Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1441 из 3931 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 78618
  1. Вверх #28801
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    во всем виновато правительство )
    ага. Мировое

2. Вверх #28802
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ага. Мировое
    наверное это сговор...

3. Вверх #28803
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Это рама (шасси). При ДТП ты с ней контактировать не будешь
    уровень пола выше рамы и среднестатистической легковушкиВложение 7428184 Рама сразу за бампером передним и задним
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #28804
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    уровень пола выше рамы и среднестатистической легковушкиВложение 7428184 Рама сразу за бампером передним и задним
    Чтобы нарушить гкометрию рамы у Богдана надо сильно постараться и после такого ДТП у оппонента будет весьма мало шансов остаться здоровым. А передние и задние законцовки лонжеронов рамы (выходящие за базу) деформируются как заздрасьте. И так же легко восстанавливаются.
    Про "боевые" повреждения богданоподобной продукции знаю не понаслышке

5. Вверх #28805
    Не покидает форум Аватар для Langust
    И?? какой вывод? Не уступать маршруткам или всё таки уступать?
    А то ряд народу считают за воспитанность подрезать маршрутку, в которой люди и показать своё "я" выше другого чела...
    И это в теме "Хамства"...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #28806
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    И?? какой вывод? Не уступать маршруткам или всё таки уступать?
    А то ряд народу считают за воспитанность подрезать маршрутку, в которой люди и показать своё "я" выше другого чела...
    И это в теме "Хамства"...
    Тормознуть перед маршруткой которая набита народом самое то. Пущай люди по салону полетают.
    Учителя б пассажирам после этого отдать для воспитания. Они ему не только регистратор в анус запихали...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #28807
    А, что касается тех, кто написал в личку о том, что у меня монтировка небольшая всегда под рукой имеется.
    Так тут заковыка (не для меня, для меня всё просто) в том, что я не собираюсь никого избивать и вообще бить!
    Чисто самооборона! И не более...

А то у нас бывает ряд водил неадекватно реагируют на замечания в культурной форме.

На днях еду во дворах. И мне на встречу авто - немаленькое и не дешёвое.
    За мной уже тоже авто стало. Сдавать назад, даже если вдвоём - то очень далеко, до небольшой выемки.
    Я машу руками водиле джипа. Типа сдай назад. Он мне машет руками!!!! Я в не понятке.. Показываю ещё раз, что б сдал назад.
    Он мне опять машет руками. Я открываю окно и громко ему кричу, что типа так и будем руками махать друг другу?Или будем разьезжаться? Он открывает окно и типа "ЧЁЁЁЁ???"...
    Я ему повторяю опять же культурно и вполне громко. На, что он просто сдаёт назад и пропускает.

Вывод. Зачем ругаться? культурная форма общения улучшает понимание. А если появляются неадекваты, то монтировка, на крайний случай, как средство самообороны и не более.
    А на вопросы в репу: А если у него аргумент больше? Ну так в таком случае вообще не стоит на улицу выходить и тем более за руль садиться с таким пессимистическим настроением...

А разные балончики возить с собой - чревато. У них есть особенность "травить". Что в закрытом пространстве очень и очень нехорошо...

8. Вверх #28808
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    ...
    -Николаевская догога, маршрутчик решил, что включённый поворот, тут же даёт ему преимущество в движении...на мой сигнал отреагировал длинным сигналом, за что был остановлен...
    Долучусь до тих, хто за це "клював" автора...

boris220
    Варіант виїзду на зустрічну тільки для того, щоб не пустити, вже не є найкращим... Притормозити було би простіше і безпечніше... Але це дрібниці.... А от для чого зупинятися у лівій полосі перед маршруткою? Невже є бажання отримати в зад? Якщо не зразу від маршрутки, то від неї ж за допомогою того, хто її вдарить. В інеті є відео, коли вчитель зупинив авто з реєстратором у лівій полосі, вже навіть почав виходити, коли ззаду прилетів гонщик, мало не підмявши вчителя...

9. Вверх #28809
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Перехожу сегодня дорогу на балковской/краснослободской, горит мне зеленый. Одну половину перешел, захожу на вторую. Зеленый горит уже давно. В третьем ряду авто стоит перед стоп линией и в это время какой-то красавец так очень медленно катится(и смотрит на меня) тупо заезжая на п.п. и останавливается четко между разметкой, прямо по середине, заставляя меня обходить его. Такой дебильности, наглости и скудоумия я еще не видел, не выдержал и таки сделал замечание, пусть и не совсем нормально, но и без матов т.к. рядом шла мать. А он мне так удивленно, что места мало? Обойти не можешь? Ну больше времени для разговоров не было(хотя очень хотелось) т.к. светофор начал мигать. А мать мне потом сказала, что я очень конфликтный и надо сглаживать углы.
    Тут становится скучно

10. Вверх #28810
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ага)) досглаживались уже дальше некуда))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #28811
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    А никого не смущает,что каждый пятый водитель маршрутки поворачивает не с того ряда?
    А каждый третий свободно проезжает перекрёсток на красный свет?
    А каждый первый видит остановку на каждом перекрёстке?Причём останавливается сразу
    за перекрёстком и очень часто сзади едущие машины остаются на перекрёстке на уже
    запрещающий сигнал светофора.И после этого некоторые форумчане до упоения защищают таких водителей...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

12. Вверх #28812
    User banned
    надо сглаживать углы.
    Из-за таких "сглаживателей" и толерастов - живём в жёппе!(

13. Вверх #28813
    Электроник

Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    А никого не смущает,что каждый пятый водитель маршрутки поворачивает не с того ряда?
    А каждый первый видит остановку на каждом перекрёстке?Причём останавливается сразу
    за перекрёстком и очень часто сзади едущие машины остаются на перекрёстке на уже
    запрещающий сигнал светофора.И после этого некоторые форумчане до упоения защищают таких водителей...
    Я если еду рядом с маршруткой, всегда готов что она или колом встанет или рыпнется в непредсказуемом направлении. Поэтому в случае чего спокойно объезжаю эту консерву
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #28814
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А, что касается тех, кто написал в личку о том, что у меня монтировка небольшая всегда под рукой имеется.
    Так тут заковыка (не для меня, для меня всё просто) в том, что я не собираюсь никого избивать и вообще бить!
    Чисто самооборона! И не более...

А то у нас бывает ряд водил неадекватно реагируют на замечания в культурной форме.

На днях еду во дворах. И мне на встречу авто - немаленькое и не дешёвое.
    За мной уже тоже авто стало. Сдавать назад, даже если вдвоём - то очень далеко, до небольшой выемки.
    Я машу руками водиле джипа. Типа сдай назад. Он мне машет руками!!!! Я в не понятке.. Показываю ещё раз, что б сдал назад.
    Он мне опять машет руками. Я открываю окно и громко ему кричу, что типа так и будем руками махать друг другу?Или будем разьезжаться? Он открывает окно и типа "ЧЁЁЁЁ???"...
    Я ему повторяю опять же культурно и вполне громко. На, что он просто сдаёт назад и пропускает.

Вывод. Зачем ругаться? культурная форма общения улучшает понимание. А если появляются неадекваты, то монтировка, на крайний случай, как средство самообороны и не более.
    А на вопросы в репу: А если у него аргумент больше? Ну так в таком случае вообще не стоит на улицу выходить и тем более за руль садиться с таким пессимистическим настроением...

А разные балончики возить с собой - чревато. У них есть особенность "травить". Что в закрытом пространстве очень и очень нехорошо...

Еду на днях за маршруткой. Спокойно. И тут замечаю, что маршрутка неожиданно становится ближе... Она остановилась, а стопы не горят.
    Еду за ней дальше, попал на момент, когда она тормознулась, параллельно подъехал, открываю окно и сигналю, чтобы обратил на меня внимание (хочу сказать про стопы, ничего лишнего). Он на меня секунды 3 смотрит, так окно и не открыл. Тем временем мне начинают хаотично сигналить сзади. Пришлось уехать, даже доброго дела сделать не смог.
    Открыл 2 гис, нашел севертранс, позвонил, попросил главного инженера (техника) и спросил почему не горят стопы. дал данные номера, маршрута.
    На душе стало спокойнее)

15. Вверх #28815
    Электроник

Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    На душе стало спокойнее)
    А бедного маршрутчика уволили
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #28816
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А бедного маршрутчика уволили
    Сам виноват, надо было окно открыть)

17. Вверх #28817
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Да всем ложить болт... Как то по работе я был в одном АТП, вот звонит какая-то надоедливая недовольная старушка, все по очереди трубку брали и даже директор с ней "Хорошо. Примем меры. Конечно записал", кладет трубку и вслух "Да пошла ты на...", сами знаете куда.
    Так что зря потратил время на звонок, а если с мобильного звонил, то и деньги.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 22:29 ----------

Только что увидел эту картинку:

Показать скрытый текст
    клик

Раньше под табличкой STOP была подпись "При проезде поезда", сейчас просто знак... Светофор его отменяет? Вроде нет... Это всем надо с остановкой там проезжать?

18. Вверх #28818
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Отменяет, это знак приоритета.
    Тут становится скучно

19. Вверх #28819
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Отменяет, это знак приоритета.
    Да, я уже сам по пунктам ПДД побегал, но мне табличка, что была под ним раньше нравилась намного больше...
    Вот побывать бы там, когда светофор выключен... Ух...

20. Вверх #28820
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Смущает! Очень смущает...
    Но там тоже люди, а уподобляться хамству и тем более на дороге уже в краску вгоняет неимоверно...

---------- Сообщение добавлено 23.12.2013 в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Вот побывать бы там, когда светофор выключен... Ух...
    Ну попробуй... только до этого места от моста часика 1,5 постой...

Закрытая тема
Страница 1441 из 3931 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права