Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1441 из 1486 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 29712
  1. Вверх #28801
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Сейчас из Одессы столько вылетов по лоукост ценам и в Будапешт , и в Братиславу ,Познань , Краков , Катовице , Вроцлав , Берлин .Так что , господа , осваивайте самостоятельные путешествия .Я сейчас , как белый человек слетала 2 ноября в Берлин за 28 евро визами .))
    Мы точно так же на три ночи слетали в Краков, 40 евро круговой билет, на один из билетов оформили Priority, чтоб был один чемодан на всех; снимали апартаменты на Плантах (в шаге от площади Рынок), ездили в Величку общественным транспортом, в аэропорт - на такси, сами обошли почти все музеи Вавеля с аудиогидом, отметили там два дня рождения, в принципе нигде не экономили, ужинали и обедали в кафе и ресторанах. Вышло на все про все полностью - по 190 евро с человека.

2. Вверх #28802
    Посетитель
    Автобусный тур - 4 дня - без ночных переездов - 3 ночи в гостинице - Краков, Дрезден, Прага, Брно - 108 евро. Все-таки автобусные туры -это другой формат отдыха. Знакомство в разными городами, не надо думать о переездах и заселении, экскурсии включены ( как правило обзорные). И поэтому сравнивать самостоятельный отдых с автобусниками не совсем корректно.

3. Вверх #28803
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlana_s Посмотреть сообщение
    Автобусный тур - 4 дня - без ночных переездов - 3 ночи в гостинице - Краков, Дрезден, Прага, Брно - 108 евро. Все-таки автобусные туры -это другой формат отдыха. Знакомство в разными городами, не надо думать о переездах и заселении, экскурсии включены ( как правило обзорные). И поэтому сравнивать самостоятельный отдых с автобусниками не совсем корректно.
    Тут 50/50 нормально город не посмотреть за день. Приехал, проехал посмотрел через окно и дальше в следующий город получается что в городе как бы был а толком ни чего не увидел.

4. Вверх #28804
    Рыжик
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Тут 50/50 нормально город не посмотреть за день. Приехал, проехал посмотрел через окно и дальше в следующий город получается что в городе как бы был а толком ни чего не увидел.
    особенно зимой.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #28805
    User banned
    Опять таки кто что любит. Галопом по Европам и минусы и плюсы имеет. Кто-то автобус тяжело переносит, а другому самолет не комфортно. Зато есть стимул увидеть ещё раз, понравившийся город. Я объехал пол Европы - прикольно и интересно

6. Вверх #28806
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Для меня тоже автобусник - репетиция, куда потом вернуться. Но туры выбираю так, чтоб на большие города хотя бы два дня было.

7. Вверх #28807
    Постоялец форума
    +1 После неудачного тура всматриваюсь в расстояние между городами-остановками, чтоб не было каждыц день перехода в 9 часов. В идеале, да,чтоб в каждом отеле 2- 3 дня. Значит, будет больше города и меньше дороги.

8. Вверх #28808
    Посетитель
    Кто-то тут советовал ДатаРух....наверное, или сотрудник, или прикольнулись, ибо цены у них, мягко говоря, высоковатые...За 260 евро я не то что могу съездить в Европу на ярмарки, я могу туда комфортно полететь и разместиться не в 3☆ со скудным завтраком...

9. Вверх #28809
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Для меня тоже автобусник - репетиция, куда потом вернуться. Но туры выбираю так, чтоб на большие города хотя бы два дня было.
    Хорошо людям, которые могут позволить вернуться на пару дней туда, где понравилось.
    А я понимаю, что мне не хватает ни денег ни времени, чтобы посмотреть хоть одним глазком, хоть проездом, то, что еще хочется увидеть!
    И в этом смысле автобусные туры мне идеально подходят. Могу увидеть много за не большие деньги.

10. Вверх #28810
    Посетитель
    И я такого мнения.
    Действительно вопрос времени и денег.
    У моего мужа, например, отпуск только 2 недели в году. Полноценную самостоятельную поездку на эти две недели нам финансово не потянуть. А автобусные туры очень в этом плане выручают.
    Жаль только, что Аккорд испортился вконец , и автобусные туры дорожают у остальных.

11. Вверх #28811
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    И я такого мнения.
    Действительно вопрос времени и денег.
    У моего мужа, например, отпуск только 2 недели в году. Полноценную самостоятельную поездку на эти две недели нам финансово не потянуть. А автобусные туры очень в этом плане выручают.
    Жаль только, что Аккорд испортился вконец , и автобусные туры дорожают у остальных.
    Берите тур не меньше 8-9 дней и будет все ок) Желательно подождать акцию без турпакета. Меня умиляют , те кто едет на пять дней с турпакетом и хотят все успеть, как же всё оплачено))) Мы же взрослые люди и надо как то здраво оценивать ситуацию. Ну ладно когда первый опыт, но когда человек тебе рассказывает, что это с ним пятый раз....не понимаю. Я благодарна за Версаль,Лувр,когда не нужно было стоять огромные очереди.

12. Вверх #28812
    А меня умиляют люди, которые берут туры на 5 дней в Италию (еще и с посещением Рима!), а потом пишут в отзывах, что ничего не успели, надо бы тур продлить дня на 2. Так есть же туры на большее количество дней. Нет - выбирали самое дешевое.
    А потом получается, что более интересные, но чуть дороже, туры не собираются.

13. Вверх #28813
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А меня умиляют люди, которые берут туры на 5 дней в Италию (еще и с посещением Рима!), а потом пишут в отзывах, что ничего не успели, надо бы тур продлить дня на 2. Так есть же туры на большее количество дней. Нет - выбирали самое дешевое.
    А потом получается, что более интересные, но чуть дороже, туры не собираются.
    Я забронировала тур в следующем году осенью в Италию на 9 дней Чарующий Рим, собираемся, едем вместе ))))

14. Вверх #28814
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Я забронировала тур в следующем году осенью в Италию на 9 дней Чарующий Рим, собираемся, едем вместе ))))
    А я забронировала на осень *Озеро Гарда*. Но не у Аккорда.)

15. Вверх #28815
    User banned
    Каждому свое кому то автобус, кому-то самолёт. Лично я в рулетку играть не хочу лучше заплатить больше но быть уверенным на 99% что поедешь туда куда планировал.
    Мне самолётный тур в течение суток подвердили разница есть в деньгах но нет лотореи

16. Вверх #28816
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Хорошо людям, которые могут позволить вернуться на пару дней туда, где понравилось.
    А я понимаю, что мне не хватает ни денег ни времени, чтобы посмотреть хоть одним глазком, хоть проездом, то, что еще хочется увидеть!
    И в этом смысле автобусные туры мне идеально подходят. Могу увидеть много за не большие деньги.
    пока только накатываем автобусниками места ) пока еще никуда не вернулись самолетом, пока в рейтинге возвратов Амстердам и Прага ) . Вена как то мне лично не зашла. Будапешт гуд, Краков и Вроцлав гуд. Варшаву и Берлин не поняла...

17. Вверх #28817
    А мне Прага не зашла. )
    Я бы полетела самостоятельно только в крупные города. Где можно провести насыщено дней 5. Возможно с радиальными поездками в близлежащие города на 1 день.
    Париж, Рим, Барселона, Стамбул

18. Вверх #28818
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ну, вот как раз в Стамбул я бы организовано поехала)
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

19. Вверх #28819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Ну, вот как раз в Стамбул я бы организовано поехала)
    В Стамбул, лучше ехать самостоятельно, так как:
    1) прекрасный общественный транспорт
    2) на дорогах пробки и хаос, на туристическом автобусе будет ездить не очень комфортно
    3) селиться надо в центре города, а не там где селит Аккорд))
    4) по Стамбулу, надо очень спокойно передвигаться, Стамбул не любит суеты)
    Очень люблю Стамбул, как и многие кто там побывал)

20. Вверх #28820
    И еще там много русскоговорящих продавцов. И вообще турки очень доброжелательны к туристам.

Ответить в теме
Страница 1441 из 1486 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права