ААААА! Сашка!!! Я пошла ностальгировать! Фотки ААА!!!
|
ААААА! Сашка!!! Я пошла ностальгировать! Фотки ААА!!!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Маюша,надо перетерпеть,но Верочке что-то от боли дать(еспумизан,инфакол,риабал!!,чайчик с фенхелем)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Летела с Борисполя, с билетами и визой помогли, но по стандартным ценам.Из Одессы,как оказалось тоже есть рейс два раза в неделю и цена супер, но билеты раскуплены все были заранее, так что через Киев, туда и обратно.За визу пришлось переплатить, т.к. надо было сделать за 3 дня, а она не меньше пяти делается.
О!!!Так супер!У тя теперь две профессии!!!Никакой кризис нам не грозит
![]()
Девули, пойду наверное я отдыхать. Всем сладких снов.
Споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ольчик, помогает здоровый образ жизни и закаливание))) Вот начнем летом ходить на море и плавно перейдем в зиму)) Я пока дома с малым сидела (мы в Ильичевске жили у родителей) каждый день по 4 часа на море (он в любое время года в воде, а я на бережку) - и как рукой все сняло)))
УРЯЯАА!!! Ребенок скоро будет дома!!! какое счастье)))
Ксюш, где ты тут видишь нормальных женщин? ))) А шефу мы можем рассказать, ты не волнуйся)))
Девчоны! а кто писал, что родственник занимается компами? хочу ноут обновить
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Я писала, мой брат в опт.фирме в центре на Садовой![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
эх у меня снова был час скайпа...
вот большая девица уже, а такая рёва..стыдоба..
@nutri_julie
девочки, всем привет! Прочитала за сегодня странички - столько хороших новостей, столько радости! Поздравляю всех девочек, которые собираются встретить любимых! Счастливой вам встречи!
А у меня...такую новость ну вообще ожидать трудно было. Позвонил сын, что их пароход на ремонт встает на полтора месяца. И как будто из компании пришло предписание сократить экипаж, потому что не нуждаются они в ремонте в таком количестве экипажа (17 чел.). Вот теперь 20 числа точно будет известно, кто пойдет под сокращение. Обидно... только 1-го ребенок на пароход попал, и тут на тебе. Интересно, третий помощник нужен или нет вовремя ремонта? Как будто капитан отослал ответ с обоснованием присутствия всего экипажа в полном составе... Ну а там иди знай. После ремонта обещают всех назад вернуть. А кому это интересно летать туда-сюда с кучей пересадок?? теперь будем до 20го сидеть на измене.![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки