Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1441 из 1518 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 30348
  1. Вверх #28801
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Славон Посмотреть сообщение
    Даааа, после таких вклиниваниях как минимум пара, тройка машин на светофор не успевают
    на самом деле максимум одна и то не факт, в зависимости от того как вклинились... у нас есть масса людей, которые не трогаются пока машина впереди, чуть ли не на 5 метров отъедет, и как раз в такие дыры обычно и вклиниваются

Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    А постоять по правилам? Слабо? Порода не позволяет?
    Мало того, что ты нарушаешь, так еще и идеологию под это подводишь!
    Если ты такой смелый ударник по газам, так чего же не поехал на ГАИ и не рассказал им всю эту лабуду про свою исключительность?
    Они бы тебя отпустили и еще мигалку подарили на счастье.
    )) где нарушение? покажи )))) тебя трогает почему он вклинивался?

ЗЫ сколько у народа желчи
    Последний раз редактировалось T1m; 08.10.2010 в 22:12.

2. Вверх #28802
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    пипец...бывает же так! и сын, и номера, и машина, а душевный!!! мож, сын не твой?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #28803
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Или тема изменилась, или я на тормозе.
    Объехать всех и вклинится, нарушение и хитроопасть вне зависимости от встречки или полосы для поворота направо. Кого это трогает, тот здесь и бывает.
    А сколько жёлчи, было бы видно, если обсудить такой манёвр от пацаномобиля. Показательно, однако.

4. Вверх #28804
    Не покидает форум Аватар для flare
    на самом деле максимум одна и то не факт, в зависимости от того как вклинились... у нас есть масса людей, которые не трогаются пока машина впереди, чуть ли не на 5 метров отъедет, и как раз в такие дыры обычно и вклиниваются
    Лично я стараюсь соблюдать дистанцию.
    5 метров - дыра??? У тебя какая длина авто? Чай не на смарте ездишь?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #28805
    Не покидает форум Аватар для samym
    Достаточно метра два, чтоб всунуть морду. Потом посмеятся аварийкой. Вроде и не нарушение и не хамство. Но что-то здесь мне не нравится.

6. Вверх #28806
    Новичок

А существуют какие то правила вклинивания, где в ППД это написано, а трогаются аккуратно, только потому что не знаешь когда тебя такой резанет, включит поворот и сразу перестраиваться, аварийкой моргнул, и не понятно это "спасибо" или "извините" иле чЁ другое. А когда в задницу такого упрешься то дакажи что он вклинился или ехол впереди тебя.

7. Вверх #28807
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если на светофоре стоят подряд 3-4 тормоза, которые начинают втыкать передачу (сниматься с ручника, нейтралки, паркинкга, заводить движок) только когда машина впереди отъедет метров на 5, то кроме них оттуда никто не уедет. Держать дистанцию и трогаться аки обкуренный, догоняя потом машину впереди - две большие разницы.

А существуют какие то правила вклинивания, где в ППД это написано, а трогаются аккуратно, только потому что не знаешь когда тебя такой резанет, включит поворот и сразу перестраиваться, аварийкой моргнул, и не понятно это "спасибо" или "извините" иле чЁ другое. А когда в задницу такого упрешься то дакажи что он вклинился или ехол впереди тебя.
    Нет. Есть только перестроение. Хочешь перестроиться - убедись, что не создашь помеху едущему в целевом ряду. Если машина, перед которой хочешь перестроиться, стоит, то ему вряд ли можно как-либо помешать. Если за рулём этой машины сидит испуганное тело, которое боится сдвинуться с места, пока не рассосется вся пробка - это его личное дело.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #28808
    Новичок
    Перестроение и вклинивание, это 2 БАЛЬШИЕ разницы. А не когда такой "любитель вклина" видит что у него впереди препятствие, либо не ту полосу полосу выбрал, шобв время сыкономить, включает (но в большинстве случаев не включает указатель поворота), руль круто влево и вправо, в зависимости от перестроения и все переКЛИНИЛСЯ. А задние "ТОРМОЗЫ" или как в вашем жаргоне, действительно жмут на тормоз, а так хочется прицепить впереди какуюто рельсочку или шлелерок и вместа тормоза слегка нажать на газок и посмотреть потом в глаза такого лихого ВКЛИНА и на груюочку металлоломчика.

9. Вверх #28809
    Посетитель Аватар для Марина+
    Разворот через две сплошные уже разрешен.

Видео от НСЗ

10. Вверх #28810
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Или тема изменилась, или я на тормозе.
    Объехать всех и вклинится, нарушение и хитроопасть вне зависимости от встречки или полосы для поворота направо. Кого это трогает, тот здесь и бывает.
    А сколько жёлчи, было бы видно, если обсудить такой манёвр от пацаномобиля. Показательно, однако.
    покажите где нарушение?)) вдруг я выйхал из соседнего двора или только что отпарковался? мне что развернутся и встать в начало пробки?)))

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    дистанция с подобным троганьем в пробке - ничего общего не имеет

Перестроение и вклинивание, это 2 БАЛЬШИЕ разницы. А не когда такой "любитель вклина" видит что у него впереди препятствие, либо не ту полосу полосу выбрал, шобв время сыкономить, включает (но в большинстве случаев не включает указатель поворота), руль круто влево и вправо, в зависимости от перестроения и все переКЛИНИЛСЯ. А задние "ТОРМОЗЫ" или как в вашем жаргоне, действительно жмут на тормоз, а так хочется прицепить впереди какуюто рельсочку или шлелерок и вместа тормоза слегка нажать на газок и посмотреть потом в глаза такого лихого ВКЛИНА и на груюочку металлоломчика.
    никогда не знал, что если я еду в правом ряду, а толпа "матерых" АСов, держащих дистанцию по 20 метров друг от друга, едут в левом, и когда я объезжаю припаркованую машину (препятствие) они это считают хамством, т.к. я быстро вклинился в их полосу )))

11. Вверх #28811
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    покажите где нарушение?)) вдруг я выйхал из соседнего двора или только что отпарковался? мне что развернутся и встать в начало пробки?)))
    Особенно в час пик, если на Малую Арнаутскую выезжать из Канатного переулка....
    Наверно надо ехать по дороге с односторонним движение, против движения, в начало очереди Это, типа, будет нормально

Очень раздражают личности из разряда "всрусь, но не пущу!" Не пустил перед собой авто, считай себя героем
    Хорошо, что таких не много...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

12. Вверх #28812
    Цитата Сообщение от Марина+ Посмотреть сообщение

В чём хамство? Он вроде никому не мешал)) Я и сам так разворачиваюсь, если нет никого и я никому не создаю препятствия.

13. Вверх #28813
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Цитата Сообщение от Марина+ Посмотреть сообщение
    Так и блымало что-то у него над крышей... А на прямой сразу выключил. Очень даже по понятиям развернулся.

14. Вверх #28814
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Nemonah Посмотреть сообщение
    Так и блымало что-то у него над крышей... А на прямой сразу выключил. Очень даже по понятиям развернулся.
    Это и так было не хамство, а только нарушение ПДД. А если таки было чему "блымать", то даже и не нарушение ПДД

15. Вверх #28815
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Очень раздражают личности из разряда "всрусь, но не пущу!" Не пустил перед собой авто, считай себя героем
    Хорошо, что таких не много...
    вопрос не в том, что не "пущу!" ... а в том, что некоторые целенаправленно едут в самый нос пробки дабы проскочить ... а вы терпилы подождёте.
    и не надо говорить, что они хвосту таким образом не мешают ... машина, которая подождав свои 2-3-5 метров дистанции после вклинившегося будет опять ждать эти метры.
    Пропустить объзжающего/выезжающего это уже другой момент.

Хотя тут есть один нюанс, когда проехав хвост ты в итоге не можешь вклиниться хоть куда-нибудь (как написал Макс) ... вот тут ты на своей шкуре испытываешь каково быть настоящим хамом
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.10.2010 в 13:10.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #28816
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Хотя тут есть один нюанс, когда проехав хвост ты в итоге не можешь вклиниться хоть куда-нибудь (как написал Макс) ... вот тут ты на своей шкуре испытываешь каково быть настоящим хамом
    считаю хамами тех кто не пускают

17. Вверх #28817
    Согласен!!!

18. Вверх #28818
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    пока стоишь в такой тянучке где-то в носу пробки то времени осмотреться вполне хватает и когда ты в левое/правое зеркало наблюдаешь летящего без попытки вклиниться в тянучку ... когда он только у твоего носа включает поворотник ... потому что дальше уже поворот .. желания впускать остаётся немного

P.S.
    Если бы народ не злоупотреблял этим, я бы сам к этому относился б по-другому.

P.P.S.
    хотя были ситуации, когда самому приходилось быть в такой шкуре ... и не обижался, если меня не пускают.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #28819
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    P.S.
    Если бы народ не злоупотреблял этим, я бы сам к этому относился б по-другому.
    я не злоупотребляю поэтому когда не пускают считаю их хамами можно назвать это эгоизмом

20. Вверх #28820
    Не покидает форум Аватар для C2D
    я не злоупотребляю поэтому когда не пускают считаю их хамами можно назвать это эгоизмом
    Наедине с самим собой, можешь это как хочешь называть. Тебя обязан кто-то впускать?

Закрытая тема
Страница 1441 из 1518 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права