Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1441 из 1783 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 35652
  1. Вверх #28801
    юрист
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я не на руководящей должности...
    Денег не хватило))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    У меня была знакомая следачка, уволили по дискредитации, через суд восстановили. Юристы грозились подать кассацию и добиться чтобы ее не восстанавливали, потому что начальство недовольно что суд ее восстановил. Она планировала выйти на работу и сразу уволиться по собственному желанию. Так ее уговорили остаться, отозвали кассацию, работает уже третий год.... А лет пять тому говорят просто так следаком не устроишься...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #28802
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    У меня была знакомая следачка, уволили по дискредитации, через суд восстановили. Юристы грозились подать кассацию и добиться чтобы ее не восстанавливали, потому что начальство недовольно что суд ее восстановил. Она планировала выйти на работу и сразу уволиться по собственному желанию. Так ее уговорили остаться, отозвали кассацию, работает уже третий год.... А лет пять тому говорят просто так следаком не устроишься...
    Работаю с 2001 года по распределению с ВУЗа...
    Не могу утверждать обратное (лично не сталкивалась), но думаю, что на любую престижную работу просто так не устроиться)

3. Вверх #28803
    юрист
    СМ скажите пожалуйста, ГСО щас оказывает услуги охраны физ лиц на договорной основе? если да, то какая стоимость?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #28804
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    СМ скажите пожалуйста, ГСО щас оказывает услуги охраны физ лиц на договорной основе? если да, то какая стоимость?
    лучше позвонить и уточнить у них самих.
    УПРАВЛІННЯ ДЕРЖАВНОЇ СЛУЖБИ ОХОРОНИ ГУМВС УКРАЇНИ В ОДЕСЬКІЙ ОБЛАСТІ
    Последний раз редактировалось Nikolauss_78; 25.09.2015 в 07:14.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

5. Вверх #28805
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Оказывает. Только стоимость оговаривается в каждом конкретном случае (много фактов: род деятельности охраняемого лица, его публичность, график работы, активность передвижения и т.п.)...

6. Вверх #28806
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Работаю с 2001 года по распределению с ВУЗа...
    Не могу утверждать обратное (лично не сталкивалась), но думаю, что на любую престижную работу просто так не устроиться)
    Вы хотите нас убедить в том, что следователь - это престижная работа за 2.5 - 3000 грн.? Хотя, извините! Когда смотришь на фото в социальных сетях многих сотрудников милиции, то понимаешь - "зарабатывают" престижно!!! Ни как не могу разгадать загадку: милиционер получает 2500-3000 грн,, а на фото Париж, Испания, Италия, различные острова... Ладно, если муж, или жена занимаются бизнесом - еще можно поверить в легенду... А есть же милицейские семьи!!! За какой шиш..?

7. Вверх #28807
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Вы хотите нас убедить в том, что следователь - это престижная работа за 2.5 - 3000 грн.? Хотя, извините! Когда смотришь на фото в социальных сетях многих сотрудников милиции, то понимаешь - "зарабатывают" престижно!!! Ни как не могу разгадать загадку: милиционер получает 2500-3000 грн,, а на фото Париж, Испания, Италия, различные острова... Ладно, если муж, или жена занимаются бизнесом - еще можно поверить в легенду... А есть же милицейские семьи!!! За какой шиш..?
    Намекаешь на "отпускные"?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #28808
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Намекаешь на "отпускные"?
    Есть еще варианты:
    - теща спонсировала;
    - бабушка подарила путевки;
    - любовник оплатил поездку (вместе с мужем)...
    Вариантов уйма...

Так у них еще и хватает мозгов выкладывать это все в соцсетях...
    Нормальным УВБэшникам стоило бы начинать работу с мониторинга фото... Ну да ладно, не буду им подсказывать... Они там такие же...

9. Вверх #28809
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не видел порядочных ментов, но вчера убедился в этом в сотый раз!
    Возле Киевского рынка два мордатых и смуглых "битюга-мента" в "гражданке" (и полу-бандитской внешности) выгоняют деда, торговавшего книгами возле бокового входа в рынок. Он со злости орёт, что с такими мордами шли бы в АТО, а не меня после инсульта гоняли.
    На что они ответили: "Мы что, на дураков похожи??"
    Я чуть не выпал в осадок!
    И это громко и публично было сказано во всеуслышание. И такие вот подонки "блюдят" порядок... Дальше женщины с колбасой и творогом возмущались: "У меня сотню взяли.., и у меня!!"
    Поражает иное, что вся публика тут же кинулась проклинать власти в Киеве, и ни один "лох" не вспомнил, что это результат постановления "родного" Горсовета во главе с таким же "родным" (для многих) мэром...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.09.2015 в 09:31.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #28810
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Поражает иное, что вся публика тут же кинулась проклинать власти в Киеве, и ни один "лох" не вспомнил, что это результат постановления "родного" Горсовета во главе с таким же "родным" (для многих) мэром...
    А власти в Киеве не при делах?
    Они там около года назад что-то про реформы говорили...
    И хде???

11. Вверх #28811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И хде???
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

12. Вверх #28812
    User banned
    Не видел порядочных ментов, но вчера убедился в этом в сотый раз!
    Возле Киевского рынка два мордатых и смуглых "битюга-мента" в "гражданке" (и полу-бандитской внешности) выгоняют деда, торговавшего книгами возле бокового входа в рынок. Он со злости орёт, что с такими мордами шли бы в АТО, а не меня после инсульта гоняли.
    На что они ответили: "Мы что, на дураков похожи??"
    Я чуть не выпал в осадок!
    И это громко и публично было сказано во всеуслышание. И такие вот подонки "блюдят" порядок... Дальше женщины с колбасой и творогом возмущались: "У меня сотню взяли.., и у меня!!"
    Это спорная ситуация, если люди хотят торговать, это можно сделать на рынке, а если они платят не понятно кому и потом возмущаются это уже их проблемы, есть барахолка на глушко, там не гоняют ни кого. Люди платить официально не хотят ни кому, хотят все на шару.

13. Вверх #28813
    И хде???
    Рассказал бы я Вам анекдот о деде, дремавшем на колхозном собрании и его ответе на разбудивший вопрос об увеличении надоев молока.., да уж больно неприличный он...
    Тихон, я не буду о "децентрализации", ещё раз подчёркиваю - прочитайте Постановление Горсовета по вопросам уличной торговли, потом продолжим, если будут вопросы.
    Это - компетенция Горсовета, а не Киева... Или Вам лишь бы языком по столу?

14. Вверх #28814
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Это спорная ситуация, если люди хотят торговать, это можно сделать на рынке, а если они платят не понятно кому и потом возмущаются это уже их проблемы, есть барахолка на глушко, там не гоняют ни кого. Люди платить официально не хотят ни кому, хотят все на шару.
    Блин, ну к чему болтовня если суть не поняли? Неужели так трудно?
    Я акцентировал внимание не на правилах торговли, чего коснулся мимоходом, дав понять откуда "ноги растут", а на ответе "битюгов-ментов" на вопрос об участии в АТО и на том, что брали, берут и будут брать, ибо за тем туда (в милицию) пришли...

15. Вверх #28815
    User banned
    Рассказал бы я Вам анекдот о деде, дремавшем на колхозном собрании и его ответе на разбудивший вопрос об увеличении надоев молока.., да уж больно неприличный он...
    Тихон, я не буду о "децентрализации", ещё раз подчёркиваю - прочитайте Постановление Горсовета по вопросам уличной торговли, потом продолжим, если будут вопросы.
    Это - компетенция Горсовета, а не Киева... Или Вам лишь бы языком по столу?
    Дружище, ты хочешь сказать, что центральные власти сделали все для того, чтобы старенькие дедушки не торговали всякой фигней где попало?
    А на счет ст.ст. 159, 160, 164 КоАП и полномочий местных органов власти по вопросам торговли в неустановенных местах- я в курсе.
    И не трать напрасно цветы своей селезенки, знаток анекдотов))))))))))))))

16. Вверх #28816
    User banned
    Я акцентировал внимание не на правилах торговли, чего коснулся мимоходом, дав понять откуда "ноги растут", а на ответе "битюгов-ментов" на вопрос об участии в АТО и на том, что брали, берут и будут брать, ибо за тем туда (в милицию) пришли...
    Вот я и спрашивал, почему это за 1, 5 года в этой сфере нет изменений)))
    Знаешь анекдот о деде, дремавшем на колхозном собрании и его ответе на разбудивший вопрос об увеличении надоев молока?))))))))))

17. Вверх #28817
    User banned
    Вот ситуация с ментами которая чаще всего, это с мелкими типа участковых, рынки и базары это золотое дно для них, потому что человек не хочет платить деньги, за оф. место, не хочет платить налоги, он хочет все на шару, и поэтому их трясут мелкие милиционеры, так же трясут наливайки у которых нет больше половины документов, а потом жаловаться что гребут, народ во многом сам виноват что такая милиция у нас и что они гребут, им чаще дают взятки сами люди. А по поводу АТО так менты там не все участвовали, многие не доезжали до линии фронта так называемого, были в тылу теперь участниками АТО себя мнят.

18. Вверх #28818
    User banned
    Вот я и спрашивал, почему это за 1, 5 года в этой сфере нет изменений)))
    Знаешь анекдот о деде, дремавшем на колхозном собрании и его ответе на разбудивший вопрос об увеличении надоев молока?))))))))))
    А какие могут быть изменения в сфере милиции, если премьер-министр гребет лопатой бабло, министр МВД к милиции имел отношение только тогда, когда от уголовного дела скрывался, сейчас творится везде хаос, ни кто не знает что будет завтра, с милиции нужно гнать 95% сотрудников, причем из 95% треть в тюрьму, еще треть с позором, а остальную часть за пределы страны.

19. Вверх #28819
    Живёт на форуме
    Del

20. Вверх #28820
    Живёт на форуме
    Мыслитель, ситуацию в личку.

Ответить в теме
Страница 1441 из 1783 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права