|
уровень пола выше рамы и среднестатистической легковушкиВложение 7428184 Рама сразу за бампером передним и задним
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Чтобы нарушить гкометрию рамы у Богдана надо сильно постараться и после такого ДТП у оппонента будет весьма мало шансов остаться здоровым. А передние и задние законцовки лонжеронов рамы (выходящие за базу) деформируются как заздрасьте. И так же легко восстанавливаются.
Про "боевые" повреждения богданоподобной продукции знаю не понаслышке![]()
И?? какой вывод? Не уступать маршруткам или всё таки уступать?
А то ряд народу считают за воспитанность подрезать маршрутку, в которой люди и показать своё "я" выше другого чела...
И это в теме "Хамства"...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А, что касается тех, кто написал в личку о том, что у меня монтировка небольшая всегда под рукой имеется.
Так тут заковыка (не для меня, для меня всё просто) в том, что я не собираюсь никого избивать и вообще бить!
Чисто самооборона! И не более...
А то у нас бывает ряд водил неадекватно реагируют на замечания в культурной форме.
На днях еду во дворах. И мне на встречу авто - немаленькое и не дешёвое.
За мной уже тоже авто стало. Сдавать назад, даже если вдвоём - то очень далеко, до небольшой выемки.
Я машу руками водиле джипа. Типа сдай назад. Он мне машет руками!!!! Я в не понятке.. Показываю ещё раз, что б сдал назад.
Он мне опять машет руками. Я открываю окно и громко ему кричу, что типа так и будем руками махать друг другу?Или будем разьезжаться? Он открывает окно и типа "ЧЁЁЁЁ???"...
Я ему повторяю опять же культурно и вполне громко. На, что он просто сдаёт назад и пропускает.
Вывод. Зачем ругаться? культурная форма общения улучшает понимание. А если появляются неадекваты, то монтировка, на крайний случай, как средство самообороны и не более.
А на вопросы в репу: А если у него аргумент больше? Ну так в таком случае вообще не стоит на улицу выходить и тем более за руль садиться с таким пессимистическим настроением...
А разные балончики возить с собой - чревато. У них есть особенность "травить". Что в закрытом пространстве очень и очень нехорошо...
Долучусь до тих, хто за це "клював" автора...
boris220
Варіант виїзду на зустрічну тільки для того, щоб не пустити, вже не є найкращим... Притормозити було би простіше і безпечніше... Але це дрібниці.... А от для чого зупинятися у лівій полосі перед маршруткою? Невже є бажання отримати в зад? Якщо не зразу від маршрутки, то від неї ж за допомогою того, хто її вдарить. В інеті є відео, коли вчитель зупинив авто з реєстратором у лівій полосі, вже навіть почав виходити, коли ззаду прилетів гонщик, мало не підмявши вчителя...
Перехожу сегодня дорогу на балковской/краснослободской, горит мне зеленый. Одну половину перешел, захожу на вторую. Зеленый горит уже давно. В третьем ряду авто стоит перед стоп линией и в это время какой-то красавец так очень медленно катится(и смотрит на меня) тупо заезжая на п.п. и останавливается четко между разметкой, прямо по середине, заставляя меня обходить его. Такой дебильности, наглости и скудоумия я еще не видел, не выдержал и таки сделал замечание, пусть и не совсем нормально, но и без матов т.к. рядом шла мать. А он мне так удивленно, что места мало? Обойти не можешь? Ну больше времени для разговоров не было(хотя очень хотелось) т.к. светофор начал мигать. А мать мне потом сказала, что я очень конфликтный и надо сглаживать углы.
Тут становится скучно
ага)) досглаживались уже дальше некуда))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А никого не смущает,что каждый пятый водитель маршрутки поворачивает не с того ряда?
А каждый третий свободно проезжает перекрёсток на красный свет?
А каждый первый видит остановку на каждом перекрёстке?Причём останавливается сразу
за перекрёстком и очень часто сзади едущие машины остаются на перекрёстке на уже
запрещающий сигнал светофора.И после этого некоторые форумчане до упоения защищают таких водителей...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Из-за таких "сглаживателей" и толерастов - живём в жёппе!(надо сглаживать углы.
Еду на днях за маршруткой. Спокойно. И тут замечаю, что маршрутка неожиданно становится ближе... Она остановилась, а стопы не горят.
Еду за ней дальше, попал на момент, когда она тормознулась, параллельно подъехал, открываю окно и сигналю, чтобы обратил на меня внимание (хочу сказать про стопы, ничего лишнего). Он на меня секунды 3 смотрит, так окно и не открыл. Тем временем мне начинают хаотично сигналить сзади. Пришлось уехать, даже доброго дела сделать не смог.
Открыл 2 гис, нашел севертранс, позвонил, попросил главного инженера (техника) и спросил почему не горят стопы. дал данные номера, маршрута.
На душе стало спокойнее)
Да всем ложить болт... Как то по работе я был в одном АТП, вот звонит какая-то надоедливая недовольная старушка, все по очереди трубку брали и даже директор с ней "Хорошо. Примем меры. Конечно записал", кладет трубку и вслух "Да пошла ты на...", сами знаете куда.
Так что зря потратил время на звонок, а если с мобильного звонил, то и деньги.
---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 22:29 ----------
Только что увидел эту картинку:
Показать скрытый текст
клик
Раньше под табличкой STOP была подпись "При проезде поезда", сейчас просто знак... Светофор его отменяет? Вроде нет... Это всем надо с остановкой там проезжать?
Отменяет, это знак приоритета.
Тут становится скучно
Социальные закладки