Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1441 из 2115 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 42293
  1. Вверх #28801
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    У меня как то на фоне гормонального заболевания жутко выпадали волосы, просто пучками, доктор посоветовал пропить Эсмин (микроэлементы) + Медобиотин, результат был сразу, и уже на 3 неделе волосы вообще не выпадали даже при мытье волос) по крайней мере, вылазило волосиков на много меньше, чем положено при норме. Ближе к осени для профилактики опять пройду курс.
    Мне помогло, надеюсь еще кому то поможет)
    Спасибо
    Очень дельная инфа - сложу в копилку)

2. Вверх #28802
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня осмотрела выпавшие волосинки.. Кончик и начало, что в луковице было (там как шишечка на конце) намного тоньше, чем весь волос по длине! Т.е. последние месяц-два волосы растут более тонкими, чем раньше! Что бы это значило? Из-за чего это может быть?
    Наверное ослаблены луковицы.
    Я не могу сказать правильно - как специалист.
    Но когда перечитывала интернет по этому вопросу была инфа, что волосы так ведут себя, когда они ослаблены и не получают питание, либо гормональное нарушение провоцирует такое ( а у женщин любой стрес может гормональный сбой спровоцировать)
    И что вначале волосы выпадают, потом ослабляется их рост и они растут тоньше и медленней и тоже продолжают выпадать.
    Вспомнила)) это я надыбала статью о выпадении волос и его причинах у мужчин и женщин.
    Может вам гормональный фон проверить?

3. Вверх #28803
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Вот блин, еще этого мне не хватало... А у кого, у какого врача его проверяют?

4. Вверх #28804
    Постоялец форума Аватар для natamara
    bjl;

5. Вверх #28805
    Девочки,подскажите плиз))))Кто и ге делал кератиновое выправлеие волос,как отзывы,на сколько хватает,у меня волос кучерявый и пушистый,надоело его уже утюжком вытягивать!!!!Если смысл сделать кератин)))Спасибо с меня плюсики)))))

6. Вверх #28806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Аааа, а я, а мне? Это я про пробник. )) Хотя допускаю, что у меня личка была переполнена.
    Она и сейчас переполнена=)
    Можете приходить за пробником

7. Вверх #28807
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз))))Кто и ге делал кератиновое выправлеие волос,как отзывы,на сколько хватает,у меня волос кучерявый и пушистый,надоело его уже утюжком вытягивать!!!!Если смысл сделать кератин)))Спасибо с меня плюсики)))))
    Зависит от состава, температуры утюжка, соблюдения технологии и рук мастера. )) У кого на две недели хватает, у кого на 4 месяца. ))

8. Вверх #28808
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Она и сейчас переполнена=)
    Можете приходить за пробником

Блин, я её чистить не успеваю, раньше хоть сообщалось о том, что личка заполнена, а теперь можно пропустить и не знать.

Оки, надо будет подойти.
    У меня как раз кератин уже значительно смылся, думаю, как раз можно испытать пробник. ))

9. Вверх #28809
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Я сделала себе челку Бразилиан Блоаут, т.к. основную массу волос еще могу как-то укротить, а с челкой постоянно воюю. Так вот, уже месяц прошел, и я очень довольна результатом. Как была челка прямая, так и есть, легко укладывается (я брашингом её у корней приподнимаю), блестит, мягенькая. Очень хочу всю голову сделать, но на мою длину и объем волос дороговастенько выйдет
    И видела в салоне девочку с этим же кератином - бесподобно, волосы как шелковые. Вымывается примерно за 3-4 месяца, если делать повторно, то каждый раз будет хватать на дольше. Я делала на поселке котовского, если Вам это подходит, то кину в личку реквизиты салона, как по мне, так там цены вполне адекватные и очень девочки внимательные.

10. Вверх #28810
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    У меня как то на фоне гормонального заболевания жутко выпадали волосы, просто пучками, доктор посоветовал пропить Эсмин (микроэлементы) + Медобиотин, результат был сразу, и уже на 3 неделе волосы вообще не выпадали даже при мытье волос) по крайней мере, вылазило волосиков на много меньше, чем положено при норме. Ближе к осени для профилактики опять пройду курс.
    Мне помогло, надеюсь еще кому то поможет)
    сегодня пробегала все аптеки, нигде Эсмина нет( а где вы покупали если не секрет?
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #28811
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Начинать профилактику против выпадения нужно уже, причем всем. Даже если сейчас нет никаких предпосылок. Рекомендую!
    Некоторым уже даже надо не профилактику...
    Волосы выпадают очень сильно, начала борьбу.
    Каждый год думаю, что это все от солнца в конце лета, просто беда, но в этом году принципиально все лето и на море, и везде носила головные уборы, но волосы выпадают страшно, начала вести борьбу...
    Решила сделать курс масок, чередовать маску с горчицей , для активации роста и маску яично-витаминную, никогда не подводила, в этом вопросе, но правда, лень заниматься.

Сегодня купила реконструкцию для волос "Брелил", попробую, поделюсь впечатлениями.
    Я сегодня осмотрела выпавшие волосинки.. Кончик и начало, что в луковице было (там как шишечка на конце) намного тоньше, чем весь волос по длине! Т.е. последние месяц-два волосы растут более тонкими, чем раньше! Что бы это значило? Из-за чего это может быть?
    Однозначно надо посетить эндокринолога, если такое истощение в корнях волос.
    Проверить щитовидную железу.
    Последний раз редактировалось Irresistible; 31.07.2013 в 18:51.

12. Вверх #28812
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    сегодня пробегала все аптеки, нигде Эсмина нет( а где вы покупали если не секрет?
    Я всегда покупаю в анкоре, либо на Бунина, либо на Королева, только предварительно звоню, так как бывает что нет в наличии, я тогда по телефону заказываю и их привозят в аптеку. Стоят в районе 20 грн +/-, уже точно не помню.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

13. Вверх #28813
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Думаю Вашим волосикам не хватает питательных веществ. Когда у меня волосы выпадали из-за гормонов щитовидки, то были нормальные возле луковицы. Пропейте курс витаминов для волос и посмотрите, как себя поведут) Если бы дело у Вас было в гормонах, поверьте, у Вас бы были нарушения не только в волосах, а и во многом другом.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

14. Вверх #28814
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Я всегда покупаю в анкоре, либо на Бунина, либо на Королева, только предварительно звоню, так как бывает что нет в наличии, я тогда по телефону заказываю и их привозят в аптеку. Стоят в районе 20 грн +/-, уже точно не помню.
    спасибо! позвонила, но Эсмин сейчас на перерегистрации((( надо ждать
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #28815
    Посетитель Аватар для Rusha
    Я уже где-то пару страниц назад писАла, повторюсь. Возможно у Вас недостаток железа. Обычно при анемии волосы выпадают сильно и истончаются. Вы по себе не замечали признаков? Головокружения при резком подъеме с кровати, повышенная утомляемость, учащенное сердцебиение?

16. Вверх #28816
    Зависит от состава, температуры утюжка, соблюдения технологии и рук мастера. )) У кого на две недели хватает, у кого на 4 месяца. ))
    спасибо,а мастера проверенного нет)))

17. Вверх #28817
    спасибо,а мастера проверенного нет)))
    Я делаю себе сама, после неудачной стрижки сложно было вообще кому-либо довериться. Не жалею, это сложно, но вполне реально при желании. ))
    А о мастерах лучше почитать в теме "Выпрямление волос", там иногда пишут отзывы.

18. Вверх #28818
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Я уже где-то пару страниц назад писАла, повторюсь. Возможно у Вас недостаток железа. Обычно при анемии волосы выпадают сильно и истончаются. Вы по себе не замечали признаков? Головокружения при резком подъеме с кровати, повышенная утомляемость, учащенное сердцебиение?
    да, все это есть!! с этим тоже к эндокринологу?

19. Вверх #28819
    Я делаю себе сама, после неудачной стрижки сложно было вообще кому-либо довериться. Не жалею, это сложно, но вполне реально при желании. ))
    А о мастерах лучше почитать в теме "Выпрямление волос", там иногда пишут отзывы.
    Спасибо)))

20. Вверх #28820
    Частый гость Аватар для Irresistible
    да, все это есть!! с этим тоже к эндокринологу?
    Нет с этим сдать общий анализ крови, и посмотреть показатель гемоглобина, если он в норме, для женщин это 110 г/л, то проблемы в другом.
    Это показатель железодеффицитной анемии.
    А повышенная утомляемость,и учащенное сердцебиение, как раз могут указывать на проблемы со щитовидной железой, плюс сухость кожи, повышенная нервозность, тремор рук, отечность. Если это все присутствует, то проблемы с волосами где-то рядом...

================
    Девочки, посоветовали еще такой рецепт от выпадения волос:
    5 таблеток мумие растворить на 250 мл шампуня. Меня , как блондинку интересует, пробовал ли кто-то, не меняет ли цвет волос мумие?

Ответить в теме
Страница 1441 из 2115 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права