Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1441 из 3189 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28801
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    по сути этот договор "до сракы", конечно же если он не заверен нотариусом, в чем я сомневаюсь

он может играть только психологическую роль для клиенток, но пойти с ним некуда )
    я имею в виду разновидность модельного релайза или TFP, адаптированного для вашего бизнеса. Там три участника модель - фотограф (в нашем случае директор) и третье лицо. И первые страницы паспортов всех троих. Модели отдаете ее копию и проговаривате вслух пункты договора, что фото Ваша собственность и публикация их клиенткой, а так же передача в третьи руки запрещена. У меня просто напиано, ноя понимаю, что нужно внести сумму неустойки за публикацию фото и еще большую за передачу их третьим лицам.

3. Вверх #28802
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    по сути этот договор "до сракы", конечно же если он не заверен нотариусом, в чем я сомневаюсь

он может играть только психологическую роль для клиенток, но пойти с ним некуда )
    Даже если договор заверен нотариусом - это смех! вы пробовали с кем -то судиться в украинских судах. Но если учесть что многие из клиенток в слове из трех букв делают 4 ошибки - тогда договор нормальный сдерживающий фактор..

4. Вверх #28803
    Посетитель Аватар для alfaclub
    а кто нибудь вообще уже получал от Анастасии выплаты за 10 месяц?

5. Вверх #28804
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Выплат по Насте нет, сама с таким же вопросом зашла, но вижу, что у всех ситуация одинаковая. Сегодня уже 25ое...

6. Вверх #28805
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто то получил уже деньги на Анастасии?
    еще в пятницу получили. и к вам скоро все зайдет, не переживайте)

7. Вверх #28806
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    Нам тоже сегодня только зашли. Так что подождите немного. Скоро и Вам зачислят

8. Вверх #28807
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Еще в пятницу...

9. Вверх #28808
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    В пятницу были отправлены. Зашли тогда же ,я так понимаю, только на пионер) Сегодня часов в 5 у нас деньги стали активными))))))

10. Вверх #28809
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    В пятницу были отправлены. Зашли тогда же ,я так понимаю, только на пионер) Сегодня часов в 5 у нас деньги стали активными))))))
    у нас так же, только часа в 4

11. Вверх #28810
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    нам 22го платёж отправлен, в банке сказали ждать 5 дней такой перевод
    как-то меня уже немного отр разочаровывает(((
    Windows must DIE

12. Вверх #28811
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    нам 22го платёж отправлен, в банке сказали ждать 5 дней такой перевод
    как-то меня уже немного отр разочаровывает(((
    так свифт и идет около 5 дней

13. Вверх #28812
    я в том смысле, что завидная скорость у пионера, надо переходить
    Windows must DIE

14. Вверх #28813
    User banned
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Даже если договор заверен нотариусом - это смех! вы пробовали с кем -то судиться в украинских судах. Но если учесть что многие из клиенток в слове из трех букв делают 4 ошибки - тогда договор нормальный сдерживающий фактор..
    вот именно. в любом случае судиться нет смысла. можно составлять договор, как чисто психологический пункт для девушек (я что-то подписала и обязана соблюдать договор, иначе атата). Предположим фото сет стоит для девушки 800 грн. Чтобы составить иск в суд, нужно воспользоваться услугами нотариуса, а это 150-200 грн по минимальным расценкам у нас в маленьком забытом Богом городе. Думаю, что в больших городах расценки поболее. Тратить время и деньги на дорогу в суд, портить себе нервы. А ради чего?? 800 грн неустойки?
    Поэтому еще раз могу сказать что договор "до сракы" =)))

15. Вверх #28814
    Частый гость Аватар для Obrik
    Я вообще не могу понять о каком нотариальном заверении идет речь? Это обычный договор об оказании услуг, который не подлежит процедуре заверения нотариусом. Я бы даже не назвала это договором, а больше соглашением, где бы оговаривался перечень услуг агентства и права и обязанности клиентки (такие как право на получение услуг качественного перевода, согласие на публикацию ее анкетных данных на сайтах, с которыми сотрудничает агентство, обязанность удалить свои анкеты из баз данных других агентств и т.д.). Какой суд?))) Клиенток тоже кто не пытается устрашать таким способом.)) Таким образом агентство просто подстраховывает себя от необоснованных претензий неадекватных клиенток. Мы вообще добавляем эти основные пункты как бы припиской к анкете, которую клиентка заполняет приходя в агентство и не запариваемся ни с какими договорами.

16. Вверх #28815
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    21 числа был отправлен платеж, 22 были зачислены на счет в ПУМБ. Сняли деньги 22 числа)

17. Вверх #28816
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    21 числа был отправлен платеж, 22 были зачислены на счет в ПУМБ. Сняли деньги 22 числа)
    у вас обычный счёт? не пионер?
    Windows must DIE

18. Вверх #28817
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с тем, что сайт не выплачивал деньги после прекращения сотрудничества, и всячески "виляет" по этому поводу, или же падает на игнор? Что можно с этим сделать, какие аргументы применить? Адекватные переговоры ни к чему не привели.

19. Вверх #28818
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять о каком нотариальном заверении идет речь? Это обычный договор об оказании услуг, который не подлежит процедуре заверения нотариусом. Я бы даже не назвала это договором, а больше соглашением, где бы оговаривался перечень услуг агентства и права и обязанности клиентки (такие как право на получение услуг качественного перевода, согласие на публикацию ее анкетных данных на сайтах, с которыми сотрудничает агентство, обязанность удалить свои анкеты из баз данных других агентств и т.д.). Какой суд?))) Клиенток тоже кто не пытается устрашать таким способом.)) Таким образом агентство просто подстраховывает себя от необоснованных претензий неадекватных клиенток. Мы вообще добавляем эти основные пункты как бы припиской к анкете, которую клиентка заполняет приходя в агентство и не запариваемся ни с какими договорами.
    На самом деле любой способ сторон выразить недоверие друг другу с помощью договора можно отобразить на нотариальном бланке - вопрос в другом, и Malphite очень тонко озвучил необходимость договора хоть с, хоть без нотариуса.
    Последний раз редактировалось ScaryLuiza; 26.11.2013 в 13:24.

20. Вверх #28819
    Забавно читать обо всех этих проблемах с фотографиями клиенток - никогда никому ничего не давала. Разве что они сами фотосеты оплачивали. В крайнем же случае отдавала в разрешении 200Х300 - так чисто полюбоваться для самой себя. Если уже и произошла глупость с "утечкой интеллектуальной собственности", то может быть имеет смысл написать админам сайта и попросить их обязать новое агентство не использовать фото предыдущего?

21. Вверх #28820
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с тем, что сайт не выплачивал деньги после прекращения сотрудничества, и всячески "виляет" по этому поводу, или же падает на игнор? Что можно с этим сделать, какие аргументы применить? Адекватные переговоры ни к чему не привели.
    Если речь идет о дриме и о большой сумме - просто напейтесь и ни о чем не думайте...

Ответить в теме
Страница 1441 из 3189 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права