А еще я думала что я сплю непробудным сном, а оказывается нет! Я слышала как мальчик всю ночь кряхтел чтобы пукнуть.. Значит до этого он спал хорошо... Это я вчера ему чай бебивита сделала..
|
А еще я думала что я сплю непробудным сном, а оказывается нет! Я слышала как мальчик всю ночь кряхтел чтобы пукнуть.. Значит до этого он спал хорошо... Это я вчера ему чай бебивита сделала..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
О, да! Я - фанатик! Мне нравиться делать ремонты)))главное в нем не жить))
в прошлом году весь ремонт и строители были на мне)) выбирали мы конечно материалы отделочные вместе с мамой и мужем, но весь процесс контролировала я)) мама была поражена что я в 25 лет могу командовать парадом))
Да уж! Нелегко вам дался переезд!
О мне во второй жемчужине тоже одна квартирка понравилась))
Я бы с удовольствием уже купила квартиру у них))
Заодно расскажи сколько вы платите квартплату там?!
Мда, так мы с ночи и продолжаем кушать каждые 2 часа, и с чего бы это?....
15.10.2012 - сынуля Датушка
всем привет, нам сегодня 5 месяцев))))), малая стала взрослой и капризной до ужаса, последние дни с рук не слазиет а у меня спина болит, уложить спать тоже проблема.......вчера вечером стоя на руках усыпала а в кроватку ложим крик сразу.... тяжело с ней стало
даже нету времени зайти и вас читать...... малая требует чтоб ее везде носили а она хочет все рассматривать и везде быть
чудо уже со мной)
девочки с пяти месяцев вы что то из прикормов даете детям или лучше не надо............... наш педиатр говорит что до 6 мес ничего кроме молока не надо ей давать, вообще ничего ни чай ни сок ничего......а так хочется уже прикорм вводить
чудо уже со мной)
Elvia, да , подрастает становится умной и понимает как потребовать уже
чудо уже со мной)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а что значит "продолжаем"? он просто кричит и все? я просто на столько привыкла что я сама определяю время кормления, что мне даже в голову не приходит покормить раньше на час если он капризничает. ну максимум могу на пол часа раньше нужного времени (исключения разве что могут быть ночью и утром и то очень редко) если он ну уже ну оооочень возмущается. но вроде у нас такое если и бывает то не чсато
спасибо большое всем за поздравления!
чудо уже со мной)
моя Маша уже все сама хватает, тянет (даже порвала скатерть на столе), переворачивается и ползает по пластунски
чудо уже со мной)
Лучик Весенний надеюсь ты права!!!!
чудо уже со мной)
Социальные закладки