|
Уроды они в общем - вот чего.
Польза от этого закона есть и будет - но даже "спасибо" им за то, что они с задержкой в два года вернули нам малую часть того, что были должны, сказать язык не поворачивается.
В любом случае событие это отрадное, нацьё получило по морде, тема русского как государственного снова поднята (причем ПР) - осталось пройти второе чтение (а я уверен что оно пройдет успешно) и бороться дальше
Уже говорилось (мною) )) что они - персонажи исключительно виртуальные, в реале практицки не встречающиеся (в Одессе), тут их популяция поддерживается массовым клонированием и рияным протекционизмом - такой себе загон краснокнижных днеятелей, на которых общие правила существования на ОФ не распространяются.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 06.06.2012 в 13:36.
Боже, храни Одессу! (с)
Кстати, пока фанатики, дурачки и провокаторы всех мастей рвали глотку насчет языкового закона, рыги вчера под шумок протянули и проголосовали скандальный закон "О гарантиях государства, касающихся выполнения судебных решений", из за которого афганцы с чернобыльцами в свое время штурмовали Раду...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Приехал с Думской площади, чуток попозже некоторые фотки выложу.
Добрый денёк!
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
О, как мощно ты меня подловил ... Ты просто монстр троллинга - в твоём детском садике тебя наверное все боятся
Представляешь - у Русского Блока и нас точка сбора тоже была возле метро Арсенальная. Обалдеть, правда?
PS Когда я покупал кофе - то в 5 метрах от меня стоял Михальчишин - он узнал Машу, посмотрел на нашу символику - очень удивился но скромно промолчал и ничего не сказал.
Такой был вежливый и скромный - ну просто няшка ))))
Это слезоточивый газ
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.06.2012 в 13:54.
Великодушно прошу меня простить за такое подозрение.
Ну так вчера митинговали не депутаты, а такие же люди которые тоже делегировали... А депутаты давно уже как известно тушканулись, поэтому рассчитывать на адекватное представление ими наших интересов по меньшей мере наивно.
АлексейС, а можно вопрос личного характера? На тебе платье или просто такая футболка большая?
Социальные закладки