|
Завтра хочу в церковь пойти с малой и кумой , причаститься) это кума нас тянет ) но я ж не знаю как мы будем вставать в такую рань!!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мне что то спать совершенно не хоццца...а надо!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
После того как отключили тнт, телевизор показывает только стб, такое ощущение что по другим каналам смотреть нечего.А спать я раньше двух не могу, всегда была сова, а декрете все обострилось.Как в статусе вк -Только мама грудного ребенка понимает какой это кайф пить чай на кухне в тишине в 2часса ночи))))
Девочки хелп нашла в доме кольцо сломанное , дешевая бижутерия, я такое вообще не ношу не мое точно, а откуда взялось ума не приложу в доме кроме меня только няня спрашиваю у нее говорит лежало возле входной двери, внутри квартиры,, и массажистка ходила, Шо робИтИ и на кого подумать
Блин Милана только что каааак заплачет! И так горько горько прям! Я прижала к себе, а он и спит и плачет . Я сращу ее к сисе, теперь кушает и спит) кисюня моя!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем привет! =) пытаюсь пополнить Тонину карту через сайт https://easypay.uа (кто-то здесь скидывал ссылку), там пишется что указан неверный номер карты... у всех все ок было?
Социальные закладки