Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1441 из 22853 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 457048
  1. Вверх #28801
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Какие бандиты?? На рельсах сидели , перекрывали жд дорогу тети, бабули, а воевали простые люди... Ну и пьяные казаки.Другой вопрос что всех потом швыранули, и тот кто стал президентом ПМР- это отдельная история... Или трагедия.
    Я про то кто там сейчас заправляет.

2. Вверх #28802
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    при чем тут еросоюз? мы говорим о том, что власть, азартно наполняет свои карманы и закрома, и за этим увлекательным занятием перестала выполнять свои прямые обязанности, чем и спровоцировала майдан!
    да бросьте вы , почему тогда месяц назад не вышли все , власть всегда набивала и будет набивать карман , вам какая разница кто из власти будет набивать?

3. Вверх #28803
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а кого поддержать?
    мозги включайте

4. Вверх #28804
    Цитата Сообщение от УРФИН ДЖУС Посмотреть сообщение
    да бросьте вы , почему тогда месяц назад не вышли все , власть всегда набивала и будет набивать карман , вам какая разница кто из власти будет набивать?
    ну как видите разница есть. просто вам ее не понять.

5. Вверх #28805
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    уфффф...это я о том, что политика не при чем

а обороты - ну это знаете ли 1300 страниц копировать и делать выборку.... почитайте...посмотрите основные аргументы, а главное источники аргументов... может заметите)))
    Это ппц, вот кто в вашу славную головку этот мусор с НЛП ввел плюньте ему в лицо!?
    На майдане люд не зомбированный-не? Все как один за мир во всем мире и против диктатуры,а те кто видит что идет обычный передел власти все зомби страшные угу...ладно,да будет так...не возможно обратить человека в свою веру,если он не готов...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #28806
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну тут уже на что у власти хватит фантазии.
    Или у провокаторов. В Вильнюсе в 91-м свои по демонстрантам стреляли. И в Кровавое воскресенье по солдатам и по демонстрантам в толпе стреляли. Главное начать, а там само пойдет.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

7. Вверх #28807
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    сам как думаешь? нет бля в жо...у поцеловал , и отоварил и стрелял тоже , а как ты бы поступил если тебе в бок пулю загнали , товарища твоего убили
    и где ж такие события проистекали во время развала СССР?

мозги включайте
    это, типа, конкретный ответ на конкретный вопрос?))))

8. Вверх #28808
    User banned
    и где ж такие события проистекали во время развала СССР?

это, типа, конкретный ответ на конкретный вопрос?))))
    события проистекали в риге , карабахе и т.д.

9. Вверх #28809
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    нет , блин не хочу ругаться , но ты .............
    а ты не ругайся, а голову включи...
    понимаю, что ты, наверное, всем этим гордишься... защищал типа какие-то идеалы... но извини, не надо с таким специфическим жизненным экспириенсом кого-то учить... тем более в текущей ситуации...

10. Вверх #28810
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Это ппц, вот кто в вашу славную головку этот мусор с НЛП ввел плюньте ему в лицо!?
    На майдане люд не зомбированный-не? Все как один за мир во всем мире и против диктатуры,а те кто видит что идет обычный передел власти все зомби страшные угу...ладно,да будет так...не возможно обратить человека в свою веру,если он не готов...
    это самая главная ошибка!
    никого не надо обращать в свою веру!
    надо просто слышать друг друга, и пытаться понять!
    только так мы сможем найти решение!
    я давно уже писала: пока мы, простые люди не научимся относится друг к другу по-человечески, нами будут играть и пользоваться все, кому не лень! Мы должны это понимать! И стараться не идти на поводу своих амбиций типа "обращать в свою веру"....
    Понятно, что на фоне недовольства народа - бездарная оппозиция пытается решить свои шкурные вопросы..... наша задача 0 соединиться, и не позволить ни власти, ни оппозиции, ни западу, ни востоку - безбожно воровать и плевать на народ, который его кормит!
    Вот и всё! Нам нужно не позволять им так с нами обращаться! И это есть наша общая вера!

11. Вверх #28811
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Или у провокаторов. В Вильнюсе в 91-м свои по демонстрантам стреляли. И в Кровавое воскресенье по солдатам и по демонстрантам в толпе стреляли. Главное начать, а там само пойдет.
    А провокаторы это кто? марсиане? Землю захватить хотят?

12. Вверх #28812
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал, что они не понимают с какой целью там политики стоят?

просто это взаимное взаимовыгодное использование - называется симбиоз - очень популярен в природе, им пользуются разные зверюшки и растюшки на разных стадиях эволюции для максимального выживания)))
    а вот предыдущие отношения власть-народ - это был паразитизм, у зверюшек тоже бывает, но не пользуется популярностью и как правило зверюшки от паразитов всячески пытаются отделаться... иногда, кстати, вступая в симбиоз с другими видами)))

а что же вы такого об нлп знаете, что вас это так веселит? вы не видели, не верите, или сами занимаетесь?

13. Вверх #28813
    User banned
    а ты не ругайся, а голову включи...
    понимаю, что ты, наверное, всем этим гордишься... защищал типа какие-то идеалы... но извини, не надо с таким специфическим жизненным экспириенсом кого-то учить... тем более в текущей ситуации...
    да я горжусь , за спины не прятался , честно выполнял свой долг. мне нечему стыдится

14. Вверх #28814
    события проистекали в риге , карабахе и т.д.
    понятно..... жаль, что у вас не возникло желания дать в морду тому командиру, который вас туда привел и заставил оказывать карательные меры по отношению лиц, пытающихся реализовать свое право на сомоопределение.... гораздо легче было вымещать свою обиду на мирных людях.....

да я горжусь , за спины не прятался , честно выполнял свой долг. мне нечему стыдится
    это стандарты..... на нюрнбергском процессе тоже такое звучало..... да только это очень зыбкая оправдательная база..... я бы сказала..... оправдание, не имеющее базы.... просто, оправдание..... и всё....
    при том, что никто вас ни в чем не обвиняет, а вы сами оправдываетесь.......
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 12.12.2013 в 02:22.

15. Вверх #28815
    а что это за долг был? перед кем?

16. Вверх #28816
    User banned
    понятно..... жаль, что у вас не возникло желания дать в морду тому командиру, который вас туда привел и заставил оказывать карательные меры по отношению лиц, пытающихся реализовать свое право на сомоопределение.... гораздо легче было вымещать свою обиду на мирных людях.....
    да ничего вы не понимаете , что с вами говорить , я благодарен своему командиру , рядом с нами положили полностью уфимский и пензенский батальоны , мы остались живы только благодаря ему

17. Вверх #28817
    User banned
    а что это за долг был? перед кем?
    перед Родиной

18. Вверх #28818
    перед Родиной
    перед какой?

19. Вверх #28819
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    это самая главная ошибка!
    никого не надо обращать в свою веру!
    надо просто слышать друг друга, и пытаться понять!
    наша задача 0 соединиться, и не позволить ни власти, ни оппозиции, ни западу, ни востоку - безбожно воровать и плевать на народ, который его кормит!
    Вот и всё! Нам нужно не позволять им так с нами обращаться! И это есть наша общая вера!
    Полностью согласна,без амбиций,но с верой одной и общей, а как общую достигать когда о шаманстве-нлп 1449страниц темы написано? А это очень удобно всем и той же власти и той же опозиции...
    перевожу: большинство люда не знают чего хотятт.е. "не знаю как ,но не так" и этим умело все пользуются...
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал, что они не понимают с какой целью там политики стоят?
    а что же вы такого об нлп знаете, что вас это так веселит? вы не видели, не верите, или сами занимаетесь?
    Ну я как бы думаю,что если бы понимали то погнали бы к чертям с майдана,не?
    Можно я на второй вопрос не буду отвечать? Тут не тот раздел.
    Последний раз редактировалось Alissa17; 12.12.2013 в 02:27.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #28820
    User banned
    мы кстати каждый год собираемся. приезжаем в нашу часть и благодарим и вспоминаем нашего комбата

Закрытая тема
Страница 1441 из 22853 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права