Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1441 из 3128 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 62549
  1. Вверх #28801
    Вице-мисс Осень-2009
    Я думаю ,что степку планировалось заменить кузиным ,потом Глебом, но достойной замены не нашли
    а про Стрункину согласна.

У меня за последнюю неделю поменялось отношение к Кадони раньше он меня жутко раздрожал, но видимо, на фоне этой жуткой семейки в лице ИА и Ритки ,к нему проснулась симпатия ,что ли
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #28802
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Вечная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина до сих пор верит в то, что ее новый возлюбленный Михаил Терехин не совершал преступления.

Она пытается всячески спасти своего любимого от тюрьмы, нанимая для него лучших адвокатов.

- Ксюша вчера позвонила мне с вопросом, нет ли у меня хорошего адвоката, я как-то с ходу растерялась, пообещала узнать, скорее всего, юрист понадобился Мише, - рассказала знакомая Бородиной, - хотя я слышала, у него уже есть два своих адвоката, которых парень нанял еще в мае.

Пока экс-сотрудники Михаила искали доказательства его вины, он усердно строил отношения на телестройке любви - проекте «Дом-2». В качестве партнера он выбрал не кого-либо, а именно ведущую и очаровал ее почти сразу.

Ведь у него в связи с романом даже появилась возможность покидать проект даже после лобного. Он со своей возлюбленной отправляется за периметр на вечеринки. Добавим, что ранее таких привилегий не имел никто из участников.

Напомним, на днях уголовное дело Михаила Терехина было передано в суд. Его обвиняют по статье 290 УК РФ «Получение взятки». Если все же обвинение признают верным, Терехину грозит пять лет лишения свободы и штраф.

- Вообще это его личное дело, он сам там с этой ситуацией разбирается, я не хочу туда лезть, - рассказала теледива.

Но все же на предварительном допросе Михаил полностью признал свою вину и рассчитывает на смягчающий вердикт.

- Я всегда стараюсь мыслить позитивно, надеюсь, меня не отправят в места заключения, но, как бы там ни разрешилась ситуация с судом, даже если меня посадят, у нас с Ксюшей в любой ситуации все будет хорошо, - поделился подсудимый Михаил Терехин.

Источник: showbiz.siteua.org

3. Вверх #28803
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Жалко будет если он уйдет ,не на кого смотреть будет
    Он интриган еще тот.
    Я тоже считаю, что с ним интереснее
    ...

4. Вверх #28804
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    КадонькААААА, не уходииии!!!!!

5. Вверх #28805
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    На счет Стрункиной уговорила)) А Степку кто заменил? Да и вообще многих участников не за фиг повыгоняли... Черкасова? и т.д.)) Сделали так чтоб они сами ушли или подтасовали исход голосования...
    Степан.......да уж, даже приблизительно никого нет...( Чуев был гонец из Пензы еще тот)))) ЭЭЭЭЭх времена)
    На самом деле ниша провокатора не должна пустовать, скучно без них как то......бурю в стакане не каждый сделать сможет))
    Черкасов...Тигран где то близко (я манеры имею ввиду, Я такой классный, красивый у меня такой суперский....и т.п.) Все эти весельчаки, красавчики..то так.... А вот КАКАШУЛЕЙ быть, это смело и не так легко как кажется)))
    Пы Сы Ни в коем случае не навязываю свое мнение, так сказать ИМХО))))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

6. Вверх #28806
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение

У меня за последнюю неделю поменялось отношение к Кадони раньше он меня жутко раздрожал, но видимо, на фоне этой жуткой семейки в лице ИА и Ритки ,к нему проснулась симпатия ,что ли
    Вчера отметила то же самое. Такими темпами Витька и машинку выиграть может))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

7. Вверх #28807
    Частый гость Аватар для Цацочка
    Очень даже может быть, что победит именно Кадони. Тактику он выбрал правильную. Война с Агибаловыми вывела его ПОКА на первое место. Теперь немного "поломается", попугает всех уходом с проекта и вернется обратно к следующему этапу конкурса. И повторюсь - победит тот, кого в скором времени уберут с проекта.
    Последний раз редактировалось Цацочка; 12.08.2011 в 11:29.

8. Вверх #28808
    Постоялец форума
    Девочки, а кто вчера ушел на голосовании?

9. Вверх #28809
    Новичок Аватар для masha1988
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто вчера ушел на голосовании?
    Выгнали Оксану Стрункину. Но за неё ушла, Криволапова, увы...

10. Вверх #28810
    повторюсь
    Изображения
    ...

11. Вверх #28811
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение

Неспроста же он войну с "агибаловщиной" начал именно накануне конкурса. Видимо, и для него, и для оргов голосующие зрители ну очень предсказуемы, подергали за нужные струнки, получат нужный результат. Так до этого за что ему было Человека года давать??? А теперь - герой, борец с всенародными нелюбимцами (скорее нелюбимицей). Он и выиграет, скорее всего.
    Имейте совесть!

12. Вверх #28812
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    повторюсь
    хоть убей, не помню когда это было????? Может именно поэтому он говорит якобы Оля и Илья единственные нормальные люди в семье Агибаловых??? Или просто не хочет чтобы эта парочка опять на него накинулась в огороде где то??))) Даже не знаю что и думать.....
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

13. Вверх #28813
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    хоть убей, не помню когда это было????? Может именно поэтому он говорит якобы Оля и Илья единственные нормальные люди в семье Агибаловых??? Или просто не хочет чтобы эта парочка опять на него накинулась в огороде где то??))) Даже не знаю что и думать.....
    Я так поняла, этого никто не помнит... Слушайте, а, может, это просто фотосессия такая?...

14. Вверх #28814

...

15. Вверх #28815
    Частый гость Аватар для Цацочка
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    повторюсь
    Фотки классные. И Владик такой нежный и трепетный. Красиво! Хотя он мне не симпатичен, но для этого шоу он на месте.

16. Вверх #28816
    Большое сердце

17. Вверх #28817
    Кто бы сомневался!
    Изображения

18. Вверх #28818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Вчера отметила то же самое. Такими темпами Витька и машинку выиграть может))
    Кадони только за одно стремление выиграть победу дать можно Перед каждым конкурсом он что-то мутит-крутит, ни один участник так "из штанов не выпрыгивает" как он

19. Вверх #28819
    Посетитель Аватар для Sandora
    Кадони молодец,насколько он отвернул от себя зрителя в прошлом конкурсе,поставив на Инку,и сердобольный народ за нее проголосовал...но, увы не дотянули)...теперича он решил сам взять приз..вернув расположенность народа-выбрав очень правильную стратегию,развернул борьбу с ИА...и смотрите как он красиво говорит,чисто предвыборная компания-я типа сейчас утихаю,а после конкурса ее выпру...а там поди знай,уйдет она,не уйдёт,но зритель то ведется))главное пообещать...не,ума там хватает,Красавчик!))

20. Вверх #28820
    Кадони, должен был, что то придумать и придумал. Очередной продуманный пиар с его уходом! Пожалейте телезрители!!!!! можно подумать,ай, яй, яй - его обидели, унизили и оскорбили! А когда сам - плёл интриги и влазили в каждую дырка -как затычка, забыл уже? влазил в каждые отношения, что потом всё заканчивалось скандалами и руганью! надо уметь признавать свои поражения. Все уже забыли какой Кадони по истине гнусный, продуманный тип. А тут сразу все его жалеть стали, а ж противно! уж больно я сомневаюсь в 46% его процентах..прям за один день -такое количество. После просмотра ночного дома2 -все побежали голосовать за Влада... ну бред! Каждый второй -взял телефон и за Влада смс-ки строчил, развод -чистой воды. Меня удивляет -почему никто не поднимает вопрос фальсификации. Все как мыши забились и молчат! Зато обсуждать и обсерать -все могут, а как дело коснулось - правдоподобности подсчётов, так голову все в трусы засунули. Расставили голоса как им нужно, что бы интрижка была!

Ответить в теме
Страница 1441 из 3128 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права