Хм...
А у нас не будет шампанского на столе.У меня от него болит голова )
У нас будет вино 27 летней выдержки,закупоренное родителями в первые месяцы моего рождения.Именно с целью выпить его на моей свадьбе...)
|
Хм...
А у нас не будет шампанского на столе.У меня от него болит голова )
У нас будет вино 27 летней выдержки,закупоренное родителями в первые месяцы моего рождения.Именно с целью выпить его на моей свадьбе...)
Девочки, у меня тоже со спиртным непонятки, мне от всего плохо, даже от пива. На 30 человек думаю взять 9л водки, 12-15 бутылок вина, 12-15 бутылок шампанского, 30 л сока, 35 л воды. Как думаете пойдет?
Кречет,спасибо большое!
Не грустите,сделайте своим деткам такой-же подарок)
У нас много чего семейно-тридиционного на свадьбе.Например:жених будет в запанках отца в которых тот женился.Мои родители дарят нам бокаллы которые были у них на свадьбе синее богемское стекло с золотой (из металла) инкрустацией в виде фазанов и лис.Вино о котором я писала.И главное на мой взгляд это рушник.Рушник которому 90 лет, вышитый руками одной из моих пра-пра-бабушек, который переходит от поколения к поколению.Вот на этот рушник ступить мне будет по истине приятно и энергетика у него такая,что все кто на него становились прожили долгую счастливую жизнь!
А с вином все вот как было.
Виноград на него собирали,теребили и давили вино оба родителя,вернее нас тогда было уже троеНо я принимала пассивное участие будучи в утробе.
Вообще всего 4 бутылки белого мускатного сухого вина.Но покойный дедушка,очень уж любил это дело..)И уговорил одну втихаря.
На еще одной бутылке начала пропускать от возраста пробка и вино превратилось в уксус,но уксус янтарного цвета,тягучий и густой,ароматный и с большим винным камнем на дне.Его пришлось вылить
Вот до моей свадьбы дожило всего 2 бутылки.Но главное что дожили. Теперь меня волнует другое,как поделить эти две бутылки на 50 человек....и делить-ли ?
По моим подсчетам у нас на 50 человек вот что :
водка -15л
коньяк-5л
вино белое сухое-5л
вино красное сухое-5л
вино красное полусладкое-5л
вино белое полусладкое-5л
шампанское 20 бут.
Соки 20л
Минеральная вода 20л
Швеппс 10л
(памперсы на выходе ))))
Последний раз редактировалось Oxxy; 28.07.2010 в 15:02.
Думаю, если вино представляет из себя чистый сок без добавок, то время не вредит его полезности. А вот смысла не вижу открывать его на свадьбе на такое колличество людей...всё равно всем не достанется и не известно как себя поведёт вино при смешивании с другими напитками)))) Его могут торжественно вручить ваши родители и потом распить в узком семейном кругу.![]()
Девочки, только что подумала, может стоить заменить соки на домашний компот? Или сделать напополам: 15 л сока, 15 л компота.
Социальные закладки