Новая осенняя коллекция Герлен уже есть в ИТ-парфюмах. Румяна еще есть. Цена 594 грн. без скидки.
|
Новая осенняя коллекция Герлен уже есть в ИТ-парфюмах. Румяна еще есть. Цена 594 грн. без скидки.
Последний раз редактировалось helen_lime; 21.08.2013 в 15:03.
Девочки, посоветуйте, какой лучше крем брать для лица из проф серий,с которыми работают косметологи или люксовые линии смотреть. Цена 60-80евро за 50мл. Может кто что-то конкретное порекомендует. кожа нормальная, склонная к жирности.
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Девочки, подскажите, какие уходовые марки, кроме люкса, бывают в дьютиках в Европе? Аптечная косметика бывает???
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
У меня первый раз осенние коллекции не вызывают какого-то радостного возбуждения, хотя в целом они достаточно интересны. Приметила для себя несколько лаков, может быть тени кремовые Диор и кремовые румяна Шанель, пока сомневаюсь...
Решила, что буду носить осенью темные оттенки помад и блесков, глаза особо не хочется выделять)
Дважды мама)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А я очень жду компактную пудру живанши, хвалят ее, да и я вспомнила, что пудры этой марки всегда хорошие. А мне пудра как раз нужна с хорошей маскировкой.
а мне так хочется поглазеть-повыбирать румяшки-однушки Диор... прям не дождусь их)
Роскошь- это противоположность вульгарности
в сети мало отзывов, но румяна очень красивые особенно 746 Beige Nude, точно будет хитом у белокожих девушек![]()
Социальные закладки