|
Это ппц, вот кто в вашу славную головку этот мусор с НЛП ввел плюньте ему в лицо!?
На майдане люд не зомбированный-не? Все как один за мир во всем мире и против диктатуры,а те кто видит что идет обычный передел власти все зомби страшные угу...ладно,да будет так...не возможно обратить человека в свою веру,если он не готов...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
это самая главная ошибка!
никого не надо обращать в свою веру!
надо просто слышать друг друга, и пытаться понять!
только так мы сможем найти решение!
я давно уже писала: пока мы, простые люди не научимся относится друг к другу по-человечески, нами будут играть и пользоваться все, кому не лень! Мы должны это понимать! И стараться не идти на поводу своих амбиций типа "обращать в свою веру"....
Понятно, что на фоне недовольства народа - бездарная оппозиция пытается решить свои шкурные вопросы..... наша задача 0 соединиться, и не позволить ни власти, ни оппозиции, ни западу, ни востоку - безбожно воровать и плевать на народ, который его кормит!
Вот и всё! Нам нужно не позволять им так с нами обращаться! И это есть наша общая вера!
а кто вам сказал, что они не понимают с какой целью там политики стоят?
просто это взаимное взаимовыгодное использование - называется симбиоз - очень популярен в природе, им пользуются разные зверюшки и растюшки на разных стадиях эволюции для максимального выживания)))
а вот предыдущие отношения власть-народ - это был паразитизм, у зверюшек тоже бывает, но не пользуется популярностью и как правило зверюшки от паразитов всячески пытаются отделаться... иногда, кстати, вступая в симбиоз с другими видами)))
а что же вы такого об нлп знаете, что вас это так веселит? вы не видели, не верите, или сами занимаетесь?
понятно..... жаль, что у вас не возникло желания дать в морду тому командиру, который вас туда привел и заставил оказывать карательные меры по отношению лиц, пытающихся реализовать свое право на сомоопределение.... гораздо легче было вымещать свою обиду на мирных людях.....
это стандарты..... на нюрнбергском процессе тоже такое звучало..... да только это очень зыбкая оправдательная база..... я бы сказала..... оправдание, не имеющее базы.... просто, оправдание..... и всё....
при том, что никто вас ни в чем не обвиняет, а вы сами оправдываетесь.......
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 12.12.2013 в 02:22.
Полностью согласна,без амбиций,но с верой одной и общей, а как общую достигать когда о шаманстве-нлп 1449страниц темы написано? А это очень удобно всем и той же власти и той же опозиции...
перевожу: большинство люда не знают чего хотятт.е. "не знаю как ,но не так" и этим умело все пользуются...
Ну я как бы думаю,что если бы понимали то погнали бы к чертям с майдана,не?
Можно я на второй вопрос не буду отвечать? Тут не тот раздел.
Последний раз редактировалось Alissa17; 12.12.2013 в 02:27.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки