Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1441 из 1749 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #28801
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    А каким образом будут платить задолженность с чего, если зп средняч 7 тыс, задолженность накопилась, тарифы сейчас еще выросли?
    При такой з/п официальной что мешает оформить субсидию?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #28802
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    При такой з/п официальной что мешает оформить субсидию?
    откажут

4. Вверх #28803
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    откажут
    Основание? Если вся з/п белая и нет еще имущества и доп. доходов и в квартире не прописано кучи родственников.

5. Вверх #28804
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Основание? Если вся з/п белая и нет еще имущества и доп. доходов и в квартире не прописано кучи родственников.
    субсидии не так просто получить ,как кажется, вызывать комиссию на дом, с проверкой обстановки и прочее, не факт,что ее дадут
    по зп в 7 тыс - а у нас больше и не платят, все продавцы, уборщицы, так и получают.

6. Вверх #28805
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Просто дивно,что они аж в сентябре присылают подобное,хотя реально топить начнут не раньше ноября)
    С их сервисом, непонятными до сих пор тарифами, и не факт что дом не отключат за долги других просто смешно просить оплату наперед

7. Вверх #28806
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Почему тупо? Эфективно, сразу включается мозг и человек начинает шевелиться, если просто прислать квитанцию о штрафе, то идти человек его платить будет пару лет)
    Человек начинает шевелиться в другом направлении, как уйти в тень, завести новую карту и перейти на наличку, не более того

8. Вверх #28807
    Нервовий згусток

субсидии не так просто получить ,как кажется, вызывать комиссию на дом, с проверкой обстановки и прочее, не факт,что ее дадут
    по зп в 7 тыс - а у нас больше и не платят, все продавцы, уборщицы, так и получают.
    Вы глубоко ошибаетесь. Далеко не все получают 7 тыс.. есть и намного больше.
    У меня соседка рядом, мать-одиночка, одна работающая несколько лет получает субсидию, при этом живя в большой двухкомнатной квартире в хорошем доме.

9. Вверх #28808
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    С их сервисом, непонятными до сих пор тарифами, и не факт что дом не отключат за долги других просто смешно просить оплату наперед
    Вот меня подобное и удивляет. Посмотрим,что будет в следующей платежке
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #28809
    Вы глубоко ошибаетесь. Далеко не все получают 7 тыс.. есть и намного больше.
    У меня соседка рядом, мать-одиночка, одна работающая несколько лет получает субсидию, при этом живя в большой двухкомнатной квартире в хорошем доме.
    моей маме отказале, например, ходила 4 года подряд, я хотела получить, подходила спрашивала, сказали если есть хоть кондиционер - откажут. Ни должно быть ниче в квартире. Я не знаю, как ваша знакомая получила субсидию, живя в квартире с ремонтом да еще в хорошем доме, не дают таким субсидии

11. Вверх #28810
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Внимательно читайте что написано в квитанции. "Рекомендуемый платеж"...
    А если им ответить -" Рекомендуемое направление - нах", это будет хулиганство или в рамках современной деловой переписки? )

12. Вверх #28811
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А если им ответить -" Рекомендуемое направление - нах", это будет хулиганство или в рамках современной деловой переписки? )
    Да я ,вообще, не могу взять в толк,каким образом можно выставлять авансовый платеж,если цена на услугу слабо прогнозирована?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #28812
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    А каким образом будут платить задолженность с чего, если зп средняч 7 тыс, задолженность накопилась, тарифы сейчас еще выросли?
    Неужели сейчас есть "зп средняя 7 тыс"? Это значит и 4 и 5.

14. Вверх #28813
    если замужем посчитают доходы мужа ( даже если не прописан). да и по нормам там 7 штук вполне хватает ( не помню сколько процентов от з/п )

15. Вверх #28814
    моей маме отказале, например, ходила 4 года подряд, я хотела получить, подходила спрашивала, сказали если есть хоть кондиционер - откажут. Ни должно быть ниче в квартире. Я не знаю, как ваша знакомая получила субсидию, живя в квартире с ремонтом да еще в хорошем доме, не дают таким субсидии
    это ерунда , там считают совокупный доход , а если ты безработный ( не официально ) так там вообще 2 минималки . Подойдите ,узнайте но скорее всего откажут . Комиссий и обследований никто не делает

Я думаю где то в ноябре там буду -отпишусь

16. Вверх #28815
    Чарівниця

Если бы я не оформляла субсидии своим соседям, то может быть и поверила бы Вашему сообщению. Но так как я оформила субсидии 12 квартирам , то, извините, не верю.
    Ни у кого такой ситуации не было, хотя никто в сараях не живет, все с ремонтом, есть и кондиционеры в наличии.

17. Вверх #28816
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Неужели сейчас есть "зп средняя 7 тыс"? Это значит и 4 и 5.
    Минималка 6, с 1 декабря 6500.

"зп средняч 7 тыс" - это Ольгины фобии. Официально средняя зарплата в Украине 14000 грн по состоянию на июнь 2021. По Одесщине - 12842.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #28817
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Если бы я не оформляла субсидии своим соседям, то может быть и поверила бы Вашему сообщению. Но так как я оформила субсидии 12 квартирам , то, извините, не верю.
    Ни у кого такой ситуации не было, хотя никто в сараях не живет, все с ремонтом, есть и кондиционеры в наличии.
    ваши соседи пенсионеры? у нас тоже у всех пенсионеров есть субсидии

19. Вверх #28818
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Минималка 6, с 1 декабря 6500.

"зп средняч 7 тыс" - это Ольгины фобии. Официально средняя зарплата в Украине 14000 грн по состоянию на июнь 2021. По Одесщине - 12842.
    дай мне телефон, где платят 12 842, можно в репку? я с понедельника уволюсь и пойду на эту работу, можно и 14000?

20. Вверх #28819
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Пару лет назад комиссии шастали по квартире родителей подруги и пристально все рассматривали и задавали кучу вопросов. И не посмотрели, что инвалиды живут. Увидели велосипед, куча вопросов чей да зачем. Ответили дочки, так чего субсидию просите, если дочка есть. Сейчас не знаю, может и проще.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

21. Вверх #28820
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    если замужем посчитают доходы мужа ( даже если не прописан). да и по нормам там 7 штук вполне хватает ( не помню сколько процентов от з/п )
    Я же написала мать одиночка, сама растит ребенка, мужчину ни разу за 11 лет не видела с ней. Двушка в 70 кв.м. По начислениям ей субсидия зимой покрывает почти все отопление (крышная котельная и средний тариф был 25 грн. за кв.м.)

Ответить в теме
Страница 1441 из 1749 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права