|
Наверное ослаблены луковицы.
Я не могу сказать правильно - как специалист.
Но когда перечитывала интернет по этому вопросу была инфа, что волосы так ведут себя, когда они ослаблены и не получают питание, либо гормональное нарушение провоцирует такое ( а у женщин любой стрес может гормональный сбой спровоцировать)
И что вначале волосы выпадают, потом ослабляется их рост и они растут тоньше и медленней и тоже продолжают выпадать.
Вспомнила)) это я надыбала статью о выпадении волос и его причинах у мужчин и женщин.
Может вам гормональный фон проверить?
Вот блин, еще этого мне не хватало... А у кого, у какого врача его проверяют?
Девочки,подскажите плиз))))Кто и ге делал кератиновое выправлеие волос,как отзывы,на сколько хватает,у меня волос кучерявый и пушистый,надоело его уже утюжком вытягивать!!!!Если смысл сделать кератин)))Спасибо с меня плюсики)))))
Я сделала себе челку Бразилиан Блоаут, т.к. основную массу волос еще могу как-то укротить, а с челкой постоянно воюю. Так вот, уже месяц прошел, и я очень довольна результатом. Как была челка прямая, так и есть, легко укладывается (я брашингом её у корней приподнимаю), блестит, мягенькая. Очень хочу всю голову сделать, но на мою длину и объем волос дороговастенько выйдет
И видела в салоне девочку с этим же кератином - бесподобно, волосы как шелковые. Вымывается примерно за 3-4 месяца, если делать повторно, то каждый раз будет хватать на дольше. Я делала на поселке котовского, если Вам это подходит, то кину в личку реквизиты салона, как по мне, так там цены вполне адекватные и очень девочки внимательные.
Некоторым уже даже надо не профилактику...
Волосы выпадают очень сильно, начала борьбу.
Каждый год думаю, что это все от солнца в конце лета, просто беда, но в этом году принципиально все лето и на море, и везде носила головные уборы, но волосы выпадают страшно, начала вести борьбу...
Решила сделать курс масок, чередовать маску с горчицей , для активации роста и маску яично-витаминную, никогда не подводила, в этом вопросе, но правда, лень заниматься.
Сегодня купила реконструкцию для волос "Брелил", попробую, поделюсь впечатлениями.
Однозначно надо посетить эндокринолога, если такое истощение в корнях волос.Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
Я сегодня осмотрела выпавшие волосинки.. Кончик и начало, что в луковице было (там как шишечка на конце) намного тоньше, чем весь волос по длине! Т.е. последние месяц-два волосы растут более тонкими, чем раньше! Что бы это значило? Из-за чего это может быть?
Проверить щитовидную железу.
Последний раз редактировалось Irresistible; 31.07.2013 в 18:51.
Думаю Вашим волосикам не хватает питательных веществ. Когда у меня волосы выпадали из-за гормонов щитовидки, то были нормальные возле луковицы. Пропейте курс витаминов для волос и посмотрите, как себя поведут) Если бы дело у Вас было в гормонах, поверьте, у Вас бы были нарушения не только в волосах, а и во многом другом.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Нет с этим сдать общий анализ крови, и посмотреть показатель гемоглобина, если он в норме, для женщин это 110 г/л, то проблемы в другом.
Это показатель железодеффицитной анемии.
А повышенная утомляемость,и учащенное сердцебиение, как раз могут указывать на проблемы со щитовидной железой, плюс сухость кожи, повышенная нервозность, тремор рук, отечность. Если это все присутствует, то проблемы с волосами где-то рядом...
================
Девочки, посоветовали еще такой рецепт от выпадения волос:
5 таблеток мумие растворить на 250 мл шампуня. Меня , как блондинкуинтересует, пробовал ли кто-то, не меняет ли цвет волос мумие?
Социальные закладки