Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1441 из 1984 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #28801
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Знаю эту историю. Девушке кошку подбросили (потом оказалось якобы самовыгул), она ее кормила несколько дней, побоялась на улице оставить, в клинику отнесла на передержку, везде давали посты о находке, тишина... Кошку забрали в новый дом, теперь она вдруг оказалась нужна хозяевам, чем закончилось - не знаю...Все участники - не волонтеры, а просто люди, любящие животных.
    Не знаю, правильно ли я поступила, но я написала девушке в той теме.
    Если она искренне любит свою кошку, то сделает выводы из этой истории и отблагодарит людей, которые уберегли её кошь от опасности.
    И больше никогда не выпустит кошь на самовыгул.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #28802
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Знаю эту историю. Девушке кошку подбросили (потом оказалось якобы самовыгул), она ее кормила несколько дней, побоялась на улице оставить, в клинику отнесла на передержку, везде давали посты о находке, тишина... Кошку забрали в новый дом, теперь она вдруг оказалась нужна хозяевам, чем закончилось - не знаю...Все участники - не волонтеры, а просто люди, любящие животных.
    да у многих подобное было.по мне тему как то ставил -недохозяин у которого собаня под супермаркетом целыми днями сидела.то таке.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

4. Вверх #28803
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Особенно мне понравился намек на заработки на этой теме))). кроме долгов - только компенсация хвостики спасенные).ну люди.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #28804
    Посетитель Аватар для Irina NF
    А вы знаете, что у этой "любящей" хозяйки кошка с сыночком в будке живет?А новые хозяева уже ВСЕ купили:когтеточку, лотки, миски, игрушки..... Я думаю, люди, помогающие животным, в благодарности не нуждаются, им главное видеть, что подопечные в безопасности...
    Последний раз редактировалось Irina NF; 01.04.2017 в 18:27.

6. Вверх #28805
    Знатная приколистка
    А вы знаете, что у этой "любящей" хозяйки кошка с сыночком в будке живет? А новые хозяева уже ВСЕ купили:когтеточку, лотки, миски, игрушки.....Я думаю, люди, помогающие животным, в благодарности не нуждаются, им главное видеть, что подопечные в безопасности...
    Напишите это девушке в теме....
    А то, смотрю, многие форумчанки прониклись, дают советы девушке, т.к. знают ситуацию только с одной стороны...
    П.С. А что, девушка живёт в частном секторе, что ли?

7. Вверх #28806
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Напишите это девушке в теме....
    А то, смотрю, многие форумчанки прониклись, дают советы девушке, т.к. знают ситуацию только с одной стороны...
    П.С. А что, девушка живёт в частном секторе, что ли?
    А что я напишу? Я знаю, что было несколько желающих забрать, девушка, которая взяла кураторство не в соцсетях, она решила отдать ответственным людям, так пребывание в клинике - это деньги. Телефонов у меня нет, я фотки помогала из клиники передать в соцсети для поиска хозяев. Вместе с этой кошкой еще и белая была там же, тоже уже забрали
    Последний раз редактировалось Irina NF; 30.03.2017 в 22:29.

8. Вверх #28807
    Знатная приколистка
    А что я напишу? Я знаю, что было несколько желающих забрать, девушка, которая взяла кураторство не в соцсетях, она решила отдать ответственным людям, так пребывание в клинике - это деньги. Телефонов у меня нет, я фотки помогала из клиники передать в соцсети для поиска хозяев. Вместе с этой кошкой еще и белая была там же, тоже уже забрали
    Надинданилова пишет, что раскаялась, уроки усвоила, выводы сделала.
    Два ребёнка (один из которых - кошачий) скучают по кошечке....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2975375&p=66348317&viewfull=1#post66348317

К кому ей обращаться, с кем говорить теперь, кому в ноги падать?

9. Вверх #28808
    Надинданилова пишет, что раскаялась, уроки усвоила, выводы сделала.
    Два ребёнка (один из которых - кошачий) скучают по кошечке....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2975375&p=66348317&viewfull=1#post66348317

К кому ей обращаться, с кем говорить теперь, кому в ноги падать?
    Попытаюсь провести переговоры, но уже завтра, если получится...

10. Вверх #28809
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Народ, а кто знает форумчанку под ником unissmile?
    В нашем разделе, как я поняла, она не тусуется...
    Последний раз редактировалось Norysya; 30.03.2017 в 23:58.

11. Вверх #28810
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    А вы знаете, что у этой "любящей" хозяйки кошка с сыночком в будке живет? А новые хозяева уже ВСЕ купили:когтеточку, лотки, миски, игрушки.....Я думаю, люди, помогающие животным, в благодарности не нуждаются, им главное видеть, что подопечные в безопасности...
    Простите, я не знаю как к вам обращаться, но просто хочу сказать, что у вас недостоверная информация по поводу "будок", это не так. Зимой и в холодное время животные живут дома, а летом любят сидеть в домике на крыльце, который мы сами смастерили из коробок, сделали им окошко и накрыли одеялком сверху. И точно также у нас есть миски, лотки и когтеточки, не сомневайтесь в этом, я не вру. В любое время приходите и смотрите, ничего ни от кого не скрываю. Зову волонтеров уже не в первый раз, чтоб пришли посмотреть условия, но никто не идёт.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

12. Вверх #28811
    Не покидает форум
    Окажите содействие, чтоб кошка вернулась к своей хозяйке.

13. Вверх #28812
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Простите, я не знаю как к вам обращаться, но просто хочу сказать, что у вас недостоверная информация по поводу "будок", это не так. Зимой и в холодное время животные живут дома, а летом любят сидеть в домике на крыльце, который мы сами смастерили из коробок, сделали им окошко и накрыли одеялком сверху. И точно также у нас есть миски, лотки и когтеточки, не сомневайтесь в этом, я не вру. В любое время приходите и смотрите, ничего ни от кого не скрываю. Зову волонтеров уже не в первый раз, чтоб пришли посмотреть условия, но никто не идёт.

И сходите к девушке на проверку.ребёнок,небоь, маме уже голову *квадратную* сделал.когда ж кошка вернется

14. Вверх #28813
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Надеемся что кисюля вернется к настоящей хозяйке.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #28814
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Надеемся что кисюля вернется к настоящей хозяйке.
    ++

16. Вверх #28815
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Пожалуйста, пообщайтесь с куратором Татьяной Ивановой. Потому что меня она слушать не захочет. Здесь её данные.
    https://vk.com/wall-55757427_29706
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

17. Вверх #28816
    Частый гость
    О сознательности нашего общества. Каждый, кто хоть раз вылавливал на стерилизацию бездомных животных, сталкивался с неадекватностью бабулек . И к этому все привыкли. У меня случай покруче ( На развалинах здания одной больницы жила собака, которая два раза приводила кучу щенков, выловить её не удавалось, она очень пугливая и не подходит к еде, пока не отойдешь на значительное расстояние. И вот наконец ловцам удалось её поймать. Мы с работницей этой больницы не успели обрадоваться, как налетели врачи этой больницы. Что дальше началось, страшно вспоминать. Никогда не думала, что образованные люди, медики могут такое орать. Попытки объяснить, что собака вернется после стерилизации обратно, ничего не дали. Теперь я знаю точно, врачи проклинать умеют не хуже привозных торговок

18. Вверх #28817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    О сознательности нашего общества. Каждый, кто хоть раз вылавливал на стерилизацию бездомных животных, сталкивался с неадекватностью бабулек . И к этому все привыкли. У меня случай покруче ( На развалинах здания одной больницы жила собака, которая два раза приводила кучу щенков, выловить её не удавалось, она очень пугливая и не подходит к еде, пока не отойдешь на значительное расстояние. И вот наконец ловцам удалось её поймать. Мы с работницей этой больницы не успели обрадоваться, как налетели врачи этой больницы. Что дальше началось, страшно вспоминать. Никогда не думала, что образованные люди, медики могут такое орать. Попытки объяснить, что собака вернется после стерилизации обратно, ничего не дали. Теперь я знаю точно, врачи проклинать умеют не хуже привозных торговок
    У меня были случаи.Я им говорю,что если животное ваше,то вы несете ответственность,что сейчас вызовем полицию,готовьте паспорт собаки,где отмечены прививки и имя хозяина.Если этого не предоставите будете оштрафованы.И обычно такое действует.Если животное хотят забрать с плохими целями,то его нужно защищать.Желательно разговаривать с удостоверение зоозащитной организации,в Одессе же есть такие?

19. Вверх #28818
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    У меня были случаи.Я им говорю,что если животное ваше,то вы несете ответственность,что сейчас вызовем полицию,готовьте паспорт собаки,где отмечены прививки и имя хозяина.Если этого не предоставите будете оштрафованы.И обычно такое действует.Если животное хотят забрать с плохими целями,то его нужно защищать.Желательно разговаривать с удостоверение зоозащитной организации,в Одессе же есть такие?
    Знаете, что самое смешное? Бригадир ловцов очень грамотно и красиво объяснял "медикам" о необходимости стерилизации, а те отвечали что пусть рожает, щенки мол никому не мешают, а то что в развалинах их ждет голодная смерть - так то природа и естественный отбор

20. Вверх #28819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Знаете, что самое смешное? Бригадир ловцов очень грамотно и красиво объяснял "медикам" о необходимости стерилизации, а те отвечали что пусть рожает, щенки мол никому не мешают, а то что в развалинах их ждет голодная смерть - так то природа и естественный отбор
    С ними не вожливо нужно,а с претензией говрить.Такие тупые медики только штраф пойму.Требовать паспорт и говорить,что запишете хозяйкой собаки со всеми вытекающими моментами.

21. Вверх #28820
    Частый гость
    Ну здесь ситуация тоже выставляется с одной стороны, обвиняют все хозяйку. Верните кошку домой! Она ведь сбежит от новых владельцев и тогда точно попадет в беду.

Ответить в теме
Страница 1441 из 1984 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права