620г – 55см – (secretar77, Ирина)
Ярослав – 2720г – 52см – (Vostochnaya, Лена) - С девяточкой))
Наши малыши, с минидатками вас!!Растите нам здоровенькие,счастливенькие)) Пусть всё получается,успехов вам в познание мира,новых преодоления преград,хорошего аппетита,безболезненных зубиков.И не болейте нам!!Родителям сил,терпения и финансового благополучия!!Всех благ вашим семьям!!))
![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Всех деток с датками!!!
Девочки, бесконтактным нужно измерять чётко в центре виска, тогда показывает максимально правильную и одинаковую температуру. У малышей плохая терморегуляция, поэтому на лобике вообще везде разная температура. Мы брали у Леры Croft, как и многие тут. Но когда высоченная темпа, то конечно перемеряем ртутным.
Спасибо дорогая! Я так замоталась с этой больницей и температурами что и забыла что моему вкусому Пранчику(как его сестричка называет) сегодня 10 мес!!!! Ура скоро годовасие! Наташенька, не скромничай, себя забыла, Кирюшу тоже с 10 месяцами!!!!!!!! И всех деток с мини именинками! Пусть все детки самое главное чтоб здоровы были!!!!!!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
и я хочу на встерчку мозг уже пухнет сидеть дома,приедем куда скажите по возможности желаетльно не далеко от Центра!
Присоединяюсь к поздравлениям!! Деток с датками!!!
Love is all we need
всем привет и с датками
вдруг кому надо, что-то хранить - отдам железные банки из-под нутрилона
+ это всегда приятно... =*.*=
Спасибо,девочки!!
Ксю,как вы там?? Вы дома уже или ещё в больничке?Как Никитосик??
Да!! И не верится что нам 10(11,9). Время летииииит!! Не успеваешь!!
Этот шилопопик так гоняет,что не успеваешь за ним!! Папку вчера вымотал вечером за час. Хи-хи! Гонял по коридору туда-сюда,с папой в догонялки играли!! А на полу такой мокрый след от слюней!!
Я смотрю на него,на этого сладкого малыша, с такой жадностью...так хочется его всего просто обнять,прижать к себе и кажется что тебя разорвёт изнутри от чувств! А когда вечером укачиваешь спатки на ручках...не хочется его дожить в кроватку....кажется что готова стоять вот так...смотреть на этот сопящий носик! Цёмкаешь и цёмкаешь эти ручки,лобик,шщёчки,а он так сквозь сон морщится...Ну что говорить??Вы и так всё знаете!!
Ещё раз с именинниками вас мамули!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
С именинниками !Пусть ваши детки будут здоровы и не болеют!
Взаимна до невозможности.
Всех всех деток с мини датками!ЗДОРОВЬЯ счастья радости мира и всего всего самого хорошего нашим малышам!А родителям терпения и достатка!
Наше чудо уже с нами!!!
та не спрашивай! свои 10 мес в больничке встретили))) Вылечили мы свои отиты, орз, трахеиты и т.д., темпа была 36,5, должны были вчера выписывать, рано утром почти 38! Оказалось его антибиотики + мои, ослабили ему кишечник и привязалась кишечная инфекция! Опять темпа высокая, сбивается анальгином +димедрол+ношпа и все. Я таких памперсов еще не видела, даже с дочкой! Вчера так за него переволновалась! Сегодня вроде ему полегче, темпа 37,4. жду до 12, если не будет высокой темпы - домой долечиваться.
Да, я на своего тоже с таким умилением смотрю, вспоминаю какие они в роддоме были))) какую ночь нам устроили)))) Недавно его взвешивали здесь, посадили на весы, а он такой пухленький, жирненький, такой смешной сидит на тех весах и лыбу свою тянет, аж медсестра смеялась)))) Все такие уже холеськи, только б не болели!
Всем приветик!
Девочки,всем здоровья,мира и жвачки)))
Снился с чт на пт сон,что у меня //. Такие ощущения классные,будто действительно снова беременная. Приснится же такое)))
А у вас сны с чт на пт сбываются?)
спасибо девочки за пожелания и поддержку! мы кровь вчера сдали, все в норме. короче, у Никитоса 37,5 наверно буду домой валить, страшно конечно, но дома и стены лечат! Всем здоровья!
Социальные закладки