Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1440 из 3280 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 65597
  1. Вверх #28781
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    ААААА! Сашка!!! Я пошла ностальгировать! Фотки ААА!!!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

2. Вверх #28782
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня дочурка спокойная обычно, а последние 3 дня днем ноет. Подозреваю что пришла пора появиться зубам, а то нам почти 10 и мы голодесные
    да,наверное они.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне примерно час назад так страшно стало. Вдруг неожиданно почуствовала резкое голвокружение и почувствовала что сильно сердце начало бится, побежала за валерьянкой, еле тюбик открыла - руки тряслись... Но сейчас уже все нормально. теперь вот думаю что это было... неужели сердце?! так страшно, чуть не упала. мужу даже говорить не буду... да и никому не буду, вам сказала только...
    у меня так часто бывает,уже привыкла.Но когда мужа нет,страшно за ребенка.это всд
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Вот и на моей улице хорошие новости!!!Подтвердили замену сынки!!!В Лиссабоне 15марта!!!
    вот отличные новости.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #28783
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    И еще раз поздравляем ,но уже с уточненными новостями!!!Лин,а у меня не получается всё равно!Может,ты сделаешь ссылочку?
    спасибки.
    Вот ссылка .

Вот и на моей улице хорошие новости!!!Подтвердили замену сынки!!!В Лиссабоне 15марта!!!
    ААА,поздравляю. Вот март богат на встречи!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #28784
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Маюша,надо перетерпеть,но Верочке что-то от боли дать(еспумизан,инфакол,риабал!!,чайчик с фенхелем)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #28785
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Оришенька, поздравляю!!!

Маетта, с приездом мужа!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #28786
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Я еще часы на кухню урвала и тарелку на стену! а еще журналов по интерьеру! нормальные женщины по магазину с косметикой бегали, а я по полкам с журналами
    Как ты летела? с билетами помогли? мои приятно порадовали, билеты за треть цены мо морскому тарифу сделали! правда я паспорт моряка летом купила (типа сделала на канатной, я теперь прачка судовая))знал бы шеф какие таланты у него работают)
    Летела с Борисполя, с билетами и визой помогли, но по стандартным ценам.Из Одессы,как оказалось тоже есть рейс два раза в неделю и цена супер, но билеты раскуплены все были заранее, так что через Киев, туда и обратно.За визу пришлось переплатить, т.к. надо было сделать за 3 дня, а она не меньше пяти делается.

О!!!Так супер!У тя теперь две профессии!!!Никакой кризис нам не грозит

7. Вверх #28787
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ААА,поздравляю. Вот март богат на встречи!!!
    Да, как никогда в этом марте много встретивших и встречающих!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #28788
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, пойду наверное я отдыхать. Всем сладких снов.
    Споки ноки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #28789
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А я дура опять посмотрела в новостях, утром так расстроилась, а сейчас прям трясти начало всю. Тоже мучаюсь с ВСД, и эту заразу ничем не вылечить, как сказал врач "привыкайте с этим жить"...
    Ольчик, помогает здоровый образ жизни и закаливание))) Вот начнем летом ходить на море и плавно перейдем в зиму)) Я пока дома с малым сидела (мы в Ильичевске жили у родителей) каждый день по 4 часа на море (он в любое время года в воде, а я на бережку) - и как рукой все сняло)))
    УРЯЯАА!!! Ребенок скоро будет дома!!! какое счастье)))
    Я еще часы на кухню урвала и тарелку на стену! а еще журналов по интерьеру! нормальные женщины по магазину с косметикой бегали, а я по полкам с журналами
    Как ты летела? с билетами помогли? мои приятно порадовали, билеты за треть цены мо морскому тарифу сделали! правда я паспорт моряка летом купила (типа сделала на канатной, я теперь прачка судовая))знал бы шеф какие таланты у него работают)
    Ксюш, где ты тут видишь нормальных женщин? ))) А шефу мы можем рассказать, ты не волнуйся)))

10. Вверх #28790
    Девчоны! а кто писал, что родственник занимается компами? хочу ноут обновить

11. Вверх #28791
    Девчоны! а кто писал, что родственник занимается компами? хочу ноут обновить
    Для особо одаренных, плиз, что именно надо сделать?

12. Вверх #28792
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Я писала, мой брат в опт.фирме в центре на Садовой
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

13. Вверх #28793
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    эх у меня снова был час скайпа...
    вот большая девица уже, а такая рёва..стыдоба..
    @nutri_julie

14. Вверх #28794
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    мы помним...помним..на всяк случАй)))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    эх
    у меня снова был час скайпа...
    а чё стыдно то? это нормально (т.е. для обычных людей не очень, но тут то тебя все понимают, не грусти..)

15. Вверх #28795
    Цветоман форума
    девочки, всем привет! Прочитала за сегодня странички - столько хороших новостей, столько радости! Поздравляю всех девочек, которые собираются встретить любимых! Счастливой вам встречи!
    А у меня...такую новость ну вообще ожидать трудно было. Позвонил сын, что их пароход на ремонт встает на полтора месяца. И как будто из компании пришло предписание сократить экипаж, потому что не нуждаются они в ремонте в таком количестве экипажа (17 чел.). Вот теперь 20 числа точно будет известно, кто пойдет под сокращение. Обидно... только 1-го ребенок на пароход попал, и тут на тебе. Интересно, третий помощник нужен или нет вовремя ремонта? Как будто капитан отослал ответ с обоснованием присутствия всего экипажа в полном составе... Ну а там иди знай. После ремонта обещают всех назад вернуть. А кому это интересно летать туда-сюда с кучей пересадок?? теперь будем до 20го сидеть на измене.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #28796
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Поделись
    Наташуль ноут это ноутбук, обновить свой продать и купить новый- моему 3года виснет беспробудно

17. Вверх #28797
    Поделись
    Наташуль ноут это ноутбук, обновить свой продать и купить новый- моему 3года виснет беспробудно
    Ну вот спасибо))) я просто думала, что надо что-то в нем самом сделать, на этот случай у меня есть хороший мальчик)) нудноватый, правда, немного, но оно того стоит)))

18. Вверх #28798
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! Прочитала за сегодня странички - столько хороших новостей, столько радости! Поздравляю всех девочек, которые собираются встретить любимых! Счастливой вам встречи!
    А у меня...такую новость ну вообще ожидать трудно было. Позвонил сын, что их пароход на ремонт встает на полтора месяца. И как будто из компании пришло предписание сократить экипаж, потому что не нуждаются они в ремонте в таком количестве экипажа (17 чел.). Вот теперь 20 числа точно будет известно, кто пойдет под сокращение. Обидно... только 1-го ребенок на пароход попал, и тут на тебе. Интересно, третий помощник нужен или нет вовремя ремонта? Как будто капитан отослал ответ с обоснованием присутствия всего экипажа в полном составе... Ну а там иди знай. После ремонта обещают всех назад вернуть. А кому это интересно летать туда-сюда с кучей пересадок?? теперь будем до 20го сидеть на измене.
    Блин, так не приятно,очень жаль. Может все будет хорошо, и он там останется??держу за вам кулачки
    У моего брата,точно такая ситуация.Ровно месяц проработал и судно на гвозди сдали,вернулся домой.

19. Вверх #28799
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    эх у меня снова был час скайпа...
    Я тоже рева! глаза как у китайца! хуже когда скайпа нет

20. Вверх #28800
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Не переживай! Все будет хорошо! Все ,что не случается, все к лучшему!

Закрытая тема
Страница 1440 из 3280 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права