|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Доказывать, почему вакцинация важна, лучше всего способна статистика. Если Вы вправду хотите в этом разобраться, погуглите вакцинацию в развитых странах - раз, и поищите по каждой конкретной болезни статистику заболеваемости в мире - два. Ссылки не даю, чтобы никто не сказал, что склоняю к тому или иному мнению.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Может ярым защитникам вакцинации за пропаганду тут платят? Еще и такую грубую, и безапелляционную!
Мы же не "орем" -не делайте прививки ни в коем случае!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Понимаете, привитый не угрожает окружающим, а непривитые подвергают риску других людей. В наших условиях каждый человек, не желающий прививаться - ходячая бочка с горящим фитилем, сознательно наполнившая себя порохом. И ладно еще если эта бочка где-то на необитаемом острове, но ведь все среди людей ходят) И многие, осознавая, что их детям грозит опасность из-за непросвещенности и, не побоюсь этого слова, дремучести некоторых людей, которым забили голову гомеопаты, перестают стесняться в выражениях...
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
я неадекват. забейте.. просто отец. ..хамло, быдло, бескультурье.. как вы там меня называете в личке))) обсценная лексика, все мое)
эмоционален, импульсивен. внемлите пану Диброву))
мессия пан Дибров)) .. а я всего лишь, пользователь Одесского форума.. не приемлю невежественности, распространения ереси.
если спустя столетия, мы погружаемся в каменный век, по причине всеобщего упадка образования, смотреть на это бесконечно также напрягает..
не переживайте. ..меня на неделю еще хватит. пребывание с вами, это услада для сердца, но мабуть досить....далеее вернусь к своим любимым темам, недвига, авто, политика....
Вот именно по этой причине я до сих пор не купила детям справки. Пытаюсь пока быть честной с государством.
Я прикладываю все усилия, чтобы не нарушать закон. Но если ситуация не разрулится и наше любимое государство и дальше будет загонять нас в угол, у меня просто не останется выбора.
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
вся проблема началась со смертности детей от некачественных прививок. после этой волны и приняли закон о добровольной вакцинации. в западных богатых странах этот вопрос вообще не поднимается. одна из причин - нашим детям делают "живые" прививки, на западе - "мертвые". у нас на сегодняшний день страна третьего мира, на людях которой возможно проводить эксперименты и с детьми, в частности. у меня привит ребенок полностью, но каждый раз, когда мне дают подписывать бумажку, что я беру ответственность на себя, внутри напрягаюсь, потому, что понимаю все выше сказанное. на сегодняшний день единственным правильным решением было бы дать подписать родителям не привитых детей, что они берут ответственность на себя (хотя это и так есть, без разницы привит или нет) и допустить к занятиям. и еще - никто из нас не узнает правды, что случилась, почему, кто и сколько заработал. это не наш с вами уровень. людей столкнули лбами, результат - 0
Социальные закладки